13-я Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день!) могу ошибаться, но ,кажется, авторство Ваше)http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/26068100.0/0_b63b8_bd52c47e_M.jpg.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/nsmirnova2007/view/746424/СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 9 апреля, 2013 по просьбе - Аленькийвыставляю два дизайна из моего платного набора. 090716_embroidery_md.zip saf27 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день!) могу ошибаться, но ,кажется, авторство Ваше)СПАСИБО!!Мне тоже кажется что мой, ну по крайней мере такого по картинке с инета точно делал - спасибо большое вам за фото Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13-я Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 9 апреля, 2013 Брала на дружественном форуме, отшивался просто изумительно, машинка просто пела!!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 9 апреля, 2013 по просьбе - Аленький выставляю два дизайна из моего платного набора. Спасибо!!! С меня фото фаты)))) Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 10 апреля, 2013 буду благодарен Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо за дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramik Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 13 апреля, 2013 papatedy, я к Вам с очередной просьбой, хотя , это наверное невыполнимо... У меня есть дизайны ручной вышивки, а так хотелось бы вышить их на машинке. Рамки не нужны. Формат PES, пяльца 13х18.Вот такие: Девочек я вышила, сейчас в садике отшивают полностью всю поделку и я выложу фото в готовом виде.Еще раз, огромнейшее Вам спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 13 апреля, 2013 есть такая програмка -Pattern Maker-в ней можно сделать перенабор вручную любой с хемки а потом в ней же перевести в машинный формат.... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, Виолина права - я крестик делаю - но у меня не лежит к нему сильно душа.... Поэтому лучше не делать..сорь.. :) Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 14 апреля, 2013 papatedy, спасибо за дизайн! с узором просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramik Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, Виолина права - я крестик делаю - но у меня не лежит к нему сильно душа.... Поэтому лучше не делать..сорь.. :)Да мне и не нужен был крестик, мне просто понравились сами картинки и хотелось их вышить.......... Ну все равно, огромное спасибо, что ответили!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 28 апреля, 2013 не за что - это моя работа.. ;) Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 29 апреля, 2013 добрый вечер!ищу дизайн,,серп и молот,, может подскажете адресок?а может в ваших закромах есть?нигде не нашла...формат jef.пяльца 126*110.спасибо большое.каждый раз выручаете.серп и молот - мультиформат, 82 мм диаметр, трикотаж и проблемные ткани хорошо нужно стабилизировать. serp_i_molot_embroidery.md.zip saf27 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 4 мая, 2013 Бэбик - мультиформатный архивэскиз с инета - оцифровка моя baby_01.zip luciaK и saf27 2 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana S Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 10 мая, 2013 Бэбик - мультиформатный архивэскиз с инета - оцифровка мояБольшое Вам человеческое спасибо!!! Классная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana S Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день! Хотела на вашем сайте голубя скачать из бесплатных , не получилось. Не подскажите почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 20 мая, 2013 вроде скачивается - http://embroidery.md/index.php?id=311 в низу с лева кнопочка - скачать нажимаете и автоматом идет скачивание.вот и тут прилагаю 7зип архив RPt080606.zip saf27 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana S Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо! Все скачалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana S Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день! Не могу найти крылья ангела, есть на музыкальном ключе, но большого размера, а мне надо 100*100, сама уменьшить попыталась, получился ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 4 июля, 2013 вы не можете показать что именно вы имеете в виду и какая машина у вас? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana S Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 4 июля, 2013 У меня Brother in-950. я видимо не правильно уменьшила размер и у меня все стежки мелкие получились, я только учусь...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 6 июля, 2013 :) это JPG файл..попросту говоря фотография... как вы ее в вышивальный формат переводили?? вот тут дизайн для вышивки... только крылья без ключа, мультиформат. 100*100 мм - ЗИп архив.. wings_embroidery.md.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana S Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо вам огромное за крылья, я уменьшала размер формата PES, а вам выложила фото, потому что у меня нет прав размещать на сайте файлы другого формата.... еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 6 июля, 2013 ... тогда понятно - если что киньте на почту ваши крылья я и их изvеню - papatedy@mail.ru а чтобы PES вы могли разместить тут просто ЗИПархивируйте его и все Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения