Shpul`ka Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #201 Опубликовано 29 мая, 2014 Людмила, красивенная блузка!!! Я так понимаю, цветы опять срисовала с ткани? А строчки под кокеткой - это декоративные машинные или тоже вышивальные? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #202 Опубликовано 30 мая, 2014 Спосибо Людмила!замечательная лаванда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #203 Опубликовано 30 мая, 2014 Людмила, красивенная блузка!!! Я так понимаю, цветы опять срисовала с ткани? А строчки под кокеткой - это декоративные машинные или тоже вышивальные?Оксана, строчки тоже вышивальные, по краю кокетка отлетная, обработана обтачкой. Делала давно, еще когда только осваивала программу. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться #204 Опубликовано 2 июня, 2014 Пополнение летнего гардероба (между делом).Платье из шелка в антично-розовых тонах на подкладке из муслина совершенно простого кроя. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #205 Опубликовано 2 июня, 2014 Изысканное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triniti13 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #206 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) И я тоже себе юбочку сшила к весне. Добрый день Людмила!Вдохновляюсь Вашими работами,а имннно бирюзовая юбочка с полевыми цветами))решила себе платье сделать,дизайны другие будут,можно технический вопрос.Вы уже отщивали на готовом изделии или на крое? И как Вы поступили с боковыми швами.Пытаясь рассмотреть -я думаю Вы вышили все в круговую.Спасибо! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Triniti13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться #207 Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день Людмила!Вдохновляюсь Вашими работами,а имннно бирюзовая юбочка с полевыми цветами))решила себе платье сделать,дизайны другие будут,можно технический вопрос.Вы уже отщивали на готовом изделии или на крое? И как Вы поступили с боковыми швами.Пытаясь рассмотреть -я думаю Вы вышили все в круговую.Спасибо!Вышивала в круговую, уже на обметанных и сшитых боковых швах. А дальше четко подгоняла под шлицу, специально вымеряла и делала туда дизайн. На платье я бы тоже так сделала, сшив последним средний шов спинки. Удачи! Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #208 Опубликовано 26 июня, 2014 И снова новый дизайн. А начиналось все так: бывает, запала идея в душу и покоя не дает. Так и мне от коллекции Dolce & Gabbana primavera/estate 2011 покоя нет, скопировала кружево. От эскиза к воплощению. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #209 Опубликовано 26 июня, 2014 я Вас понимаю,и мне бы покоя не было:-)безумная красота- обожаю именно такпе кружево! замечательная работа Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #210 Опубликовано 26 июня, 2014 ЗдОрово! Не терпится увидеть Вас такую всю в Dolce & Gabbana.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться #211 Опубликовано 29 июня, 2014 ИА, вышивка в процессе! Пока вышила только ленточное кружево на низ юбки и несколько фрагментов на жакет. Вышивала нитками Gutermann, вискозой. Нитки меня удивили, выполаскивала в стиральной машине раз 5, все казалось, что кружево жестковато, даже проверила дизайн, удачно ли выставлена плотность....но когда кружево высохло, то пришлось даже подкрахмалить крахмальным спреем. Долго искала ткань на костюм, все цветочные принты как то не подходили, слишком спорят с рисунком кружева. Мне все таки нужен не подиумный, а носибельный вариант. Пока остановилась на хлопке с леопардовым принтом, тоже кстати из коллекции Dolce & Gabbana..... Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #212 Опубликовано 6 июля, 2014 Боже я честно даже дышать перестала. Мне так у вас всё нравится, но последнее завораживает. Спасибо что делитесь своим мастерством и талантом. Жду с нетерпением готовое изделие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #213 Опубликовано 9 июля, 2014 Комплект "Ванильные розы" в изделии. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #214 Опубликовано 20 июля, 2014 Новый дизайн по мотивам коллекции Dolce & Gabbana primavera/estate 2011 украсил костюмчик из хлопка. Если бы вы знали как мало ткани у меня было, 2 остаточка: 0.52 м и 0.98 см. Так экономно я еще никогда не кроила. Но кружево компенсировало недостаток ткани. Костюм уже прокатился со мной во Флоренцию. Вот вернулась и думаю может кармашки пришить со вставкой из кружевного фрагмента? Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #215 Опубликовано 20 июля, 2014 по мне так лишнего будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 20 июля, 2014 Какой красивый получился "хищник в кружевах"! Да ещё и Флоренция... жизнь у него, явно задалась с рождения:)Что-то мне тоже кажется, что кармашек не нужен. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #217 Опубликовано 21 июля, 2014 Согласна с девочками, что они там лишние будут - в этом месте кружева будут выглядеть как черные пятна. Костюм и так самодостаточен, ДольчаЭНДГаббана отдыхает))) Очень понравился, очень! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #218 Опубликовано 24 июля, 2014 Как здорово Вы хищника приручили! Очень-очень! Не надо ничего менять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #219 Опубликовано 31 июля, 2014 Еще один дизайн, чтобы можно было использовать на футболочку. Никак не придумаю название всей серии. Может назвать его Dolce Vita? Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться #220 Опубликовано 10 августа, 2014 Привет, мои дорогие!У меня новый творческий виток, осваиваю Баттенбергское кружево. (Оно в принципе называется по разному, но у производителей дизайнов для машинной вышивки оно называется именно так).Кружево получилось такое нежное, мягкое, и рисунок четкий. Кстати вышивала нитками GINKO, купленные в московском представительстве Ярославской вышивальной фабрики, нитки классные. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 10 августа, 2014 Очень красивые работы,просто супер! "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #222 Опубликовано 10 августа, 2014 Нежно и прекрасно! ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pteris Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 11 августа, 2014 Людочка, отличное кружево получилось Мои дизайны и курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkals Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться #224 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вот сделала новый простенький дизайн в комплект к показанному выше. Навышивала кружевной пены.......будет блузка. Людмила, и можно на "ты"."Мои дизайны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 13 августа, 2014 Кружева завораживают.) С нетерпением жду блузку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения