(борисыч) Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться #276 Опубликовано 4 января, 2015 Всё так. С Новым годом Маша! Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #277 Опубликовано 11 января, 2015 Всем привет. А я сегодня с прОстенькой сумочкой к вам. СтОит продолжать двигаться в кожгалантерейном направлении? ... или как говориться: "руки бы тебе оторвать"? в картинку тынц Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #278 Опубликовано 11 января, 2015 Мне понравилось, качественно, если есть востребованность, то конечно надо шить. Да и так.. для души и жены))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #279 Опубликовано 11 января, 2015 (борисыч) , не только стОит , но и обязательно радуйте жену . Нам , девочкам , сумок и обуви много не бывает :-) Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #280 Опубликовано 11 января, 2015 А сумочка то однозначно имеет право на жить, быть любимой и поэтому размножаться! Браво мастеру! и его хозяйке! Как в том фильме-детям мороженное-дамам цветы (сумки). А если серьезно, то сочетание мебельного гобелена и столь красивого куска кожи - очень удачное, выигрывают в дуэте оба. как обычно и бывает в гармоничных парах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #281 Опубликовано 11 января, 2015 если есть востребованность, то конечно надо шить. Да и так.. для души и жены))) Исключительно для души и жены, куда ж я без неё Нам , девочкам , сумок и обуви много не бывает :-) Вот обуви точно - не могу обещать, максимум набойки поменять ... сочетание мебельного гобелена и столь красивого куска кожи - очень удачное, выигрывают в дуэте оба. Вот вижу, наши зрительные восприятия совпали ... Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #282 Опубликовано 11 января, 2015 Ну и всё с дублёнкой...Посмотреть - в картинку тынц. (телефоном снимки) тапки не кидать .! Понравилась ваша дубленка, стиль написания, и юмор !????повеселили!!! А рыськи на манжеты не хватило? Или так задумано было, манжеты из овчины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #283 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Вот ты Ольга вредная какая ... самой лень почитать чуть дальше или в картинку сделать тынц (ржот)... девиз у тебя хороший, будто у меня спёрла (шучу конечно) ... Глянуть Изменено 11 января, 2015 пользователем (борисыч) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #284 Опубликовано 11 января, 2015 Вот ты Ольга вредная какая ... самой лень почитать чуть дальше или в картинку сделать тынц (ржот)... девиз у тебя хороший, будто у меня спёрла (шучу конечно) ... ГлянутьЯ тынц делала😄но читала в вашем блоге с другого сайта , а тут переписки не читала... Все увидела теперь, желание клиента закон! Да и не вредная я☺️ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться #285 Опубликовано 11 января, 2015 Да и не вредная я☺️ Я же в шутку. Уверен что нет.Это на тебе я сегодня видел платье с выточками в шов на груди? ... вот сколько живу, первый раз вижу Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #286 Опубликовано 11 января, 2015 Я же в шутку. Уверен что нет.Это на тебе я сегодня видел платье с выточками в шов на груди? ... вот сколько живу, первый раз вижуНа мне😊все в порядке, я юмор понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #287 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Сумочка - просто красотень!"Я,Вань,такую же хАчу!"/песен.Высоцкий/Сама обожаю сумки.Их у меня штук 15-цать.И ..маловато будет...))))Борисыч, шей! блАндинка дает добро!))))) Изменено 12 января, 2015 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #288 Опубликовано 12 января, 2015 "руки бы тебе оторвать"?Стоит ли:).Лишних сумок точно не бывает, так что с учетом того, сумка классная вся из себя, шить надобно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #289 Опубликовано 12 января, 2015 СтОит продолжать двигаться в кожгалантерейном направлении? стОит...и даже очень.Сумка "на уровне". Не подкопаться! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nade4kalevkina Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #290 Опубликовано 12 января, 2015 Ой, какой же Вы молодец! Прочитала весь Ваш блог, это просто восторг! И знаем ведь, что мужчины - лучшие дизайнеры, портные, повара, но, как встречаю в жизни, все равно такое приятное ощущение появляется! Все, решено, отправлю мужа на курсы кройки и шитья! Люблю творчество во всех его проявлениях!Пытаюсь создать сайт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться #291 Опубликовано 12 января, 2015 Все, решено, отправлю мужа на курсы кройки и шитья! Ой Надя, смотри контингент там женский, найдёт он себе молодую Джузефину (на почве пристрастия к шитью) Борисыч, шей! блАндинка дает добро!))))) Тогда я спокоен и буду продолжать Лишних сумок точно не бывает...значит "дюймовочка" чего то мне не договаривает, или тщательно скрывает свои желания стОит...и даже очень.Буду считать её первой полноценной сумкой, спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться #292 Опубликовано 18 января, 2015 Привет. Выходные на исходе. Кто чем похвалится? Кто чего навоял?Тынц в картинку Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #293 Опубликовано 18 января, 2015 Гениальная весчь! Кинтесь выкройкой, плизззз:-) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться #294 Опубликовано 18 января, 2015 Гениальная весчь! а я о чёмКинтесь выкройкой, плизззз:-) Так лежит ссыль уже в блоге, в комментариях МК тут Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #295 Опубликовано 18 января, 2015 Раз пробило на сумки, да ещё комплектами, рекомендуюЗнаменитые сумки от AnteKovacне отказалась бы от такого комплекта, когда три сумки в однойдумаю, Дюймовочка тоже оценит;-)Отредактировала Ваше сообщение, добавив ссыль на МК, а то у Вас в блоге она не активная, приходится слишком много движений рысей мышей делать:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться #296 Опубликовано 18 января, 2015 не отказалась бы от такого комплекта, когда три сумки в однойдумаю, Дюймовочка тоже оценит;-)Нафиг ей сумка для переноски сумок. (подумав) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #297 Опубликовано 18 января, 2015 надо истщо раз подумать;-) и Дюймовочке показать и шоб полистала...а потом нафиг-нет - решит сама.Как мужчина может понять сущность женских сумчатостей?:-)У него психология по части сумок чисто карманная;-) всё напихивает только в них....не...ну, если баба с возу, то и кобыле полегче:-) их не совсем обязательно все три таскать, но если сильно приспичит, в поездку или ещё куда - вполне. Сайт привела лишь для вдЫхновения, если надо... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #298 Опубликовано 18 января, 2015 Здорово Вы, (борисыч), шьете... Надо ж так хорошо уметь! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться #299 Опубликовано 18 января, 2015 надо истщо раз подумать;-) Сайт привела лишь для вдЫхновения, если надо... Я ж реалист ,Звездопадик, т.е. сопоставляю возможности оборудования, добычи, обработки и (стоимости) материалов. Цель моя -" из гов.. - конфету и в кротчайшие сроки" (ржот) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #300 Опубликовано 18 января, 2015 хых...так у Вас потенциал, если бы мне так уметь шить сумки...А потенциал надо идеями снабжать...может, паяльник в хозяйстве завалялся, потом красок каких акриловых прикупите...и понеслось:-)))Всю жизнь мечтала шить сумки. В прозу всегда всё упиралось, в жизненную:-)А у вас всё для этого есть! А уж и г... или из кожи... иногда из такого сора рождаются шедевры, что даже и не мыслимо!Успехов! буду с удовольствием смотреть на продолжение сумочной эпопеи.кстати, ремни тоже штука нужная в хозяйстве...их мало не бывает... а магазине не всегда цвет к сумке или к босоножкам подобрать можно...Кожа...это же песня...отдельная:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения