Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

хотелось юбку необычную придумать.
и Вам это удалось !!
Ах какая юбка ,сплошной восторг!!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ах! Ах! Какая идея! Юбка для настоящей женщины- и целомудренно, и секси. И агрессивно, и беззщитно- и все в одной вещи!

Спасибо вам за такие комментарии, не ожидала что похвалите. Очень рада, что порадовала. сегодня ещё выставлю парочку работ.http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_882.gif

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

post-32967-1359404699_thumb.jpg

post-32967-1359404772_thumb.jpg

post-32967-1359404793_thumb.jpg

post-32967-1359404813_thumb.jpg

post-32967-1359404840_thumb.jpg
Джинсы - лосины - ткань джинс. и майка.

tkani.kr.ua

Отпадный трикотажный костюм, очень понравилось цветовое сочетание и исполнение.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

спасибо! Это клиентка попросила такого цвета "оторваный" костюм, я боялась его делать))) такой яркий , меня это пугало. Но клиентка настояла ))

tkani.kr.ua

спасибо! Это клиентка попросила такого цвета "оторваный" костюм, я боялась его делать))) такой яркий , меня это пугало. Но клиентка настояла ))

Со своей частью работы Вы справились отменно! Посадка и пошив на "5"! Что при такой яркости очень важно! Итак, клиентка выглядит смелой, красивой девушкой, знающей себе цену!
Вижу эффект "пуш ап" майка- со вшитым бюстгалтером? А на какой машине строчили трикотаж? Как пришивали кружево по фестонам? Какой состав ткани у джинс? Они так здорво облегают- с эластаном?

Спасибо! за отзыв на яркий костюм..интересно мне очень как на него отреагируют))
А майку для себя делала, тут я смелее в решениях )) Одета она на бюстгальтер, но он не пуш-ап, а просто к серединке собирает грудь. Дальше интереснее)) признаюсь от куда кружево... были у меня чулки с кружевом, я специально не выбрасывала, когда чулки рвались, такое кружево на силиконовых полосочках пригодится... Вот и пришёл тот день решила майку сбецать)) Строчила на простой промышленной машинке. Получилось интересно, кружево прилипает к телу благодаря силиконовым полосочкам с изнанки. можно и без бюстгальтера одевать, получился ка силиконовый бюстгальтер, лямки там просто для красоты. )) вот так..
пошло 4ре кружочка кружева, 2ве пары чулок было ..

tkani.kr.ua

Со своей частью работы Вы справились отменно! Посадка и пошив на "5"! Что при такой яркости очень важно! Итак, клиентка выглядит смелой, красивой девушкой, знающей себе цену!
Вижу эффект "пуш ап" майка- со вшитым бюстгалтером? А на какой машине строчили трикотаж? Как пришивали кружево по фестонам? Какой состав ткани у джинс? Они так здорво облегают- с эластаном?

Забыла ещё ответить.. вот описание ткани: Стрейч-джинс *Феерия* с флоком весь рисунок - нанесенный на коттон флок, мягкий приятный велюровенький на юбки, тренчи, пиджаки, куртки, джинсы и т.
Тянуться они не сильно, но достаточно чтоб так узко их сделать, не сильно я их заузила, чтоб могла влезть..

tkani.kr.ua

А майку для себя делала, тут я смелее в решениях )) Одета она на бюстгальтер, но он не пуш-ап, а просто к серединке собирает грудь. Дальше интереснее)) признаюсь от куда кружево... были у меня чулки с кружевом, я специально не выбрасывала, когда чулки рвались, такое кружево на силиконовых полосочках пригодится... Вот и пришёл тот день решила майку сбецать)) Строчила на простой промышленной машинке. Получилось интересно, кружево прилипает к телу благодаря силиконовым полосочкам с изнанки. можно и без бюстгальтера одевать, получился ка силиконовый бюстгальтер, лямки там просто для красоты. )) вот так..
пошло 4ре кружочка кружева, 2ве пары чулок было ..

Ой, ну век живи, век учись! Столько всего нового узнаю на сезоне! Я тоже не выбрасываю чулки с кружевной резинкой- хомяк не позволяет, а тут- идея, куда приспособить этакое богатство! ))))))))))) Спасибо!

Mary27, очень краисивый костюмчик!!!! А про чулки просто супер, точно век живи век учись :)))

post-32967-1360259313_thumb.jpg блузка для клиентки

post-32967-1360259356_thumb.jpg вышивка, декоративные швы

post-32967-1360259387_thumb.jpg так же, декоративный шов на манжете

post-32967-1360259423_thumb.jpg изнанка

post-32967-1360259448_thumb.jpg сюрприз для клиентки , её имя

tkani.kr.ua

Имя клиентки вышитое.... Так трогательно! Как, наверно, приятно, иметь такую - именную вещь! Очень красивая блузка! И не только она- девушки в платьях- ослепительны! Каждая неповторима!

Имя клиентки вышитое.... Так трогательно! Как, наверно, приятно, иметь такую - именную вещь! Очень красивая блузка! И не только она- девушки в платьях- ослепительны! Каждая неповторима!

Спасибо!! Наверное приятно.. я даже себе такого и не делала ..))) только клиентам если есть место, где можно вышить имя.

tkani.kr.ua

Красивые и счастливые клиентки в замечательных нарядах))очень понравилось платье с чёрной драпировкой на груди))

post-32967-1360220329_thumb.jpgpost-32967-1360220387_thumb.jpgpost-32967-1360220414_thumb.jpgpost-32967-1360220444_thumb.jpg
весений комплект с гетрами.

Mary, а можно чуть подробнее описать что это за ткань-готовая частично с рисунком или вышивка, или аппликация? Как оформлены гетры? Мне очень понравились ваши идейки, но фото рассмотреть подробно в деталях не получается)))

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Mary, а можно чуть подробнее описать что это за ткань-готовая частично с рисунком или вышивка, или аппликация? Как оформлены гетры? Мне очень понравились ваши идейки, но фото рассмотреть подробно в деталях не получается)))

Ткань трикотаж "купон"- (рисунок на ткани уже есть), раскроила так чтобы рисунок был снизу юбки. Гетры, 2 полосы ткани сшиты "трубами" манжетами по краям оформлены и декоративно пришиты пуговицы, ещё планочку пришила с одной стороны застёжки, чтоб смотрелось как настоящая застёжка. Пуговицы обтянула тканью (эта же ткань, только с рисунком которая, чтоб пуговицы не сливались с фоном)

tkani.kr.ua

Платье двойное, стрейч подклад и гипюр сверху
post-32967-1360909592_thumb.jpg post-32967-1360910015_thumb.jpg
вот так выглядит, если не спускать плечо, но задумано оно со спущенным
Модель платья не моя, клиентка принесла картинку, сказала сделать такое же. Платье на мне, клиентка побольше и повыше, на ней оно будет короче, так лучше будет смотреться эта модель.

post-32967-1360909897_thumb.jpg ну и вышивка на горловине с изнанки, становится обычаем)))

.

tkani.kr.ua

Синее бархатное платье очень выразительное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

post-32967-1360923504_thumb.jpg Гольфик-блуза, не знаю как назвать точно))), только что закончила, жду клиентку, может на ней получится сфотографировать.

post-32967-1360934410_thumb.jpg уже на клиентке

tkani.kr.ua

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...