Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новогодний конкурс

Рекомендуемые сообщения

Ольга, спасибо Вам за проделанный колоссальный объём работы! И еще раз - за праздник, который без Вас не состоялся бы ))))

А как вы тогда кружево пришивали? Я вас замучаю наверное сейчас с вопросами :-)))), уж извините, но ооочень интересно! Меня интересует как вы добились вот этого эффекта как-будто вышивка заходит на кружево. Или она таки заходит на него?:-)

Мучайте, пожалуйста)
БУду рада помочь)

Я выкроила перед платья из платка, потом наложила кружево, пристрочила его к основной ткани, но только по контуру, не везде. А сверху уже канва для вышивки. Потом, когда канву убрала вот такой эффект и получился))

У меня такой склад ума, что впору нанимать сторожа)))

Floранж, Ваше фото в тему для голосования добавила, спасибо, что приняли участие в конкурсе, спасибо ещё и за понимание... надеюсь, подружимся;-) У Вас очаровательное платье!

Ольга, спасибо Вам за проделанный колоссальный объём работы! И еще раз - за праздник, который без Вас не состоялся бы ))))

Это мне?:-))))))
Тогда - с наступающими всех!
Завтра утром встретимся в теме для голосования.
Эту тему я закрываю на ночь.
Завтра открою, вы сможете договорить здесь друг другу комплименты...
Завтра начнём голосование. Мне ещё очень многое надо просмотреть и проверить.
Всех люблю...если кто обиделся, я не виновата:-)
Если кто-то найдёт в теме для голосования ошибки, пишите на почту, с утра всё поправлю.

Ура-ура! мы сделали это! Поздравляю вас, мои прекрасные друзья!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Доброе утро, Страна "Сезон"!
Вот и наступил час, когда мы все можем проголосовать за понравившиеся модели!

где
В теме для голосования , в ней 57 конкурсных работ.

как голосовать
Первое, что мы видим - номер у каждой работы.
Вам надо выбрать и написать три номера. Не два, не четыре или один, не десять, а ТРИ.
И столько красивых и добрых слов, сколько сможете:-)
Если номеров в вашем посте меньше или больше, чем три, ваш голос учтён в подсчёте не будет.

пример голосования
2012_12_25_072554.jpg

Обе темы открыты, здесь можно продолжить обсуждение конкурсных работ. У меня просьба к конкурсанткам: не забудьте в своих темах разместить ваши платья, вдруг вы что-то сможете добавить и показать в дальнейшем.

Дамы, всем желаю успеха!

Айрен, вот утром увидла твоё такое прекрасное платье! Необычный цвет. отличная посадка, и элегантный фасон. Глаз радует чистый и женственный образ!

Линди, присоединяюсь к "мучителям". Поскольку это платье очень хочу воплотить для себя, то любые подробности нужны очень. Можно поснимать крупным планом. желательно по чётче переход платка на кружево? Тоже думала применить платок, но этот момен как-то в голове не сложился. Буду рада вашей помощи.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Здравствуйте ВСЕ, подарившие такой замечательный праздник! Какие Вы МАСТЕРИЦЫ!!! Я недавно зарегестрировалась на сайте, но Вас уже знаю давно, хочу принять участие в голосовании. Самой не получилось поучаствовать в конкурсе, думала про вязаное платье для дочери, но оно уже было где-то в ее фотографиях в Интернете, и шитые ранее -тоже. Будем ждать новых конкурсов! Всем успехов и СПАСИБО!

хочу принять участие в голосовании.

голосуем мы здесь:-)
спасибо за добрые слова

Посмотрела тему для голосования... Чертовски трудно будет выбирать.... и три, кажется так мало...Несколько раз прокручивала все фото,некоторые образы выхватываются сразу, а какие то раскрываются только вблизи.Очень трудно сравнивать. В каждом платье свой изюм. Если бы были номинации,лично мне было бы легче.
Подумала, что трудности модераторов конкурса, не намного труднее трудности выбора для всех остальных. )))

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Наташа, номинации ты можешь написать сама в теме для голосования, а их то мы сумеем вручить:-)
Дамы, номинации вы можете писать в теме для голосования каждой участнице, которая вам понравилась. Там цифры надо всего три...а слов можно столько, сколько душа пожелает:-)

Ура!

Очень понравилось платье из соседней темки)
Решила попробовать его сшить)

Предварительно лиф вышивала шерстяным мулине.
post-8989-1356378273_thumb.jpg post-8989-1356378292_thumb.jpg

Вышивка и кружево крупней.
Вышивала вручную крестиком через удаляемую кайму.

Линди! Вы молодец!!! Платье очень красивое и сшито хорошо. Мне очень понравилось.

Линди, присоединяюсь к "мучителям". Поскольку это платье очень хочу воплотить для себя, то любые подробности нужны очень. Можно поснимать крупным планом. желательно по чётче переход платка на кружево? Тоже думала применить платок, но этот момен как-то в голове не сложился. Буду рада вашей помощи.

Переход платка и кружева вряд ли получится снять лучше, чем есть, т.к. платок спрятан под вышивку. Там, где она заканчивается - заканчивается и платок. На один -два крестика я вылазила на кружево, чтобы замаскировать шов, соединяющий платок и кружево.

Платок и кружево пришивала друг к другу зигзагом, но не простым, а таким - точечно-пунктирным. Платок, под него кружево - все это прострачивала, а сверху уже канву. Она была настолько твердая, что вышивала без пяльцев.

Я обдумаю пришить все таки рукава к этому платью... Все таки это зимнее платье, поэтому весь процесс буду фоткать и выложу где-нибудь)

угу-угу...очень хочется процесса:-) и точно знаю - не мне одной!

угу-угу...очень хочется процесса:-) и точно знаю - не мне одной!

Оля, Вы мне?))
Я сфоткаю, правда, рукава сделаю несколько иначе, через перед. Я на кружево нашью часть платка и вышью. На животике слегка не так, ну Вы и так это видите)

Предварительно лиф вышивала шерстяным мулине.

Линди, платье, конечно эффектное а-ля Долче и Габана, не помню тему где это обсуждалось. У меня вопрос вы продолжите вышивать все платье в дальнейшем или оставите вышитым только лиф?. Как в жизни сопоставимы вышитые детали и просто рисунок платка?

Уважаемые дамы, кто шил платья для конкурса из тканей , купленных в магазинах Сезон, напишите мне об этом в приват, пожалуйста. Какая ткань (трикотаж, шёлк, шифон), когда покупали, сколько метров. Постарайтесь сделать это до завтра, я практически помню всех...но вдруг! кого-то забыла, 34 странички мне сейчас уже не перечитать:-)
Мой ящик почищен, письма придут.
Благодарю вас:-)

Линди, платье, конечно эффектное а-ля Долче и Габана, не помню тему где это обсуждалось. У меня вопрос вы продолжите вышивать все платье в дальнейшем или оставите вышитым только лиф?. Как в жизни сопоставимы вышитые детали и просто рисунок платка?

Фото этого платье выкладывалось в теме Кружево.
Я не преследую цель- копировать платье 100%- это скушно и нефантазийно))))
Для меня важно уловить образ и понять, как платье сшито) разгадать загадку))) я этого добилась))

Что касается вышивки -вышивать полностью платье я не хотела, т к перед смотрелся бы тяжелее задней половинки платья) На фото не очень видно, но там, где платок встречается с кружевом на животике- края тоже вышиты, чтоб скрыть шов-зигзаг) Тоже самое на спинке, если будут рукава, то сделаю и там так же)

Возможно, если мне не надоест вышивать и будет время- вышью часть отдельных элементов-цветочков))

Как в жизни сопоставимо вышивка и платок - чуть позже могу сфоткать))

Линди - победа в номинации - взрыв мозга!!!
Кашка - ...метод наколки -есть к чему стремиться,чему учиться,преклоняюсь перед мастерством...

В продолжение речи предыдущего оратора:
Линди буду просить, чтобы сфоткала в максимальном разрешении платье и показала для особо одаренных - я так и не поняла что к чему пришивалось и где заканчивалась вышивка и начинался платок. Мы с коллегой весь мой монитор истыкали, пытаясь это выснить сегодня.
А потом второй монитор протерли до дыр - разбирая что откуда появляется и куда уходит - на Кашкином платье :)))
Так без техники можно остаться :)))

В продолжение речи предыдущего оратора:
Линди буду просить, чтобы сфоткала в максимальном разрешении платье и показала для особо одаренных - я так и не поняла что к чему пришивалось и где заканчивалась вышивка и начинался платок. Мы с коллегой весь мой монитор истыкали, пытаясь это выснить сегодня.
А потом второй монитор протерли до дыр - разбирая что откуда появляется и куда уходит - на Кашкином платье :)))
Так без техники можно остаться :)))

Айрен, для тебя сфотографирую все, что угодно))) Только чуток попозже - сегодня я шью плащ для Зорро.)))

Дамы, тему для голосования читаю всю, все ваши пожелания записываю, там не отвечаю, чтобы не мешать подсчёту голосов (не засорять тему). Поэтому, отвечаю здесь : все ваши пожелания учитываются и собираются. Благодарю вас за неравнодушие!

По ходу голосования могу сказать одно: всё сводится в таблицу; по ней могу сказать: идёт ровный устойчивый набор голосов. Тенденции "всплесков" практически нет.

Объявление для конкурсантов
Не секрет, что в ходе награждения будут выдаваться дипломы - это традиция наших конкурсов. Если вы хотите получить диплом с указанием имени и фамилии, а не ника, пришлите мне в личку ваши ФИО до 27 декабря ( включительно). Если вы не хотите, чтобы ваше ФИО знали, диплом выставлять здесь не буду ( только обязательно это напишите), вышлю в почту. Все остальные дипломы, призы, номинации будут выставлены в этой теме.

Все, кто шил платья из тканей, купленных в магазинах Сезон, пожалуйста, пришлите мне об этом информацию на личную почту - письмо напишите :-)

да... :-)

Ольга-Звездопад, а пожелания по номинациям можно здесь "пожелать"?...)))...

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

конечно! Ник и номинацию...
Это было бы прекрасно!
Приглашаю всех ещё раз просмотреть работы, и, написать номинацию в этой теме, участницам, за которых проголосовать не удалось:-)
... ведь добрых слов никто не отменял;-)

Предлагаю:
Kundze -Мисс PR, за шикарную презентацию!
iskushenie -Мисс Русь, за пропаганду русского стиля.
Natalya- Мисс Клубочек, за шедевральное вязаное платье!
Goldfish- Мисс Арабеска, за мастерски использованный купон.

На конкурс "Сезон романа с платьем"

Здравствуйте, тоже хочу поучаствовать в конкурсе. Вот )))
post-2684-1356101096_thumb.jpgpost-2684-1356101109_thumb.jpg
post-2684-1356101125_thumb.jpg

-------------------------------------
от Zvezdopad: перезалила фото, радикал их не отображает

Голосую

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...