ВоЛёлик Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2012 Дорогие мои сезоночки))Наконец-то готовы все мои документы для ИП и остается только одно... - снять помещение! Вот как дело до помещения дошло так и заступорилась... есть 2 помещения... одно не имеет прямых окон на улицу, но находится в удобном месте в центре города и расположение магазинов очень удобное и ремонт делать не надо - заходи и работай!... другое с прямым дневным светом, но на 6м этаже и ремонт делать надо! короче, не знаю что делать! Помогите, дорогие мои сезоночки!!! Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2012 одно не имеет прямых окон на улицу Не очень понятно,в помещении вообще нет окон? Оно подвальное? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2012 в помещении есть окна только в коридор... окна большие Помещение на 4м этаже ТЦ Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2012 безусловно,помещение, не требующее ремонта, имеет огромное преимущество.Загвоздка только в окнах. Поэтому вы и только вы можете определить для себя - насколько для вас это важно. Советы других - этобудет всего лишь субъективное видение других, а работать в помещении вам.Поэтому ответьте для себя на вопросы (лучше выписыватьна бумагу,так лучше определяется наша осознанность):1. Что я приобрету, если в моем помещении не будет окон на улицу?2. Что я приобрету, если в моем помещении будут окна на улицу?3. Что я НЕ приобрету, если в моем помещении не будет окон на улицу?4. Что я НЕ приобрету, если в моем помещении будут окна на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 30 октября, 2012 безусловно,помещение, не требующее ремонта, имеет огромное преимущество неее. Огромное преимущество вот в чем:но находится в удобном месте в центре города и расположение магазинов очень удобноеВопрос с освещением решается.и окна в коридор- в проходной коридор? Насколько их можно использовать как рекламные витрины?На бумажку нужно выписывать конкретные маркетинговые плюсы и минусы, а больше ничего. Например, стоимость аренды и величина помещения, сан. удобства, и пр. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Вопрос с освещением решается.и окна в коридор- в проходной коридор? Насколько их можно использовать как рекламные витрины?Окна как витрины-пожалуйста! коридор проходной.. Изменено 30 октября, 2012 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 октября, 2012 удобства и там и там примерно одинаковые - лифт, горячая и холодная вода ну и т.п. да и аренда в 50рублей за квдрат разница... в плане условий все примерно одинаково... меня смущают окна и этажность... Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина76 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 30 октября, 2012 помещение в ТЦ-это очень большой плюс.Даже то, что окна не на улицу, можно исправить правильно подобранным освещением. Кстати, окна в коридор-еще один плюс-это ваша витрина, можно столько завлекалок придумать! У нас в городе в одном ТЦ есть ателье(скромненькое) располагается в цокольном этаже, освщение караул, т.к. окон нет вообще,в коридор-только открытая дверь. Но все это не мешает им очень не плохо работать, по-крайней мере ремонты, подгонки и переделки у них регулярно, т.к. все магазинчики одежды из этого ТЦ отсылают всех покупателей к ним. Моя темка Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 30 октября, 2012 Вот вам еще мои 5коп. В каком помещении вам будет радостно работать? В каком помещении вам будет приятно принимать клиентов? В каком помещении вы будите им гордиться? Потому что если вам там плохо, то и работать вы там будите плохо, не смотря на шикарное расположение и низкую цену. И это не обязательно будет сознательно.... Удачи вам! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 октября, 2012 Я когда решила снимать помещение, то почему-то хотела именно на 4м этаже в этом ТЦ, но не могла предположить, что проблема с естественным освещением будет... вот и маюсь теперь... Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 30 октября, 2012 А Вы планируете одна работать или будите брать работников? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 30 октября, 2012 А Вы планируете одна работать или будите брать работников?Пока работать буду одна Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaGen Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 30 октября, 2012 На мой взгляд, надо снимать помещение в ТЦ т.к. там народ ходит с целью потратить деньги, а ещё лучше вообще где-то на 1 этаже с выходом на людную улицу т.к. тети не любят лазить по этажам. Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 октября, 2012 На мой взгляд, надо снимать помещение в ТЦ т.к. там народ ходит с целью потратить деньги, а ещё лучше вообще где-то на 1 этаже с выходом на людную улицу т.к. тети не любят лазить по этажам.Это дело понятное, но платить 3500 за квадрат или 700 для меня разница существенная.. Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Однозначно, торговый центр. А возможность рекламе у них, как правило, предусмотрена на различных лестничных пролетах, около лифтов, если есть, на входах-выходах, на улице на фасаде или цоколе здания, в конце концов. Вопрос решаем. я предприниматель с 20-летним опытом, если интересно, конечно. Хоть и не сфере услуг) а, еще, как вариант, рекламные визитки во все отделы, где будут Ваши клиенты, со спец-скидкой первые сколько-то там дней-недель-месяцев!)... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Наталья Я Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Lisichka1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 30 октября, 2012 находится в удобном месте в центре города и расположение магазинов очень удобное и ремонт делать не надо - заходи и работай!... другое на 6м этаже и ремонт делать надо! Для успешной торговли существует три правила:1. место2. место3. местоЭто можно применить и для Вашей работы-удачное место важнее дневного освещения, которое можно компенсировать правильным освещением внутри помещения, а вот никакое дневное освещение не компенсирует неудачное расположение. ТЦ в центре-это хорошая проходимость покупателей-клиентов. В некоторых ТЦ отделы, торгующие одеждой, договариваются с отделами(мастерскими) по ремонту(пошиву)одежды о подгонке( например, укоротить брюки и т.п.) для своих покупателей, причем для покупателей эта услуга бесплатная, платят мастерской сами продавцы одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Не знаю... Дневной свет, конечно, здорово... Но я даже дома шью с отличной потолочной лампой дневного света, потому что - осень, блин, световой день короток, да и пасмурно - у окошка темно... Поэтому- остается вопрос только по свежему воздуху (в больших ТЦ-душновато частенько), но если с кондиционером все в порядке - 4 этаж- однозначно. Кстати, я вообще подвал сняла: освещение наладила, вентиляцию сделала,площадь и состояние стен, потолков и пола меня устроила... И съехала с снимаемой под мастерскую частной квартиры: очень даже сэкономила. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Иллинтер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 31 октября, 2012 Девочки, спасибо большое за ваши советы))) Сегодня сняла помещение))) Завтра заселяюсь)))) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 31 октября, 2012 Девочки, спасибо большое за ваши советы))) Сегодня сняла помещение))) Завтра заселяюсь)))) С новосельем и удачи!) Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 31 октября, 2012 Девочки, спасибо большое за ваши советы))) Сегодня сняла помещение))) Завтра заселяюсь)))) А какое помещение Вы все-таки выбрали? Торговый центр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 31 октября, 2012 А какое помещение Вы все-таки выбрали? Торговый центр? Да)) помещение в ТЦ на 4м этаже)) завтра переезжаю)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 31 октября, 2012 ВоЛёлик, удачи!!! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения