Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

платье-оно вот прям ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!Очень красиво!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Платье ТАКОЕ классное! Как вы *панач* укротили? Так мнется..так мнется...У меня с ним сложные отношения(
Платье на подкладе?

Да! "Панач" мнётся как бумага, очень трудно работать, в одном месте гладишь, а в другом уже мнётся. И утюг она не любит, только через марлю, я использовала в основном пар, не любит она сухой и горячий утюг. Под конец я его гладила на манекене , оно висит на манекене, клала рукав или юбку на гладильную доску и гладила.,только так до ума довела.
Платье без подклада, подкройка на горловине и всё.

tkani.kr.ua

платье-оно вот прям ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!Очень красиво!

точно, вы подметили, у меня тоже такое впечатление, прям платье)))http://yoursmileys.ru/dolls/mdolls/mode/mode58.gif

tkani.kr.ua

Супер платье! Модель , цвет , отделка , исполнение - все в нем прекрасно. Только жаль , что мнется этот вредный "Панач" :-(

post-32967-1363892398_thumb.jpg блуза с вырезом на спине, с гипюровой вставкой.
пока что только на манекене, позже будут ещё брючки к блузе.

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Интересно смотрится блуза, тут и качелька и решение с гипюром.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

У нас на корпоративные в прошлом году одна мадам была в платье, с подобной спинкой. Правда была юбочка, коротенькая такая прикоротенькая..... смотрелось просто шикарно... и спина и ноги, и сама мадам в платье. Точно в этом затмите всех.

Проголосуйте пожалуйста за эскизы моей мамы, Людмилу Крымскую http://talant.stb.ua/designer/page-17/ 5 эскизов 31го марта 22:03 опубликованы.

tkani.kr.ua

post-32967-1366787739_thumb.jpg моей доченьке на ДР 5лет , решила пошить платье, не скажу что довольна на 100% как получилось. главное дочери понравилось.

tkani.kr.ua

post-32967-1368291222_thumb.jpg брюки из искусственного шёлка, с интересным принтом.

tkani.kr.ua

платье на выпускной
post-32967-1368108791_thumb.jpg

Симпатичный горох. Немного не поняла смысл бейки по низу юбки, если бы она была контрастной, тогда- да, а так зачем горохи резать? Изменено пользователем галакси

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Симпатичный горох. Немного не поняла смысл бейки по низу юбки, если бы она была контрастной, тогда- да, а так зачем горохи резать?

Никак не получалось низ подшить, голову сломала пока нашла выход((. планка спасла, если такую широкую делать и правильно выкроить, то никакой позорной волны не будет и всё ляжет ровненько (проблема юбок солнце (( ) . Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Симпатичный горох. Немного не поняла смысл бейки по низу юбки, если бы она была контрастной, тогда- да, а так зачем горохи резать?

Контрастная бейка нам не подходила однозначно.. достаточно чёрного пояса. Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Создавая платье ,приходилось нарушать целостность гороха, но если черная окантовка не предполагалась,такую отделку нахожу очень даже уместной,т. к. она обрамлянт низ юбки-солнце с разным уровнем длины.

post-32967-1369131396_thumb.jpg Наконец-то решила показать ещё одно платье на выпускной. долго от вас его скрывала.

post-32967-1369131779_thumb.jpg модель платья придумывала я, но из пожеланий клиентки. Она на диво скромная попалась, велела наглухо её закрыть.
Ткань атлас-стрейч, и кружевное полотно.
post-32967-1369131805_thumb.jpg post-32967-1369131842_thumb.jpg

tkani.kr.ua

post-32967-1369155196_thumb.jpg судя по всему , платье не особо впечатляет вас. Так я решала клатч забацать, только что испёкся. Из остатка ткани, получилось вот такой мой вариант клатча.

tkani.kr.ua

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...