Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом fialkals. Машинная вышивка.

Рекомендуемые сообщения

Людмила, красивенная блузка!!! Я так понимаю, цветы опять срисовала с ткани? А строчки под кокеткой - это декоративные машинные или тоже вышивальные?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Людмила, красивенная блузка!!! Я так понимаю, цветы опять срисовала с ткани? А строчки под кокеткой - это декоративные машинные или тоже вышивальные?

Оксана, строчки тоже вышивальные, по краю кокетка отлетная, обработана обтачкой. Делала давно, еще когда только осваивала программу.

Людмила, и можно на "ты".

"Мои дизайны"

Пополнение летнего гардероба (между делом).
Платье из шелка в антично-розовых тонах на подкладке из муслина совершенно простого кроя.

post-32801-1401684062_thumb.jpg post-32801-1401684081_thumb.jpg post-32801-1401684102_thumb.jpg

"Мои дизайны"

И я тоже себе юбочку сшила к весне.
post-32801-1363954290_thumb.jpg post-32801-1363954431_thumb.jpg

Добрый день Людмила!Вдохновляюсь Вашими работами,а имннно бирюзовая юбочка с полевыми цветами))решила себе платье сделать,дизайны другие будут,можно технический вопрос.Вы уже отщивали на готовом изделии или на крое? И как Вы поступили с боковыми швами.Пытаясь рассмотреть -я думаю Вы вышили все в круговую.Спасибо! Изменено пользователем Triniti13

Добрый день Людмила!Вдохновляюсь Вашими работами,а имннно бирюзовая юбочка с полевыми цветами))решила себе платье сделать,дизайны другие будут,можно технический вопрос.Вы уже отщивали на готовом изделии или на крое? И как Вы поступили с боковыми швами.Пытаясь рассмотреть -я думаю Вы вышили все в круговую.Спасибо!

Вышивала в круговую, уже на обметанных и сшитых боковых швах. А дальше четко подгоняла под шлицу, специально вымеряла и делала туда дизайн. На платье я бы тоже так сделала, сшив последним средний шов спинки. Удачи!

"Мои дизайны"

И снова новый дизайн.
А начиналось все так: бывает, запала идея в душу и покоя не дает. Так и мне от коллекции Dolce & Gabbana primavera/estate 2011 покоя нет, скопировала кружево.
post-32801-1403762699_thumb.jpg post-32801-1403762772_thumb.jpg post-32801-1403762817_thumb.jpg

От эскиза к воплощению.

post-32801-1403763014_thumb.jpg post-32801-1403763309_thumb.jpg

"Мои дизайны"

я Вас понимаю,и мне бы покоя не было:-)
безумная красота- обожаю именно такпе кружево! замечательная работа

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

ИА, вышивка в процессе! Пока вышила только ленточное кружево на низ юбки и несколько фрагментов на жакет. Вышивала нитками Gutermann, вискозой. Нитки меня удивили, выполаскивала в стиральной машине раз 5, все казалось, что кружево жестковато, даже проверила дизайн, удачно ли выставлена плотность....но когда кружево высохло, то пришлось даже подкрахмалить крахмальным спреем.
post-32801-1404061938_thumb.jpg post-32801-1404062193_thumb.jpg
Долго искала ткань на костюм, все цветочные принты как то не подходили, слишком спорят с рисунком кружева. Мне все таки нужен не подиумный, а носибельный вариант. Пока остановилась на хлопке с леопардовым принтом, тоже кстати из коллекции Dolce & Gabbana.....

"Мои дизайны"

Боже я честно даже дышать перестала. Мне так у вас всё нравится, но последнее завораживает. Спасибо что делитесь своим мастерством и талантом. Жду с нетерпением готовое изделие!!!

Новый дизайн по мотивам коллекции Dolce & Gabbana primavera/estate 2011 украсил костюмчик из хлопка.
Если бы вы знали как мало ткани у меня было, 2 остаточка: 0.52 м и 0.98 см. Так экономно я еще никогда не кроила. Но кружево компенсировало недостаток ткани.

post-32801-1405889746_thumb.jpg post-32801-1405889764_thumb.jpg post-32801-1405889782_thumb.jpg post-32801-1405889796_thumb.jpg

Костюм уже прокатился со мной во Флоренцию.
Вот вернулась и думаю может кармашки пришить со вставкой из кружевного фрагмента?

post-32801-1405890834_thumb.jpg

"Мои дизайны"

Какой красивый получился "хищник в кружевах"! Да ещё и Флоренция... жизнь у него, явно задалась с рождения:)
Что-то мне тоже кажется, что кармашек не нужен.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Согласна с девочками, что они там лишние будут - в этом месте кружева будут выглядеть как черные пятна. Костюм и так самодостаточен, ДольчаЭНДГаббана отдыхает))) Очень понравился, очень!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Еще один дизайн, чтобы можно было использовать на футболочку. Никак не придумаю название всей серии. Может назвать его Dolce Vita?
post-32801-1406807164_thumb.jpg post-32801-1406807179_thumb.jpg

"Мои дизайны"

Привет, мои дорогие!
У меня новый творческий виток, осваиваю Баттенбергское кружево. (Оно в принципе называется по разному, но у производителей дизайнов для машинной вышивки оно называется именно так).
Кружево получилось такое нежное, мягкое, и рисунок четкий.
Кстати вышивала нитками GINKO, купленные в московском представительстве Ярославской вышивальной фабрики, нитки классные.
post-32801-1407687620_thumb.jpg post-32801-1407687729_thumb.jpg

"Мои дизайны"

Ну вот сделала новый простенький дизайн в комплект к показанному выше. Навышивала кружевной пены.......будет блузка.

post-32801-1407935796_thumb.jpg post-32801-1407935610_thumb.jpg

"Мои дизайны"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...