талочка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #2051 Опубликовано 29 октября, 2010 всем привет))меня зовут наталья,я профессиональная портниха,но одежду шью только для себя и своих близких...а основной моей работай..которая приносит мне деньги...является пошив текстиля...шторы покрывала..работаю на пару с дизайнером..работа творческая и разнообразная...буду рада поделиться своим опытом и получить от вас ...примете меня в свой круг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LeНок Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #2052 Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет!!!Меня зовут Елена,мне 53 года,живу уже 10 лет в Самаре ,а родом я из Ташкента.Случайно наткнулась на этот сайт,я начинающий пользователь ПК.Но мне сразу же у вас очень понравилось!Столько у вас всего интересного!Я шить начала очень давно,но я всё же любитель и поэтому иногда возникают разные вопросы,надеюсь теперь на вашу помощь.Примите меня в свою компанию? Подскажите пожалуйста,куда задать интересующий меня вопрос,я что-то ещё плохо ориентируюсь здесь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #2053 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я тоже не очень давно на Сезоне, но знаю, новичкам всегда рады! Можете не сомневаться, примем радушно, чем сможем, поможем. Добро пожаловать!!!!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Лорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #2054 Опубликовано 29 октября, 2010 Добро пожаловать, новички-подружки :) Простите, что немного припозднилась со своим приветствием!очень благодарна всем кто делится своим опытом и идеями! Надеюсь тоже внести свой вклад! =)neexa, глядя на работы в 2-х ваших альбомах - нисколько не сомневаюсь! Рада приходу еще одной Мастерицы :) одежду шью только для себя и своих близких...а основной моей работай..которая приносит мне деньги...является пошив текстиля...шторы покрывала..работаю на пару с дизайнером..работа творческая и разнообразнаяталочка, вы для нас находка... особенно для подраздела "Дизайн дома" :) Надеюсь на вашу помощь... а мы со своей стороны - помочь всегда рады, только спрашивайте!Я шить начала очень давно,но я всё же любитель и поэтому иногда возникают разные вопросы,надеюсь теперь на вашу помощьLeНок, послала в приват вам книжку, любителям - очень почитать полезно :) Присоединяйтесь! Лорри, признательна за помощь и своевременную подсказку новичкам :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mora Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #2055 Опубликовано 31 октября, 2010 Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 22. Давно вдохновляюсь форумом но выйти из подполья решилась только сейчас)) Всегда любила шить но серьезно и активно я этим занялась где-то год назад. Помимо шитья увлекаюсь созданием бижутерии... Примете меня в свой круг? .Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светок Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #2056 Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте, дорогие хозяюшки и участницы этого замечательного Клуба! Я Светлана, 37 лет, живу в Краснодаре. У меня очень хорошо шьет мама, хотя нигде никогда не училась. Люблю шить, но, из-за нехватки времени, очень редко. Лет 6 назад обучалась по методу Любакс. На Сезон захожу уже давно и с огромным удовольствием, все такие умницы и есть чему поучиться. Еще люблю вязать крючком и вышивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #2057 Опубликовано 31 октября, 2010 Добро пожаловать! Вы для нас - новенькие, а мы для вас, оказывается, "знакомые все лица":) Послала вам книжки в приват "по интересам"...Всегда любила шить но серьезно и активно я этим занялась где-то год назад.Mora, а результаты вас радуют? Нам показать можете? С чего начинали, на курсы ходили или...?Лет 6 назад обучалась по методу Любакс. Светок, применяли на практике изученное и на сколько понравилось? У нас есть тема, посвященная этой технике кроя, но давно в ней никто не пишет, Если захотите поделиться опытом - буду рада Метод кроя „Любакс“... кто его использует Поговорим?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leda-1 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #2058 Опубликовано 31 октября, 2010 Добрый вечер! Меня зовут Ирина!Шью недавно, вернее только начинаю шить для своей крохи, которую очень жду:) Очень надеюсь на вашу помощь, если что-то не будет получаться! Идей много, а вот опыта нет совершенно! Но процесс нравится все больше и больше:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Барса Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #2059 Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте, мастерицы!Читаю время от времени (и вдохновляюсь) давно, а зарегистрировалась только сегодня (не сдержала восхищения и желания сказать "спасибо").