Т.В. Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 28 октября, 2006 Отлично, что вы нашлись, нам в Клубе нужны энергичные любительницы рукоделий:)Накопила себе приличную коллекцию журналов и сканов моделей, найденных в интернетеУ нас и вязальщицы есть, вам будет с кем поделиться ...Я уже видела ваш Альбом, нужно будет его проанонсировать... займусь этим :))Зингер 7462 и годовую подписку на Бурду. И теперь остановиться не могу, руки чешутся :-) Перемерилась, вычислила новый свой размерчик и шью... Уже есть готовые вещички? Нам покажете? :) Грузите их тоже в Альбом... обсудим, подскажем, поддержим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэди Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 28 октября, 2006 Здравствуйте!!!)))Меня зовут Марьей!Я скорее любитель,но надеюсь,когда закончу университет стану профи..)))А форум..ну он такой чудесный,очень рада,что нашла!!!Возмите меня к себе!? Летали реснички, спадала кудряшка, В груди дико билось сердечко-бедняжка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 28 октября, 2006 Я скорее любитель,но надеюсь,когда закончу университет стану профи..)))Вы учитесь по специальности, связанной с созданием одежды? Какой конкретно? Сейчас шьете для себя? Показать нам что-то сможете? Я предлагаю показывать фотки своих творений потому, что так проще всего новичку сразу заявить о себе на нашем форуме, стать "узнаваемым". Порой не помнишь "не слишком разговорчивого" участника по нику (имени на форуме), но стоит глянуть в его альбом, или просмотреть список тем, которые он создал - и все встает на свои места :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэди Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 29 октября, 2006 Да!Я учусьна модельера - конструктора!Шью, очень люблю юбки шить...и детские комби)))Вот сейчас заканчиваем с однокурсницей карнавальный костюм на Хеллуин (ведьмы)! Летали реснички, спадала кудряшка, В груди дико билось сердечко-бедняжка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 29 октября, 2006 заканчиваем с однокурсницей карнавальный костюм на Хеллуин (ведьмы)!Согласна на ведьмочек :) Фоточку костюмов покажете?очень люблю юбки шить...Посмотрите методику Злачевской у нас на сайте по конструированию основы юбки, надеюсь вам будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaSoNatty Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Привет всем!Мне нравятся уроки труда (труд облагораживает человека, а швею - одевает, развлекает, кормит и...тоже облагораживает). На них не надо "сидеть!", сложив руки "смирно!", можно наглядно посмотреть кто чего делает и вообще там неформальная обстановка. Надеюсь найти ее и в вашем "швейном "цеху" . Изменено 31 октября, 2006 пользователем seaSoNatty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 1 ноября, 2006 можно наглядно посмотреть кто чего делает и вообще там неформальная обстановка. Привет! :) Мы уже приготовились посмотреть в неформальной обстановке... и что же вы уже на себя или для дома сшили :)) Покажете? Можно положить фотки в личный Альбом или прикрепить к своему сообщению в специально созданной вами теме.Или вы настроены пока только присматриваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енота Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 1 ноября, 2006 Читаю уже довольно давно. "Не могу больше терпеть показываюсь"(с) . Я -любитель. Шью довольно много, но по мелочам: детская одежда, летняя одежда, постели... Хотя был период (в начале 90-х) когда все поколения моей семьи ходили только в сшитом мной. Очень люблю новогодние костюмы шить, жалко редко доводится ;) . Приведу в божеский вид фотографии своих изделий - выложу в альбом. Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 1 ноября, 2006 Всем, кто вылазит "из кустов" мы особенно рады :) это же наши давние друзья, просто не очень разговорчивые...Приведу в божеский вид фотографии своих изделий - выложу в альбом.Будем ждать ваши работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaSoNatty Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет! :) Мы уже приготовились посмотреть в неформальной обстановке... и что же вы уже на себя или для дома сшили :)) Покажете? Или вы настроены пока только присматриваться?Смотря что считается у вас формальным. Если формально выставляться, то я - буду присматриваться. А если формально - присматриваться, то буду выставляться. :-);-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2701mary Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем привет! Вот решила к Вам присоединиться! Отучилась один год на модельера-конструктора, а потом ушла сына рожать и воспитывать. Очень надеюсь доучиться. А пока моему малышу четыре месяца и шью по мере наличия свободного времени ему и старшей дочери :) Ну еще мужу иногда :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 2 ноября, 2006 шью по мере наличия свободного времени ему и старшей дочери :) Ну еще мужу иногда А себе? :)) Как же так?Отучилась один год на модельера-конструктораГде конкретно начали обучение, какие перспективы для себя рисуете по окончании? Чем бы хотели заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2701mary Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 2 ноября, 2006 Училась в МПК им. Моссовета на Динамо. На самом деле разрываюсь между рисунком и шитьем. Незнаю что больше нравиться. И то и другое и можно без хлеба :) На себя до беременности шила, но правда по готовым выкройкам и таким, чтоб не подгонять. Свободного покроя. Потому как на себя мне подгонять тяжело. А на других одно удовольствие. На мужа вообще выкройки с бурды как влитые сидят. А на дочку и строю частенько :) Ей сейчас 11 лет. Последнее время я по ползуночкам все больше и комбезикам для малышей :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 2 ноября, 2006 Потому как на себя мне подгонять тяжело.Есть 2 пути (отчасти решают проблемы :1. Для плечевых: смастерить манекен-двойник, когда фигура "стабилизируется" :) Об этом можно прочесть:http://season.ru/sovety/modeling/manek_lusi.html 2. Поинтересуйтесь техникой кроя Злачевской ( на сайте - только поясные, серия статей) http://season.ru/sovety/sozd_vikr/galia/я по ползуночкам все больше и комбезикам для малышей :)Показывайте в Альбоме и на форуме комбезики и прочая... наши мамочки будут вам благодарны за идеи и ответы на вопросы.Знайте, что мы вам рады и ждем ваши работы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енота Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Вот и я альбом добавила. Все что удалось найти в фотографиях... Почему-то только дочка. А фотографий вязаных вещей вообще найти не могу. ;( Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Енота Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 4 ноября, 2006 Добрый день, абсолютно случайно наткнулась в нете на этот сайт и просто очарована, примите меня, пожалуйста, в эту дружную компанию. Буду рада общению с коллегами и просто любителями!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 4 ноября, 2006 Вливайтесь, девчата, вы - наши :) Непременно начинайте участвовать в разговорах, а не только читать, так интереснее! И пользуйтесь возможностью "Новые сообщения" - так проще отслеживать все новое с вашего последнего посещения форума во всех разделах сразу... Енота, я посмотрела ваши ооочень теплые работы для дочки - прелесть что такое, расскажу сейчас на форуме про ваш Альбом, чтоб мамочки его не пропустили.Нюта, а ваши работы мы тоже хотим посмотреть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енота Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Спасибо, мне очень приятно, что работы понравились Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Енота Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melina Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 5 ноября, 2006 Доброго времени дня всем. Зарегистрировалась сегодня, до этого читала время от времени но - запоем. Мне у вас очень нравится. На самом деле меня зовут Татьяна, Мелина - это имя моей дочки. Ей 9 лет и она - жертва моей любви к шитью и вязанию. До последнего времени она ну оооочень неохотно носила самодельные вещи. Но я не сдавалась :) Теперь и ткани получше и выполнение посложнеее, вроде одевает. (правда покупных становится все меньше и меньше:)) Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab.Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 6 ноября, 2006 Рада, что вы присоединились к "пишущей братии" Клуба, входите во вкус в новом качестве :)Теперь и ткани получше и выполнение посложнеее, вроде одевает. Вот вы нам и покажите фотки дочери в ваших творениях, а мы расскажем, как ценен индивидуальный подход, что ее красит...Думаю, девочке понравится такое внимание и она будет еще больше ценить сшитое ей с любовью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 6 ноября, 2006 Melina,привет,если я правильно поняла то вы из Неменчине(Литва),приятно увидеть на форуме землячку,я тоже оттуда.Добро пожаловать в клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melina Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Дорогая Т.В. спасибо за приветствие.Альбом сделан, нужна ссылка? Я не очень опытный пользователь форума, учусь.Хотелось бы больше шить для себя, пока что это примерно каждая 10-я вещь. Не все получается, один джинсовый пиджак уже заброшен :-( Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Melina Das Glück deines Lebens hängt von der Beschaffenheit deiner Gedanken ab.Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнка Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 12 ноября, 2006 Добрый вечер! Я из москвы - принимайте в компанию!!! купила маме машинку швейную - и решала сама пошить. ля начала хочу сшить сарафанчик. Подскажите - где найти выкройку? и хорошие магазины тканей - недорогие. т.к. начинающий я - пока что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 12 ноября, 2006 Добро пожаловать, Котенка :)Выкройку проще всего снять из журнала Бурда, м.б. у знакомых есть журналы, позаимствуйте :) Вы хотя бы на уроках труда что-нибудь шили, выкройками готовыми пользоваться умеете, имеете представление, "как надо", или совсем-совсем начинающий?Фасончики сарафанов есть в темах:http://club.season.ru/index.php?showtopic=1899&st=0http://club.season.ru/index.php?showtopic=2014 А вы сарафан хотите для зимы или лета? Если для лета - лучше на распродажах покупать и ткани более простые для шитья начинающим.Посмотрите про магазины и ткани в разделе "Материалы и магазины", если не найдете нужной темы, сами вопрос задайте там.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haru Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 17 ноября, 2006 Всем добрый вечер.Ваш сайт читала давно и вот решила зарегистрироваться.Шью очень редко,в основном вяжу спицами и крючком,вышиваю лентами и крестиком.Потрясающие ссылки по вышивке лентами да еще на любимом японском языке. Все в жизни связано и сшито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения