Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новогодний конкурс

Рекомендуемые сообщения

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Огромное спасибо вам, девочки за праздник! :) Просто феерия какая-то. Столько работы проделано, столько времени вы на нас потратили. Огромный Вам поклон!

http://s18.rimg.info/b5610b24dcc2a231b5450d79922e52e9.gifСамое важное платье!______________.jpg

Очень трогательный эпизод в нашем параде платьев...
Прочитав пост Аленький, с какой любовью она пишет о девушке, действительно, понимаешь, что это событие, пожалуй, главное в жизни молодой женщины. Это потом уже появятся дети и внуки и "важных" дней станет много:-) А пока - только этот!
Встречайте - две номинантки
Аленький с самым главным платьем
и
natalka1 с номинацией "жизнь прекрасна", именно эти слова приходят в голову, глядя на фото её дочки.
Благодарю Вас дамы, что участвовали в конкурсе, пусть у ваших девочек всё сложится в дальнейшем хорошо. С Новым годом!
_______________.jpgnatalka1_______.jpg

...о...появилась Tanya K....значит, диплом сейчас вручим и ей...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

А это, быть может, первая неожиданность, которая поджидает нас...
Администрация клуба любителей шитья учредила специальный приз. И вручила его по своему усмотрению.
Я приношу его сюда - это сертификат на 2000 руб. для заказа тканей в интернет магазине товаров фирмы сезон.
И вручается он Tanya K !
Понравилось, как легко и строго по делу девушка рассказала о своём платье. Как помогал ей кот, как покупала ткань в магазине Сезон. И как отправилась в студию для фотографирования. Видно, что человек продуманно и направленно шёл к цели. И он пришёл!!!
Таня К. , от всей души поздравляем Вас с этим призом! Это заслуженная победа, и быть может первая, но администрация клуба точно знает, что не последняя! Мы надеемся, что Вам понравится у нас, и Вы вольётесь в дружный коллектив и ещё не раз будете радовать нас своими работами!
Успехов Вам! И с наступающим Новым годом - Вы вошли в него с маленькой, но заслуженной победой!
Tanya_K.27.jpgTanya_K.______.jpg

------------------
*спец приз не удваивается
**информация по сертификатам будет направлена завтра в личку всем призёрам

Я под впечатлением от свадебных платьев всегда долго нахожусь.....хоть снова замуж выходи....)....очень нравятся, это, действительно, главное платье в жизни....

Молодцы, мастерицы!

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Девоньки...и перестаньте вы ставить мне спасибы:-))) Я просто награждаю вас всех заслуженными дипломами - вы нашли в своей жизни место для праздника, вы шили, фотографировали, показывали...я прям себя чувствую как-то очень некомильфо...лучше напишите нашим конкурсанткам, какие они молодцы и умнички, лучше пожелайте друг другу праздничного настроения и успехов в Новом году...так будет правильнее.
А то я прям не знаю...как сборщик спасиб себя чувствую:-)))

значит, надо будет заключительным постом "выдать" дипломы и собранные "спасибки" серым кардиналам и добросовестным помощницам)

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

( Голосом Матроскина) А это тебе, Оленька, за трудыы! http://s17.rimg.info/da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif

Музыкальный номер для наших модераторов!
http://s10.rimg.info/0a2df8aa7b58ac4bc21cec6a8a9f8447.gifhttp://s.rimg.info/6bcef908195ff527d741fce31b77a034.gif

Изменено пользователем Кашка

Кашка, Вы сегодня жжОте))))
Впрочем, не только сегодня)))).
Я, старый солдат, забывший слова любви, уронила скупую портновскую слезу от чувств-С. Конкурс держит в напряжении уже несколько дней. Мы волнуемся все, и такой мощный резонанс инет-конкурса не знаю даже, чем объяснить. Не ожидала, честно.
Я вас всех обожаю!
Тоже предлагаю не "пасибкать" , а не жалеть добрых слов нашим потрясающим конкурсантам.

Тост!
Ну, за первых призеров!!!!

post-17500-1356775930.jpg

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Кашка, Вы сегодня жжОте))))

))) Пробую новое амплуа, тамадой вот...))))
Приглашаю, не сидеть втихаря за столиками, а тосты говорить публично, Танцуй. Сезон!!!
Анжела,
http://s5.rimg.info/ab27439edc7c046e800cb15c29077d62.gif Изменено пользователем Кашка

Первой шеренге дипломантов и призёров мои поздравления!

http://pictures.ucoz.ru/_ph/20/2/482002721.gif

Ура,товарищи!

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Танцуй. Сезон!!!
Это мы с удовольствием. Пригашаю! Рок-н-ролл!!!post-17500-1356776058_thumb.jpg
Ура,товарищи!
Урррааа!!!!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

http://s20.rimg.info/84075ce0ccb7555f1f33e384ef7626a5.gif Волшебство _______________.jpg
Кружево, это всегда волшебно, это непередаваемый узор у каждого платья. Это сложность в работе, это праздник, который можно создать по своему желанию: то зимние узоры, то отголоски первых коллекций Paco Rabanne...
Мастерица, работающая с кружевными полотнами, каждый раз решает новую задачу: то фрагменты вручную нашивает, то бисер слетевший заменяет, то пайетки вновь пришивает - сложно, долго, но путь к красоте всегда долог!

Спасибо вам, кружевных дел мастерицы, что создали для себя столь волшебные платья.
Ваши дипломы и номинации

El@ana, спасибо за бокал домашнего вина! Он был очень кстати, как и подробности о платье в Вашей теме. Благодарю, что не заставили долго мучиться загадкой, а "как оно там"?:-)) С удовольствием вручаю Вам диплом и желаю, чтобы в новом году случилось чудо!
El_ana_______.jpg

mvf, ваши "зимние узоры" взбудоражили весь форум - чисто, светло, лаконично - как раз платье для Нового года! Поздравляю и желаю быть всегда сАмой-сАмой красивой:-)
mvf_______.jpg

knопка, какое удивительное и волшебное платье...Вы в нём такая красавица...пусть в Новом году сбудутся все желания!
kn___________.jpg

Не Просто Мария, это про Ваш слетевший с нитей бисер читала, и думала: как же много работы проделано! Надеюсь, что племянница оценила Ваш труд и получила море удовольствия от нового платья. С Новым годом вас обеих и дальнейших успехов в творчестве!
______________________.jpg

http://www.802351.info/uploads/posts/875fdc95d09488aba204b43ffee591ed_18_02_2009_0080126001234912933_happyroses.jpg
Цветик-семицветик замечательным конкурсанткам , пусть как в сказке исполняются все самые заветные желания, а праздничное настроение с морем комплиментов вам всем уже обеспечено красивыми платьями, созданными вашими умелыми ручками))))

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Дорогие волшебницы! Участницы, победительницы и все присутствующие! Всем огромное спасибо за безмерное чувство радости, которое вы дарите своими волшебными ручками, показывая свои творения. Я не участвовала в конкурсе (хотя мечтала) и не выбирала победителей. Это выше моих сил.
У меня одно решение - все ВОЛШЕБНИЦЫ!
Столько красоты в одном месте может быть только здесь! Спасибо всем!

Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит.

Ура!Ура!

Награждение продолжается!

Праздник в самом разгаре!

Особо впечатлительные запускают в небо воздушные шары-))

http://mirgif.com/pozitiv/predmet-67.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...