Рукодельничаю приступами: несколько лет шитья себе и своей семье, потом переключилась на вязание (очень люблю крючок), потом фаза бисерных украшений, потом куклы.... Сейчас, наверное, снова пришла пора шитья. И...очень понравилась атмосфера на форуме. Это так важно - тёплая дружеская компания увлечённых людей.Спасибо за доброту и хорошее настроение, которое появляется всякий раз после прихода сюда.Большое спасибо! Да, и забыла. Меня зовут Лена. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2060 Опубликовано 1 ноября, 2010 С добрым утром!Хочу перейти от чтения форума к практике.Вот только умения - кот наплакал, а семейство ожидает результатов.Принимайте неумеху! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечк@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #2061 Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый день! Меня зовут Лена, мне 28лет. Буду рада присоединиться к вашей дружной компании. Немного о себе: У меня есть дочурка Женечка (отсюда и мой ник), шью со школы, в основном всякие мелочи, а теперь и карнавальные костюмы для дочурки. На ваш форум натолкнулась случайно в поисках идей для очередного костюма. И вот сижу уже три часа, не могу оторваться, столько красоты!!!! ВОСТОРГ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2062 Опубликовано 2 ноября, 2010 Рада всех новичков приветствовать на Сезоне!Послала вам книжки в подарок, полезные для новичков... есть там и для деток:)Шью недавно, вернее только начинаю шить для своей крохи, которую очень жду:)Leda-1, надеюсь, вы уже нашли на нашем сайте раздел "Шьем и вяжем детям и подросткам"? Этот раздел - наша гордость, там вас многому научатРукодельничаю приступами: несколько лет шитья себе и своей семье, потом переключилась на вязание (очень люблю крючок), потом фаза бисерных украшений, потом куклы....Сейчас, наверное, снова пришла пора шитьяБарса, будет интересно посмотреть на ваши работы и в темах "Рукоделия" и "Вязания"... а можно завети одну авторскую в разделе "Творения форумчан" и все новое там анонсировать Вот только умения - котнаплакал, а семейство ожидает результатовБорисыч, главное не бояться пробовать и нам результаты показывать :)Буду рада присоединиться к вашей дружной компании. Немного о себе: У меня есть дочурка Женечка (отсюда и мой ник), шью со школы, в основном всякие мелочи, а теперь и карнавальные костюмы для дочурки. И вам очень рады, похоже нас ждут показы интересных новогодних костюмов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyan@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2063 Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте всем!Не так давно забрела на форум и просиживаю здесь всеми вечерами и ночами-не могу оторваться-масса всего интересного и полезного.О себе-мне 38 лет,двое детишек-мальчик и мальчик.Шью более 10 лет(по образованию фармацевт и экономист),сначала для детей и себя,потом для родственников и подруг.Сейчас шью на заказ.Огромное спасибо всем форумчанам за мастер-классы,за советы,за обучение-это большой труд,занимающй много времени!Принимайте новичка-буду активно участвовать в жизни форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсолла Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2064 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет ВСЕМ Рукодельницам!!! Вчера случайно зашла на этот сай и...второй день не могу выйти- затянуло!!! Девы! Примите и меня? О себе: шью, вяжу, вышиваю(машинная, ручная). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leda-1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2065 Опубликовано 2 ноября, 2010 Leda-1, надеюсь, вы уже нашли на нашем сайте раздел "Шьем и вяжем детям и подросткам"? Этот раздел - наша гордость, там вас многому научатНашла:) теперь вылезти оттуда не могу... столько всего хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светок Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2066 Опубликовано 2 ноября, 2010 Светок, применяли на практике изученное и на сколько понравилось? [/url]Здравствуйте, Т.В. Огромное спасибо за Ваше внимание и подарок!Да, крой по методу Любакс интересный, понравилось быстрое построение выкройки с любой точки. Правда шила мало, но юбка прямая с воланом на мою дочку села идеально с первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mora Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #2067 Опубликовано 2 ноября, 2010 Mora, а результаты вас радуют? Нам показать можете? С чего начинали, на курсы ходили или...?Результаты по большей части радуют ))) но без жестоких разочарований не проходит... Кое-что показать могу за что не стыдно))))На курсы не ходила пока учусь нет возможности так что приходится обходится литературой инетом и конечно Сезоном! .Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #2068 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем новеньким - добро пожаловать!!! Будем рады общению и в нашем разделе Шьем, вяжем детям и подросткам Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Варенька Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #2069 Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветствую Вас,дорогие форумчане,увлеченные такими творческими планами и навыками.Извините,что без представления,вломилась в некоторые темы форума!С интересом многое читаю и перечитываю,наверное года не хватит.Меня зовут Варвара,живу в Москве,работаю дома.Скорее подхожу под рубрику "ШИТЬЕ-КАК БИЗНЕС".Очень приятно заниматься делом которое любишь.Как хорошо что Вы есть,частенько нахожу вдохновение и ответы на форуме!!!Будем друг другу приятно полезны!!!! мир так прекрасен и удивителен - созерцаю и наслаждаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мисс Винтаж Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #2070 Опубликовано 3 ноября, 2010 Новеньких принимаете? Надеюсь найти новых друзей и единомышленников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
modjanka Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #2071 Опубликовано 3 ноября, 2010 И ВАМ и ВСЕМ, всем, всем привет...присоеденяюсь к новечкам...прошу любить и жаловать...редко бываю тут, но всё же если захожу - то оочень помогают ваши советы - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! - спасибо организаторам за этот сайт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизаветка Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #2072 Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветствую всех!!!!! Я новенькая!!! и мне 22)))) Возьмете в свою компанию????Шитьем я увлекаюсь со школы, потом был перерыв моего увлечения, времяни катастрофически не хватало( учеба в институте) А сейчас воот появилось и время и куча желания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_fiesta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #2073 Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет! Я на форуме новенькая,но шью уже давно.Раньше было больше времени,но и сейчас обшиваю постоянных клиентов,да и о себе не забываю.Буду рада узнать что-то новенькое и поделиться тем,что знаю сама!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allabelaya Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #2074 Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте все!хожу на ваш сайт как на работу- ну очень давно, все из кустов подглядывала- видимо созрела. Примите меня в свои ряды, пожалуйста! Зовут меня Алла, мне 40 лет, шью для себя и доченьки. Чувствую что не хватает знаний- решилась и пошла учиться на курсы. Многое узнала благодаря Сезоночкам, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #2075 Опубликовано 3 ноября, 2010 Как я рада, что вас сегодня так много собралось в этой теме:) Всем - добро пожаловать! Подарки послала в приват......мне 38 лет, двое детишек-мальчик и мальчик. Шью более 10 лет... сначала для детей и себя, потом для родственников и подруг. Сейчас шью на заказ.живу в Москве,работаю дома.Скорее подхожу под рубрику "ШИТЬЕ-КАК БИЗНЕС".Очень приятно заниматься делом которое любишь. шью уже давно.Раньше было больше времени,но и сейчас обшиваю постоянных клиентов,да и о себе не забываюtatyan@, Варенька и irina_fiesta, это путь многих и многих из нас... Непременно приходите в раздел "Шитье как бизнес", наверняка возникали вопросы, которые хотелось бы обсудить, да не с кем было. Помните, что ваш опыт нам интересен!Девы! Примите и меня? О себе: шью, вяжу, вышиваю(машинная, ручная). Люсолла, вы будете нарасхват сразу в нескольких разделах :) Подключайтесь к дискуссиям в темы, что вам интересны! И непременно создавайте несколько личных Альбомов, каждому увлечению - отдельный... ждем показа ваших работ :)редко бываю тут, но всё же если захожу - то оочень помогают ваши советы - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! modjanka, И вам спасибо на добром слове :) Надеюсь, вы в курсе, что можно подписаться на Новости сайта - тогда вам будет проще выбирать самое интересное из пропущенного... есть и архив рассылокШитьем я увлекаюсь со школы... сейчас вот появилось и время, и куча желания!!!шью для себя и доченьки. Чувствую что не хватает знаний- решилась и пошла учиться на курсы.Елизаветка и allabelaya, желание - это главное! Практика и еще раз практика - непременно приведут к желаемому результату. Показывайте, спрашивайте - будем помогать :) Надеюсь найти новых друзей и единомышленников. мисс Винтаж, взаимно! Какое имя у вас хорошее - ждем вас в разделе "Мода и гардероб" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения