Л@риса Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 КАТАЛОГИ одежды, показанной 3Д-мастерицами и мастерами в этой и других темах:- одежда, созданная по манекену, построенному в программе Rhinoceros- одежда, созданная по манекену в программе LookStailor Банк одежды, сконструированной в 3Д программахИнструкции: как сохранить файл раскроя и как примерить одежду в Лукстейлоре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Сшила свадебное платье. Клиентка очень довольна, а я вижу недостатки... она вся кривая, а я сконструировала как на симметричную фигуру, отсюда складка слева. С другой стороны мне кажется, что не всегда лучше подчёркивать все недостатки....даже не знаю как было бы лучше. Вот что получилось. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Растешь, Сарта, растешь... Но! Неужели на примерке не видела этих складок? С другого бока складка меньше, но тоже видно. Предполагаю, что это следствие излишней затянутости в бедрах.Конечно, никто на свадьбе этого не увидит. У невесты в одной руке жених, в другой букет, так что как раз эти коварные места будут прикрыты. А платье эффектное. Драпировочки хорошо получились. Молодец. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Anella Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) на примерке не было вроде этой складки может я просто не правильно её затянула?? всю голову уже сломала Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Sarta Anella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Прочитала уже в соседней теме про предположение. Конечно, надо было прикрепить верх к основе. И кости можно было дополнительные поставить. Видно, же что морщит слегка конструкцию. Ну ничего.. В следующий раз будет еще лучше! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А мне очень понравилось платье, невеста довольная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на примерке не было вроде этой складкиКонечно, с этим Вам помогут разобраться специалисты. Мне понравилось, что платье интересного кроя драппировка смотрится очень интересно и платье в целом сшито аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tvo Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сшилась для моей малявочки флиска: Собственно это примерка, но всё готово, только без шнурка в кулиске. Ничего переделывать не буду. Рукава длинные намеренно сделаны, а то растем не по дням, а по часам. К флиске ещё будут штаны и жилетка-безрукавка. Возможно, тогда ещё будут фото. Выкройки получены в Лукстейлоре. Но показываю так подробно воротник из-за маленького нюанса в построении: капюшон достроен Т-сплайнами. Подробнее о таком симбиозе с выкройками написала в теме "Конструируем и шьем в Лукстэйлор". luciaK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Понравилась и флиска и "малявочка".Я тоже хочу такую бабушку, чтобы мне шила:-) Спасибо за идею с капюшоном из сферы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ооооооооооо!!! Суперская флиска, суперская прическа на хорошенькой малявочке ))))) Валентина, мне очень понравился полноценный капюшон, а не то что под видом капюшона представляют на готовых изделиях. Спасибо за идею, пристрою в своём хозяйстве обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) к теме о пальто, сейчас дошивается изделие (мне), нюансы: чтобы добавить прибавку на пакет одежды отмасштабировала аватар, до размеров в одежде, и добавила плечики, уже в таком виде грузила в марфу.прибавки по тросу в лукстейлор задавала на глаз, рукав как говорила Павелина на 7см шире чем обхват плеча,после в марфе подредактировала рукав и по ширине оказалось зря,А еще в марвелоз я стала ориентироваться на карту натяжения , для пальто зеленый цвет Изменено 6 октября, 2013 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 пальто в марфе примерка lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 нюансы: чтобы добавить прибавку на пакет одежды отмасштабировала аватар, до размеров в одежде, и добавила плечики, уже в таком виде грузила в марфу.Я к сожалению, не поняла этот момент:( Как Вы добавили плечики? В какой программе,в Рино? Можно по-подробнее для новичков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Aliona, размер манекена масштабирован(как пакет одежды), поэтому прибавки как на обычную одеждуплечики из оптитекса положила на манекен в рино tvo, скан в одежде не дает в дальнейшем примятости, поэтому не знаю стоит ли сканировать в одежде, когда сверху одевается пальто то оно нижнюю одежду приминает равномерно, а на скане в одежде одежда как бы торчит, если не в обтяг. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а вот собственно и пальтоподробности тут lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Нет слов, какая красота! Очень оригинально и здорово выполнено! PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Aliona, размер манекена масштабирован(как пакет одежды), поэтому прибавки как на обычную одежду Могли бы сказать сколько брали на пакет одежды? Просто в среднем на какую-то цифру?Пальто очень интересное, отражает время листопада. Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Jizelia , масштабировала с коэффициентом 1.04, а так просто делается обмер по одежде и манекен до этого размера в нужных местах подгоняется, с т-сплайновским манекеном это не сложно, потом уже манекен с прибавкой загружаю в лукстейлор lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Любааааа........ классссно. Не устаю восхищаться Вашими работами.Спасибо за подробности и многофот на Яндексе.Рассматриваю и наслаждаюсь...Народ головы сворачивает? ;) Хочу добавить слова благодарности всей команде форума ПО- за бесценные золотые мысли и выкладки. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Народ головы сворачивает? ;) это да, несем красоту людям, а то у нас тут все черное , серое, или в лучшем случае коричневое. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сообщения относящиеся к обсуждению примерки пальто Sarta Anellaперенесены в тему "Примерка: скан+..."по адресуhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry728758 Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 lily-56, классное у вас пальто получилось! А фелтинг - это вообще отдельная песня, такая тонкая работа, восхищаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Пошит такой жакетик. Рукав показывала тут (клиентка худенькая и рукав желала очень узкий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Пошит такой жакетик.Очень классный жакетик! Очень современный. Фото, как будто из интернета из последних коллекций!Рукав нравится, непринуждённый, демократичный, при этом хорошая посадка. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Фото, как будто из интернета из последних коллекций! Клиенткой было сказано, что желает без ворота и с отделкой металлической фурнитурой (фото модели не было). Фурнитуру клепать не стали, а сделали пришивную. Результатом оказались довольны и она и я. Ткань правда жесткая и плохо поддавалась ВТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 svetlanas поделилась интересной подборкой моделирования вытачек из китайских книгhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=772855http://club.season.ru/uploads/post/31938/856/post-31938-1380346856_thumb.jpgИдеально подходит для 3 д моделирования. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения