Nikole Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #2126 Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании! Я не раз бывала в клубе в качестве гостя, и мне очень понравилась доброжелательная атмосфера , царящая здесь, и вот решила зарегистрироваться. На вашем форуме действительно можно и вдохновение почерпнуть, и душой отдохнуть.Мои основные занятия - шитье и вязание, это моя работа и хобби одновременно, то, без чего буквально не могу жить))) Еще увлекаюсь вышивкой в разных техниках, но здесь я в стадии "постижения премудростей".Надеюсь и сама стать приятным собеседником!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #2127 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветствуем нового профессионала в наших рядах! Очень рада познакомиться :) В подарок книжечки послала...Мои основные занятия - шитье и вязание, это моя работа и хобби одновременноПросто замечательно... создавайте обязательно личные альбомы по каждому виду любимой деятельности - так будет проще представить ваши работы в разных разделах - "Вязание" и "Творения форумчан (сшитое)" Подобные показы помогают познакомиться поближе - узнать о вкусовых предпочтениях, оценить уровень мастерства :) Освоить технические навыки по работе на форуме вам поможет тема: F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) по работе с форумом и галереей Надеюсь и сама стать приятным собеседником!))) А я - просто уверена, что так и будет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #2128 Опубликовано 16 декабря, 2010 Еще увлекаюсь вышивкой в разных техниках, но здесь я в стадии "постижения премудростей".Надеюсь и сама стать приятным собеседником!)))Милости прошу в темы вышивальная мастерская и машинная вышивка Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #2129 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Я новенькая тут! Зарегестрировалась только сейчас, но читала внимательно уже несколько дней. Все дело в том, что хочу пошить себе платье на НГ ну или просто так! Выбрала не хилый фасончик, а в шитье - новичек. Вобщем-то дело в том, что он на основе корсета, перечитала тут уже много о корсетах, нашла мастер-классы! Все очень подробно написано там и за это огромное спасибо! Надеюсь у меня получиться мой перавый корсет и мое первое платье!:) По ходу возникают вопросы, если что буду к вам обращаться!:)Надеюсь - поможете!:) П.С. Про меня - я живу в Канаде, а сама из Новосибирска.У меня есть любимый муж и маленькая доча - Эмилия!:) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем JERRY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikole Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #2130 Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо за книги и добрые слова! Я уверена, что найду в вашем клубе много нового и интересного, что поможет мне совершенствоваться в профессии, ведь здесь собрались очень талантливые люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #2131 Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать, Jerry! Выбрала не хилый фасончик, а в шитье - новичек. Вобщем-то дело в том, что он на основе корсета, перечитала тут уже много о корсетах, нашла мастер-классы!..........Надеюсь у меня получиться мой перавый корсет и мое первое платье!:) Книжку хорошую по шитью (Бурда) - вам послала :) На ваш вопрос - подсказку дала:Платье на выпуской. Корсетная основа. Варианты кроя?Будем надеяться, что все получится... от вас многое зависит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #2132 Опубликовано 17 декабря, 2010 Добро пожаловать, Jerry! Книжку хорошую по шитью (Бурда) - вам послала :) На ваш вопрос - подсказку дала:Платье на выпуской. Корсетная основа. Варианты кроя?Будем надеяться, что все получится... от вас многое зависит! Огромное спасибо за книги! А эту темку я уже вдоль и попрек перечитываю:))) Отличный мастер-класс там!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nika_nora Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #2133 Опубликовано 19 декабря, 2010 Здравствуйте девочки. Интересуюсь шитьем и бисероплетением. Пока новичок. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #2134 Опубликовано 19 декабря, 2010 Добрый вечер, nika nora. Добро пожаловать в бисерную мастерскую Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ир@ника Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться #2135 Опубликовано 21 декабря, 2010 Девочки! Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Я дизайнер (стала им в 42 года). Но иголку держу в руках с 5 лет. Руководила Театром Моды. Немного поработала в двух театральных ателье. Но...кризис... Вот уже два года мастерю дома. Общения конечно не хватает. Но есть и плюсы. Начала с помощью детей осваивать интернет. Практически все перечитала на Сезоне. Полное ощущение трудового коллектива и единомышленников! Спасибо вам! Есть огромное желание научиться свободно общаться на сайте (в этом деле я еще чайник). Но не боги горшки обжигают! Я постараюсь! Дорогу осилит идущий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #2136 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ир@ника, добро пожаловать! Но иголку держу в руках с 5 лет. Руководила Театром Моды. Немного поработала в двух театральных ателье.Рада приветствовать новую подругу с большим рукодельным стажем :)Общения конечно не хватает. Но есть и плюсы...... Есть огромное желание научиться свободно общаться на сайте (в этом деле я еще чайник)Чувствуйте себя, как дома... главное - бесстрашно вступать в дискуссии "по интересу" - в процессе все освоите. В этом вам поможет тема - F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) По работе с форумом и галереей Особенно ваш опыт может пригодиться в разделе "Исторический и сценический костюм", именно там я дала анонс на открытый вами альбом в теме Анонсы альбомов наших мастеров new:Альбом Ир@ника - для театра и балов)Подсказывайте ответы на заданные вопросы, спрашивайте сами, если вопросы есть у вас, просто давайте отклики на показанные другими работы... пройдет немного времени, и вы почувствуете себя "своей"... общее любимое дело быстро сближает :) Можно создать свою тему в общем разделе "Творения форумчан", стоит сразу обучиться Как вставить в сообщение фото, размещенное в Альбоме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ир@ника Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #2137 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо, Т.В. за активную поддержку. Рада быть в одном ряду с Мастерами (с большой буквы) в "Анонсах альбомов". Я там оставила свой комментарий. А учиться чему-то новому - это мы завсегда "за". На том и стоим! Зато не скучно жить! Дорогу осилит идущий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллуся78 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #2138 Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте. Я стала счастливой обладательницей швейной машинки Family platinum line 6300. Муж подарил на НГ. Поставили на кухне и смотрю на нее, не знаю с какой стороны подойти. Подскажите, что мне еще нужно купить, чтоб начать шить? С чего начать. У меня трое детей (5 мес., 3,5 года и 10 лет), понимаю, что с них. Какие ткани покупать? На что обратить внимание.ДО этого 3 года назад муж подарил вязальную машину (тоже на НГ). Разобралась все нормально, но мы вызывали женщину, чтоб показала что и как. Муж говорит, давай тоже вызовем, но я думаю, что можно и самой разобраться, правильно, тем более, что есть к кому обратиться.Вообщем надесь на вашу помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #2139 Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветствую! Заходите в Детский раздел - там много информации по крою, шитью и вязанию для детей всех возрастов! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #2140 Опубликовано 24 декабря, 2010 Аллуся78, Добро пожаловать! Послала вам в приват хорошую книжку... Посмотрите для начала раздел, в котором много тем для начинающих шить - Учимся шить лучшеПодскажите, что мне еще нужно купить, чтоб начать шить? С чего начать. Там вы найдете ответы на многие вопросы:Коллекция принадлежностей для шитья? С чего начать шить новичку? :) Успехи, ошибки-вопросы Не бойтесь пробовать... практика в нашем деле - главное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
***Орхидея*** Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #2141 Опубликовано 26 декабря, 2010 Добрый вечер:)Меня зовут Катерина,хотелось бы вашей помощи и мудрого совета,что бы улучшить свои швейные навыки,и делиться им с другими! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #2142 Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветствую вас, Катерина! Книжки в приват послала :)хотелось бы вашей помощи и мудрого совета,что бы улучшить свои швейные навыкиК сожалению, у вас не заполнен Профиль, не понять, как вы сами оцениваете свой шитейный уровень, какая у вас техника, а это важно, когда просят ответить на вопрос. Воспользуйтесь "Настройками", заполните Профиль пожалуйста... Судя по созданной вами теме в разделе "Готовим выкройки", опыт шитья у вас небольшой, но задачи ставите сразу сложные... Вам стоит внимательно ознакомиться с "Содержанием" сайта по Карте сайта, чтоб знать, на какие вопросы легко сможете найти ответы сами :) Для тех, кто хочет строить выкройки сам и осваивать моделирование очень желательно прочесть серию статей Готовим выкройки. Помнить, что для начинающих - публикуются уроки - Азы моделирования, в начале 2011 - будет продолжение :) Вас наверняка заинтересует серия статей Нарядные платья от наших Мастериц... читая и разбираясь в конкретных примерах моделирования, вы быстрее освоите общие принципы! У вас непременно все получится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #2143 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Привет, меня зовут Светлана, шью не давно где-то год, я самоучка, поэтому очень нравится ваш сайт. Хочу улучшить навыки и пополнить знания, ну и обязательно похвастаться своими творениями, когда они будут того достойны. Изменено 6 января, 2011 пользователем Марго30061980 мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анилаг Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #2144 Опубликовано 8 января, 2011 Приветствую всех! Меня зовут Галина! Уже некоторое время регулярно заглядываю сюда! Мне все очень нравится! Все девушки такие рукадельницы! Я сама шью понемногу,но хочу научиться большему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия - Лия Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #2145 Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте рукодельницы! Меня зовут Лия. Шью с детства - самоучка. Люблю вязать крючком, на спицах и вышивать крестиком. Мастерю новогодние костюмы своим детям и всем знакомым. Этот сайт открыла для себя совсем недавно и просто влюбилась в него. Столько информации!!! Мне здесь учиться и учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пшеница Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #2146 Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте!Давно хотела познакомиться ,очень интересные собеседники и нужные знания.Я профессионал ,но занимаюсь созданием тяжелых видов швейных изделий :армейских палаток/шитых и сварных/,чехлов и тентов на различные виды военной техники.Раньше шила на дому ,в основном легкую женскую одежду и брюки для мужчин.В данный момент хочу научиться шить верхнюю одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисси Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #2147 Опубликовано 8 января, 2011 Все не решалась знакомиться, но после нескольких недель блуждания по страницам Клуба решилась-ИТАК - здрасьте - зовут Ирина,г.Донецк, шью практически с детства (бабуля приобщила) профессиональную подготовку получила после того,как начала шить доче купики (театральная мастерская - платные курсы).Благодаря Клубу поняла,что есть еще люди готовые делиться наработками и самой захотелось.Прошу принять в еденомышленники!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
малиновка61 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #2148 Опубликовано 10 января, 2011 здравствуйтена форум заглядывала очень часто уже несколько лет в кустахно теперь решилась зарегестрироватсяскоро юбилей и без Вашей помощи не обойтисьшить для себя шила со школы на уроках трудано только по выкройкам не отступая ни вправо ни влевоВсегда смотрела на форуме что нового у Бурлаковой Фроси,Натамода,Звездопад,Данци и другие девочкиСпасибо девочки за Ваши работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #2149 Опубликовано 10 января, 2011 Добро пожаловать всем, кто рассказал о себе во время новогодних каникул... простите, что с запозданием вас приветствую :)Книжки всем в приват сейчас послала... Я сама шью понемногу,но хочу научиться большему.Практика, практика и еще раз практика :) Мастерю новогодние костюмы своим детям и всем знакомым.Лия - Лия, у вас просто великолепные работы... влюбилась в вашего рыцаря :) Непременно создавайте личный альбом!занимаюсь созданием тяжелых видов швейных изделий :армейских палаток/шитых и сварных/,чехлов и тентов на различные виды военной техники.пшеница, какая у вас специализация редкая... у нас в этой нише Кадрен работает, но она и верхнюю одежду шьет мастерски - познакомтесь с ее авторской темой непременно... профессиональную подготовку получила после того,как начала шить доче купики (театральная мастерская - платные курсы).Благодаря Клубу поняла,что есть еще люди готовые делиться наработками и самой захотелось. Мисси, ваши знания и умения будут оценены по достоинству - подсказывайте пожалуйста, когда знаете ответы на вопросы и показывайте свои работы непременно. Особенно вам будут рады в спец. разделе Детские спортивные купальники и костюмы для танцевскоро юбилей и без Вашей помощи не обойтисьРада буду поучаствовать в подборе для вас наряда на юбилей:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисси Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #2150 Опубликовано 10 января, 2011 Вот отправила дочь на соревнования, дала задание сделать фотосессию(раньше в рекламе не нуждалась,а теперь просто хочется услышать отзывы форумчанок) и после 14 янв. все выставлю (в пределах деток,выступающих на соревнованиях в моих творения).Спасибо огромное за домашнюю атмосферу на сайте, я просто отдыхаю от работы и домашней рутины!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения