Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

Красивые, стильные деффченки!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вечернее платье, трикотаж "Кристал" и гипюр расшитый бисером.
Первое вечернее платье на выпускной.
простое , вся сложность в срезании бисера чтобы сшить и пришивании его обратно. и соединение двух совершенно разных тканей.
post-32967-1399039613_thumb.jpgpost-32967-1399039619_thumb.jpg

post-32967-1399039856_thumb.jpgpost-32967-1399039819_thumb.jpg

От Т.В. фото в живую на следующей странице

tkani.kr.ua

Первое вечернее платье на выпускной.
Классное, спинка.............

Мое ручное творчество

Ммм... какая блузочка вкусная! Нравится, нравиться очень!
Выпускное платье тоже очень красивое! Дааа, спинка изумительная!

Mary27, какая красота ....., мммммм.... И как чудесно цветы с кокетки прорастают в платье , очень красивое и аккуратно сшитое платье.

Ну вот и первая ласточка в предстоящем параде выпускных нарядов.
И такая эта ласточка легкая, изящная, загадочная, пластичная, игристая и манящая за собой! Очень и очень понравилась!

Какое чудесное платье...
Нежное, чувственное!
Блузочка, мммммм вкусная, стильная!
Очень приятно на все это смотреть и облизываться....

Изменено пользователем OlgaLosss

Девочки, свадебное платье в стиле "Бохо".
Решила сфотографировать на себе, оно мне немного большое как мешок висит, но выхода нет другого , клиентка приедет без туфлей и фотографироваться не намерена у меня, а со свадьбы буду год фотки ждать, могу и не дождаться, не в первой.
вот что получилось сфотать в кустарных условиях, мало что видно конечно, но что уж сделаешь... и так мужа изнасиловала))), чтоб сфотал так как мне надо)
post-32967-1399132024_thumb.jpgpost-32967-1399132575_thumb.jpg

post-32967-1399132780_thumb.jpg post-32967-1399132785_thumb.jpg post-32967-1399138777_thumb.jpg
post-32967-1399138821_thumb.jpg
на мне вырез не сидит так хорошо , большеват, ну хоть показать какой он из себя.

Изменено пользователем Т.В.

tkani.kr.ua

Девочки, свадебное платье в стиле "Бохо".
Выразительно.

Мое ручное творчество

Красивое платье, утонченное. Мне такие нравятся. Неужели на все жемчужинки застегивается?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Красивоооо! Изящноооо!
А можно узнать про конструкцию юбки?
Очень пышная юбка- из стрейч-сетки две юбки (подъюбника) полных солнца и одна шифоновая солнце сверху. + вытяжки ролевым швом из стрейч-сетки . и весь низ юбок обработан ролевым швом на оверлоке.
ткани пошло немерено , солнце такой длинны кроила в два приёма, половину из 2,5метров и потом ещё половину, всего 5метров на одну юбку, а их три .
всего на платье ушло 21 метр тканей. сетки , шифона и кружевного полотна.
Красивое платье, утонченное. Мне такие нравятся. Неужели на все жемчужинки застегивается?
Застёжка декоративная , петельки снимаются как в настоящей застёжке. Сбоку на молнии. Я приняла такое решение, потому что пуговицы будут при движении расстёгиваться 100% будет невесте морока.....

tkani.kr.ua

вырез до обработки края и после.
я вырезала узоры из кружева и пришивала их подбирая по рисунку ну и как пришлось. Вырез тут квадратный, потом невеста меня уговорила расширить к низу , чтоб получилась трапеция.
до
post-32967-1399210295_thumb.jpg
после
post-32967-1399210388_thumb.jpg
так же оформляла проймы.

tkani.kr.ua

post-32967-1399210682_thumb.jpg

это первый вариант платья, но невеста переиграла юбку и вырез , заставили меня переделывать, ну что ж хозяин барин.

картинка идеи платья вот
свадебное в стиле Бохо.

post-32967-1399211178_thumb.jpg

я только спинку додумывала. предложила пуговки, давно мечталось такое сделать .

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Интересные получились именно ваши фотографии свадебного платья, как иллюстрация романа, в них чувствуется некоторое напряжение- очень стильно.
И спасибо за фотографии процесса по оформлению выреза платья - для меня все встало на место, хоть и читала, ранее, но именно сейчас все поняла, теперь я не боюсь таких тканей!

Изменено пользователем Наташка-ромашка

Интересные получились именно ваши фотографии свадебного платья, как иллюстрация романа, в них чувствуется некоторое напряжение- очень стильно.
И спасибо за фотографии процесса по оформлению выреза платья - для меня все встало на место, хоть и читала, ранее, но именно сейчас все поняла, теперь я не боюсь таких тканей!

напряжённо фотографировала, потому как уверена почти была что не получится сфотографировать, потому как оно на меня большое и не сидело, я руками пыталась его держать .

и на моём опыте , это пока что самая сложная работа была. и самые капризные клиенты невеста и самое главное её мама. не знаю как осилила морально и физически, то напряжение было ещё какое)) ну слава богу забрали уже платье и все довольны. ждём фото со свадьбы.

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Красивое платье и очень достойная работа! Каждый,кто шил свадебное платье,знает,как это сложно и физически,и морально,но Вы замечательно со всем справились! Такой колоссальный объём работы с оформлением вручную выреза и пройм! Вы просто героиня!)) Если нравится такая застёжка с пуговицами,на будущее могу предложить,как вариант,делать петельки из шляпной резинки,они будут меньше размером и не будут расстёгиваться. Удачи!

Изменено пользователем Рогачёва Ольга

Красивое платье и очень достойная работа! Каждый,кто шил свадебное платье,знает,как это сложно и физически,и морально,но Вы замечательно со всем справились! Такой колоссальный объём работы с оформлением вручную выреза и пройм! Вы просто героиня!)) Если нравится такая застёжка с пуговицами,на будущее могу предложить,как вариант,делать петельки из шляпной резинки,они будут меньше размером и не будут расстёгиваться. Удачи!

Спасибо!
А шляпная резинка потом растянется наверное, не знаете ?
на свадебное не важно, оно почти на один раз одеть, но мне так нравится такая застёжка, что думаю себе придумаю платье с таким элементом.

tkani.kr.ua

А шляпная резинка потом растянется наверное, не знаете ?

Если резинка хорошего качества,растянется вряд ли, нужно только тщательно закрепить края петель. Вспомнила про такой приём,потому,как принесли для небольшого ремонта дублёнку,там очень крупные декоративные пуговицы,и в качестве застёжки как раз кругленькая резинка,оплетённая прочными нитками,которыми дублёнка отстрочена,очень понравилось,как всё это выглядит,петли смотрятся декоративно,но не громоздко.

Swetulekk недавно показывала нам в деталях одно платье фирмы Pronovias... в нем для подобной застежки именно шляпная резинка использована.

Swetulekk недавно показывала нам в деталях одно платье фирмы Pronovias... в нем для подобной застежки именно шляпная резинка использована.
Видела, и даже не подумала, что такие петли чем-то лучше моих, и по красоте мне больше нравится как шнурок смотрится в петлях.

Делюсь фото платья на очень даже довольной клиентке
post-32967-1399555230_thumb.jpgpost-32967-1399555244_thumb.jpg
post-32967-1399555251_thumb.jpgpost-32967-1399555236_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Mary27, подскажите, пожалуйста, как Вы решали проблему с бельем в последнем платье ? Видно, что спереди бюстик есть, а сзади??
А еще видно , что вырез спинки сильно прилегает к телу, Вы для этого что-то предпринимали? Может там есть силиконовая тесьма?

Изменено пользователем Swetulekk

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...