Helga.taylor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 26 октября, 2012 Платье из вискозного жоржета. На плечиках что-то кривовато, а на фигуре вроде бы ничего... Лиф не дублирован, а юбка продублирована этим же жоржетом. По низу юбки посажен на резинку Цветок для подруги в подарок. Очень помог прекрасный мастер класс от Анжелины Джоли :-) Спасибо ей ещё раз! Платье из атласного шёлка с 5-ю процентами эластана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 26 октября, 2012 И накидочка интересная, и костюмчик тоже очень и очень.Крючком связан??? А накидочка откуда???Не до конца понятен крой накидки.Может прототип имеется??? Прототип есть, журнал "Шитьё и крой" номер 4 за 2010 год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 27 октября, 2012 Накидочка очень симпатичная,спасибо за подробности.Ваш вариант с цветком и тканью жаткой мне кажется интереснее. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 1 ноября, 2012 Доброго всем времени суток! Сшилось пальто из жакарда, утеплёно тонким шерстяным ватином, застёжка на крупные пришивные кнопки. Получилось достаточно тёплым, но не объёмным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 1 ноября, 2012 Летнее пальто из хлопчато-бумажного жакарда. Можно носить как пальто или как платье. Кстати, очень удачный О-образный фасон для фигур с животиком. Пальто из шерстяного двухстороннего драпа. Швы не обрабатывала, и даже слегка размахрила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 1 ноября, 2012 Helga.taylor, какая красотища, наряды шикарные, браво:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 2 ноября, 2012 Красивые пальто! Особенно жаккардовое понравилось , такой воротник классный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 2 ноября, 2012 Helga.taylor, с большим удовольствием разглядывала Ваши работы. Здорово, что Вы открыли свою тему))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ваши работы ОЧЕНЬ хороши! Поздравляю с темой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пальтишки просто класс!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки!Большое спасибо за отзывы! Для меня это очень-очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пальто симпатичные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 2 ноября, 2012 Helga.taylor,день добрый и спасибо Вам за показы...С удовольствием присоединяюсь к словам Brinы.Праздники-праздниками и пусть их будет больше ,но Вы очень спокойно ,без надрыва,украшаете и будни...Платья элегантные,не сами по себе,а с мяхххким характером...Вязаный трикотаж -очень ровный и изящный...И цветы...а как без них ?А уж пальто-так и все...обожаю ! Разные ,привсякие и чтоб много! под всякую погоду и под любое настроение...Спа-си-бо ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beloshveyka2010 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #39 Опубликовано 2 ноября, 2012 Heiga, можно пожалуйста выкройку пальтишка из жакарда, очень понравился фасончик. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #40 Опубликовано 3 ноября, 2012 Heiga, можно пожалуйста выкройку пальтишка из жакарда, очень понравился фасончик. Спасибо.Бурда, №11 за 2007 год. Выкройка простая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стар-люд Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 6 ноября, 2012 очень понравились ваши работы.Большущее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #42 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки, здравствуйте! Голубой вязаный джемперок, 50% шерсть, 50% ангора. Вязаный крючком (колется). Беретик с шарфиком в подарок подруге:) Трикотажный джемперок. Шерсть с акрилом и с люриксовой ниткой. Никогда не буду больше шить трикотажных вещей без нагрудных вытачек:) Меня не устраивает, как они сидят. Блуза-рубашка. Ткань покупалась как шёлковая, по крайней мере по цене. Но, при поджигании нити выяснилось, что полиэстер. Радует только расцветка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 6 ноября, 2012 Платье для подруги. Ткани в клетку было 70 см (покупалось на юбку). Вставка из искусственной кожи ползла во все стороны, пришлось маскировать шов тесьмой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 6 ноября, 2012 Helga.taylor,замечательные у Вас работы. Мне особенно пальтишки нравятся. Такие разные! Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 6 ноября, 2012 Очень понравился голубой джемперок , такой узор красивый. Связано аккуратно петелька к петельке. Жалко , что колется. Разве можно при такой то красоте иметь вредный и колючий характер ?! Ох уж мне эта пряжа.... :-)Суперское платье в клетку с кожаными вставками. Не расстраивайтесь , что кожа поползла , с тесьмой очень красиво . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 8 ноября, 2012 Красивые обновки, все понравилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 25 сентября, 2013 Здравствуйте, девочки!Давно ничего не выкладывала, но почти каждый день любовалась Вашими работами и раздавала "спасибки". Вот кое-что нафоткала. Есть несколько вопросов. Девочки, если кто-то найдёт время ответит, буду очень благодарна. И вообще, буду ждать любые замечания. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Платье, верх из искусственного купонного шифона, очень долго подбирала рисунок. Низ из тонкой костюмки. У заказчицы перегибистая спинка. У меня таких несколько. Девочки, не подскажете что делать, чтобы на спинке не образовывались поперечные складки в районе талии? Забираю в вытачки и средний шов, но помогает плохо. Становится только узко в талии, а складки остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Платья для мамы жениха. Зелёное из натуральной шёлковой тафты. На фотографии смотрится хуже, чем на самом деле. Чёрное из гипюра, внутри подкладка из плотной вискозы. Подскажите, пожалуйста, как на натуральной тафте можно подогнуть низ? Машинная строчка сразу простит. Я подгибала вручную, есть ли ещё какой-нибудь способ? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Helga.taylor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 25 сентября, 2013 Платья для дамы 58 размера. Манекену очень сильно велики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения