Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Программы построения одежды в 3Д" или "Братья Луки"

Рекомендуемые сообщения

А на какой перид демо?
Не помню, но тут достаточно подробно разбирались вопросы по этой программе: Digital Clothing Studio

Еще одну программу для дизайнеров "Virtual Fashion Professional 1.5" можно найти в интернете...

Изменено пользователем arhimed

Привет Архимед,

Я говорящий на английском, я могу скачать Lookstallior v2 с вашей стороны, но просит пароль для извлечения, я некоторое время, прежде чем работа по lookstalliorx1 и сделал некоторые картины затем экспортировать их, чтобы Гербер. Пожалуйста, укажите пароль для lookstallior v2, и если вы можете загружать текстовый файл на английском языке (как установить программное обеспечение), это поможет мне много от installting в lookstallior v2 успешно.

С уважением masars

Я говорящий на английском...
Пишите на английском языке - так будет понятнее :)
Пароль 1. ( password 1 )
Устанавливать не нужно - это портабельные версии. ( No need to install - this portable version. )

Пишите на английском языке - так будет понятнее :)
Пароль 1. ( password 1 )
Устанавливать не нужно - это портабельные версии. ( No need to install - this portable version. )

Hello Arhimed,

How are you, Is this version of Lookstallior v2 is in russian, If yes, then do you have it's english version. I am a Gerber Cad system user and working in a big garment factory. We used here english language.

How are you, Is this version of Lookstallior v2 is in russian, If yes, then do you have it's english version. I am a Gerber Cad system user and working in a big garment factory. We used here english language.
Попытался перевести сообщение на русский:
"Вы имеете этот вариант Lookstallior v2 на русском языке? Если да, то есть ли у вас её английская версия. Я использую Gerber системы Cad и работаю в большой швейной фабрике. Мы здесь используем английский язык."
Не уверен, что перевел правильно, но тем не менее попытаюсь ответить:

Я не занимался переводом программы "LookStailorX v-2.0.1" на английский язык (я не очень хорошо знаю английский). Следовательно. У меня нет английской версии.
Перевести программу на английский возможно. Для этого нужно время.
Сегодня можно пользоваться демонстрационной версией программы на русском языке: Ссылка для скачивания ( password 1 )
В архиве есть инструкция на русском языке.

Привет всем работающим большой фабрики в Пакистане

Вот демо версия Styleimage2.
...
ССЫЛКА
Не могу не отписаться. Удалите ссылку, плз или напишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ что в архиве три файла заражены Win32.Expiro\Win32.Pioneer. Это не какой-нибудь троян или червь, а самый что ни на есть вирус активно заражающий исполняемые файлы, в первую очередь системные.
Здесь описание.
Здесь результат проверки на VitusTotal.
Замучаетесь потом чистить систему и диски. Если что, лечить Dr.Web'ом, NOD32 и AVAST не лечат, Касперским не пробовал. Изменено пользователем TanatOS

Удалите ссылку, плз или напишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Предупреждение добавил, а полностью удалять не буду. Ведь даже "зараженный" фал можно вылечить и иметь работающую программу. А если удалить, то даже "посмотреть" будет нечего.

Предупреждение добавил, а полностью удалять не буду. Ведь даже "зараженный" фал можно вылечить и иметь работающую программу. А если удалить, то даже "посмотреть" будет нечего.
Тогда лучше уж заменить:
Вылечено
Устанавливается с помощью AppLocale. Требует активное подключение к интернету, так что фаервол возможно придется отключить. Для начала просит зарегистрироваться, но после этого запускаться все равно отказывается, мол "программа еще не авторизована". В принципе в справке сказано что "После успешной регистрации, программа не может быть запущена немедленно". Но вот дальше то ли мне нужно запросить авторизацию у производителя ПО, то ли он уведомит меня...

Тогда лучше уж заменить:Вылечено
...но после этого запускаться все равно отказывается...
Значит вам не удалось полностью вылечить программу.
Программу защищает "starforce", а от него "вылечить" не каждому хватит сил и ума.
то даже "посмотреть" ...
Я имел ввиду посмотреть все что можно. Например структуру программы, файлы. Совершенно не сложно взять оттуда картинки текстур и даже картинки иконок панелей инструментов...

Значит вам не удалось полностью вылечить программу.
Программу защищает "starforce", а от него "вылечить" не каждому хватит сил и ума.
Я имел ввиду "вылечено от заразы", а не от жадности). Т.к. не у всех стоит Dr.Web или Касперский, а другие не лечат и просто удаляляют. Изменено пользователем TanatOS

Кто знает такую программку 2Д, Называется BokeCad?

Эта программа не строит в 3Д.

Но есть импорт и экспорт .dxf (файлы .dxf лукстейлора читает и их можно моделировать)
Есть куча инструментов, сетка настраивается, картинки подкладываются и масштабируются. Дальше не разбирался.
Переводить очень трудно, т.к. пути (прописаны внутри программы) к папкам на китайском моя система "не ловит".
Вот скрины:
post-30446-1374326758_thumb.jpgpost-30446-1374326787_thumb.jpgpost-30446-1374326867_thumb.jpg

post-30446-1374326910_thumb.jpgpost-30446-1374326926_thumb.jpg

Изменено пользователем arhimed

Кто знает такую программку 2Д, Называется BokeCad?
Вроде есть импорт и экспорт .dxf (файлы .dxf лукстейлора читает)
Есть куча инструментов, сетка настраивается, картинки подкладываются и масштабируются. Дальше не разбирался.
Переводить очень трудно, т.к. пути (прописаны внутри программы) к папкам на китайском моя система "не ловит".

hi, arhimed ,it is "made in china",so i know it, it names ”BOKE(博克 in Chinese)cad”
it is generally considered to be one of the smartest garment cad in china,also have a lot of users. and i am one of the users :)
i think there is a little different with Chinese Cads(like BOKE,ET,ect.) and western cads(like Optitex and Gerber or Lectra)in operations.(in point-line-piece,piece to piece)
but it is indeed very easy and smart,here is the english website:http://en.bokecad.com/
and the latest version is BOKE v13.
just like this:

post-33479-1374712361_thumb.jpg

post-33479-1374712421_thumb.jpg

Изменено пользователем mogin

...just like this:
Спасибо (thank you)
Пожалуйста подробнее. И сравните с Richpeace CAD, если это возможно.
(Please more info. And compare with Richpeace CAD, if this is possible.)

Спасибо (thank you)
Пожалуйста подробнее. И сравните с Richpeace CAD, если это возможно.
(Please more info. And compare with Richpeace CAD, if this is possible.)

hi arhimed,i m sorry i have not tried Richpeace,so i can not compare it with Boke,but my friend told me that both of them are good CADs, Richpeace is more easier to learn for a beginner,because it has many visible tools.

But i think Boke is more intelligent and automatic,you can finish all your work just by using only one smart-pen in intelligent mode(of course,it has normal mode),so you need to take some time to grasp its shortcuts and operations,( i think it worth to do that ,if you get it you can save a lot of time in your work).
In BokeCad, there are lots of pattern template and kinds of library(you can add your own patterns and make your own libraries),so you can create your patterns in seconds with the library data.
And their most important creations are ”Linkage Modification”,”Automatic Grading" and”Super Mark”. Linkage Modification can make synchronized modifications in key positions you have set. about Automatic Grading,you don not spend any time in grading, because before you draft your pattern, you have already set your sizes,when you finish your patternmaking,it can generate all sizes you have set before(just like use .tp files in lookstailor, you can get other size pattern) . Super mark is really really powerful function for business work.it is considered to be the most cost-effective marker making CAD in China. and something else functions like digital memory function,you can take out any position data to change it in any size in anytime......
so i think BokeCad is more suitable for people who know well how to patternmaking (especially use parameterization patternmaking), and professional pattern makers in enterprise, not suitable for beginners, homemakers or amateurs.

Изменено пользователем mogin

Уважаемые don, FashionFan, Nikelia, вы поставили спасибки под сообщением на английском языке. Значит, вы поняли о чем речь. Не могли бы вы перевести этот пост на русский язык, чтобы и другие поняли.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Уважаемые don, FashionFan, Nikelia, вы поставили спасибки под сообщением на английском языке. Значит, вы поняли о чем речь. Не могли бы вы перевести этот пост на русский язык, чтобы и другие поняли.

Перевожу с помощью Google и смысл понятен.Он объяснил что программы которые обсуждаются примерно равны по возможностям, но по его мнению Boke имеет лучший инструмент для моделирования и лучший модуль раскладки -это если вкратце .

Перевожу с помощью Google и смысл понятен.Он объяснил что программы которые обсуждаются примерно равны по возможностям, но по его мнению Boke имеет лучший инструмент для моделирования и лучший модуль раскладки -это если вкратце .А вот перевод Google -
привет Архимед, им жаль, я не попробовал Richpeace, так что я не могу сравнить его с Боке, но мой друг сказал мне, что они оба хороши САПР, Richpeace более проще в освоении для новичков, потому что он имеет много видимых инструментов.

Но я думаю, Боке является более интеллектуальным и автоматически, вы можете закончили все работы только с помощью только одной смарт-ручка В интеллектуальном автоматическом режиме (конечно, она имеет нормальный режим), так что вы должны занять некоторое время, чтобы понять его ярлыки и операций , (я думаю, что это стоит делать, если вы получите его вы можете сэкономить много времени в вашей работе).
В BokeCad, есть много шаблонов шаблон и виды библиотек (можно добавить свои собственные образцы и сделать свои собственные библиотеки), так что вы можете создать свои шаблоны в секундах с библиотекой данных.
И их наиболее важных творений "связь Модификация", "Автоматическая классификация» и «Супер Марка". Связь Модификация может сделать синхронизированных изменений на ключевые позиции вы поставили. Около Автоматическая сортировка, сейчас вам не тратить время на сортировку, потому что прежде, чем Вы проект вашего шаблона, вы уже установили ваши размеры, когда вы заканчиваете ваши Patternmaking, он может генерировать все размеры вы поставили перед собой (как и использования. TP файлов в lookstailor, вы можете получить другой размер картины). Супер марки действительно очень мощным для проведения деловых work.it считается наиболее экономически эффективным маркером решений CAD в Китае. что-то еще и функции, такие как функция цифровой памяти, вы можете взять любое положение данных, чтобы изменить его в любом размере в любое время ..... .
Поэтому я думаю, BokeCad больше подходит для людей, которые хорошо знают, как Patternmaking (особенно использование параметризации Patternmaking) и профессиональных создателей картины на предприятии, не подходят для начинающих, домохозяйки или любители.

В Китае все компьютеры отлично понимают иероглифы. У нас - нет.
Чтобы китайская программа смогла "пожить" на моей системе пришлось убрать иероглифы из названия папки с программой и запустить экзешник:
post-30446-1374942091_thumb.jpg
Программа не смогла открыть главные библиотеки:
post-30446-1374942226_thumb.jpg
Хотя некоторые "наборы" работают, в том числе размеры. Панели спрятали, но достаточно подвести курсор мышки вниз или влево - появляются.
post-30446-1374942416_thumb.jpg post-30446-1374942424_thumb.jpg post-30446-1374942435_thumb.jpg
Самая "важная" в смысле большого веса (полтыщи мегабайт) папка оказалась нерабочей, виноваты иероглифы.
post-30446-1374942542_thumb.jpg
После перевода названий в китайском интерфейсе:
post-30446-1374942601_thumb.jpg

Попробую переводить. На выходных займусь "выуживать" весь текст. Процесс длительный (комп зависает на несколько часов при "распаковке" "данных"), но всетаки интересует такой вопрос:
Есть желающие участвовать в переводе?

Еще несколько скринов.
Если в систему (настройки языковых параметров) добавить иероглифы (научить систему понимать эти знаки) то будет так:
post-30446-1374996029_thumb.jpg post-30446-1374996039_thumb.jpg
post-30446-1374996056_thumb.jpg post-30446-1374996074_thumb.jpg
Файлы с названиями в которых присутствуют иероглифы система читает, но поскольку у меня по умолчанию в ситеме русский - иероглифы читаются не совсем теми значками (это зависит от шрифтов).
Чтобы шрифты читались правильно - нужно еще установить китайский интерфейс всей системы, но мне это не нужно (я китайский не понимаю).

Теперь осталось подумать что переводить. Если с английского на русский - меньше работы. Но т.к. английский написан китайцами и в многих местах присутствуют сокращения - перевод будет непонятен. Если с китайского на русский - тексты имеют меньше сокращений и в некоторых местах более понятно, что имелось ввиду, но китайских языков в программе несколько вариантов, где какой определить невозможно, придется переводить все (работы намного больше).
Наверное, придется пока комбинировать и перевод собирать в эксель (в таблицы), а потом видно будет.

Для тех, кто не решается помогать переводить:
Я все тексты соберу в эксель, переведу автоматическим переводчиком (их у меня два, гугла и майкрософт, их переводлы немного отличаются), а нам останется только понять что имелось ввиду и исправить.
Фраз много, на всех хватит.

Я по поводу перевода.
Я обещала, что мне поможет моя америк племянница. Но то что она прислала, меня не устроило, так же и мой перевод ничего не дал. Смысл не понятен - набор слов ( :-)"правая и левая кнопка"), как бы и так понятно. Думаю,если бы установить саму программу и проанализировать действия, конечно было бы понятнее.
Конечно мне хотелось бы помочь...Но вот как? Я не знаю. Попытка сделать фразу понятной не приводит к желаемому результату, если не понятно о чем речь.
( и потом, может и не права, но такие программы для продвинутых . Может, где можно, нужно сокращать предложения -вроде как - ЛК и ПК. Или я утрирую?)

Изменено пользователем Granny

Думаю,если бы установить саму программу и проанализировать действия, конечно было бы понятнее.

поддерживаю, без контекста получается непонятный набор слов

Вот такой пока русский BokeCadV13:
post-30446-1377366102_thumb.jpg
Переводить осталось еще много ... на всех хватит
(вместо оставшихся иероглифов - набор кириллических знаков)
post-30446-1377366141_thumb.jpg
Инструкция для желающих участвовать в переводе:
Instr.zip

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...