Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Дизайны papatedy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день
сей час я в дороге интернета нет - завтра прибуду домой- завтра - послезавтра смогу дать дизайн - если забуду напомните

С уважением Валентин Мельник

Не могли бы Вы создать вот этот узор. С таким же размером как и в сообщении от 7 августа 2015г. 16:20 ( в другую сторону, мы уже развернули). 175х130mm 7x5.2 inc.

post-48244-1440845361_thumb.jpg

И если Вам не трудно, пожалуйста не могли бы Вы помочь и с этими узорами. Они разных размеров (8х4 см, 10х4 см и 12х4 см) и каждый узор отдельным файлом. Нужно создать в формате PES.,ткань-габардин, крепсатин. для вышивальной машинки Brother innov-is 750-e. Заранее спасибо.

post-48244-1440845579.jpg post-48244-1440845585.jpg post-48244-1440845597_thumb.jpg

Не могли бы Вы создать вот этот узор. С таким же размером как и в сообщении от 7 августа 2015г. 16:20 ( в другую сторону, мы уже развернули). 175х130mm 7x5.2 inc.

он уже создан.... я неесколько не понимаю что именно по нему нужно?

И если Вам не трудно, пожалуйста не могли бы Вы помочь и с этими узорами. Они разных размеров (8х4 см, 10х4 см и 12х4 см) и каждый узор отдельным файлом. Нужно создать в формате PES.,ткань-габардин, крепсатин. для вышивальной машинки Brother innov-is 750-e. Заранее спасибо.

у ва стри узора - в чем их отличия? мне они видятся обсалютно одинаковыми?

не разобрался с вашей разностью трех рисунков,. тут один дизайн разных пропроций
8/10/12см по длине и все по 40 шириной

post-6028-1441022536_thumb.jpg
____.zip

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с дизайном для эмблемы на блузку. Устроилась в небольшой ресторанчик, а там униформа за свой счет, дорого очень. Размеры эмблемы:
в высоту- 9 см
в ширину- 8,5 см
Овал - контур эмблемы, он тоже должен быть вышит.
Машина Дженоме 350Е, соседка купила недавно и умеет только готовые рисунки из машины вышивать.
Буду очень благодарна.

...
post-48390-1440153599_thumb.jpg

ВАШ ДИЗАЙН

post-6028-1441023062_thumb.jpg
6.zip

Здравствуйте! на прошлом рисунке тюльпан смотрел в правую сторону, а надо в левую, развернуть на машинке не получается, вышивка нужна с теми же параметрами что и предыдущая 175х130mm 7x5.2 inc. (только тюльпан).

Уточняю. Узор, который надо вышить я отправляла 29 августа в 14.51 (тюльпан в левую сторону). А вы мне делали вышивку тюльпана в правую сторону 7 августа в 16.20.

Здравствуйте! на прошлом рисунке тюльпан смотрел в правую сторону, а надо в левую, развернуть на машинке не получается, вышивка нужна с теми же параметрами что и предыдущая 175х130mm 7x5.2 inc. (только тюльпан).

А что у Вас за машинка? И, уж простите, возник вопрос: Вы сами вышиваете?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

А что у Вас за машинка? И, уж простите, возник вопрос: Вы сами вышиваете?
Про машинку уже было -
... два орнамента, которые нужно создать в формате PES-130мм. на 180мм..,ткань-габардин, крепсатин. для вышивальной машинки Brother innov-is 750-e.
Насколько помню, Бразер позволяет делать зеркальное отражение рисунка непосредственно перед вышивкой.
Скорее всего, поворот не получается, потому что рисунок смещён относительно центра вышивки\пяльцев.
Попробуйте отцентрировать, должно повернуться.

ДУмаю есть онлай конвертеры просты к примеру тут - где вы любой дизайн сможете зеркально отразить - http://www.wilcom.com/en-us/products/truesizerproducts.aspx

дикая лошадь дизайн для машинной вышивки
бесплатно скачать тут
75*65мм мультиформат

post-6028-1441447087_thumb.jpg
angry_horse.zip

Здравствуйте papatedy! Я руководитель детского танцевального коллектива, мы живем в поселке и особых финансовых возможностей у родителей нет. Поэтому мы решили купить вышивальную машинку, чтобы самостоятельно вышивать орнамент на костюмах (готовы костюмы с вышивкой очень дорого стоят). Но когда мы машинку приобретали не думали, что так сложно будет создать свой орнамент, ведь он должен быть национальным(любой не вышьешь). Сама я шить умею, но в интернете ничего не понимаю, а вышивальной программе тем более. Мы хотели бы создать свою эмблему. Скиньте пожалуйста ссылку на ваш сайт, где можно платно заказать рисунки. Мы готовы заплатить. Благодарю за оказанную ранее помощь. Спасибо.

Добрый день Анжела

моя почта papatedy@mail.ru

вы туда можете написать все что вас интересует

Добрый день!
Помогите пожалуйста с дизайном эмблемы, вот картинка:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/09/1566c8a4079c674c70b4215c09084e84.png

Вышивальная машина Brother innov-is 750e.
Размер дизайна 100*100мм.
Формат DST.
Размер пялец 180*130мм.

Добрый день papatedy.)Восхищаюсь Вашими работами и профессионализмом.У меня работа связана с разработкой дизайнов вышивки и сама вышивка.Нигде не обучалась,прихожу ко всему сама...по образованию швея,но волею судьбы работаю с нового года на вышивальной машине.Столкнулась с проблемой длительности вышивки...Большую продолжительность мы себе позволить не можем,так как выпускается массовка...а рисунки иногда никак не удаётся вывести на меньшее время.Моя задача недавно была сделать вышивку пони,идентичную на рисунке на ткани.Всё бы ничего,но вышивается она 18 минут,а это слишком много...При том,что оставили только две цветные полоски,так как вышивка на сиреневой ткани...Прилагаю фото экспереминтальной модели .Сможете ли вы чем-то помочь?Заранее спасибо за ответ.

Вышивальная машина Brother Entrepreneur PR 650
Высота дизайна 85 мм.
Формат PES.
Размер пялец 100*100мм.

post-48468-1441628217.jpg post-48468-1441628251_thumb.jpg post-48468-1441628270_thumb.jpg post-48468-1441628284_thumb.jpg

Здравствуйте, вы не могли бы помочь такую аппликацию с такой же короной в dst. формате, размер пялец 13*18, размер вышивки 8*8 см. бразер инновис 750е. Если можно в течение пары дней, в субботу хотелось бы ко дню рождения вышить))))

post-48586-1441783612_thumb.jpg

ДОБРЫЙ день

тут дизайн

180*130 мм

мультиформат

надеюсь результат отшитый тут увидеть

post-6028-1441977013_thumb.jpg
____1______.zip

хоккеист дизайн машинной вышивки скачать бесплатно
все татами
100*75 мм
6800 стежков

post-6028-1442571158_thumb.jpg
hockey_player_100mm.zip

Мишка и бочоночек с медом, бесплатный дизайн для машинной вышивки - аппликация , размер 130 x 110 mm / 5.2 x 4.4 inc / 11000 stc. скачать тут

post-6028-1443188964_thumb.jpg
papatedy_digitizing.zip

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...