papatedy Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Внимание! сделаю бесплатно дизайны для машинной вышивки! Единственное условие выставить на этой странице фотографию с отшитым дизайном!От Вас: картинка формат JPG,нужный размер дизайна, на какой ткани будете делать вышивку какой нужен формат и какая вышивальная машина..----------------------------------------------------------------------------------------Уважаемые коллеги и заказчики, прошу тех кто хочет бесплатно сделать заказ дизайна, переписку, исходные изображения, полную информацию о дизайне, и фотографию отшитой работы выставлять в моей теме. Прошу - мне все это, в личке, не интересно.--------------------------------------------------------------------------------------------Не делаю бесплатно коммерческую вышивку - определение коммерческой оставляю за собой. Также не делаю бесплатные дизайны для пользователей зарегистрированных менее месяца назад, и имеющих менее 5 полноценных сообщений От модератора: все коммерческие вопросы и предложения решаются в теме Разработка дизайнов для машинной вышивки.Внимательно читаем правила в разделах!!! Татьяна Стец 1 Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я новичок на форуме и не знаю пока,как надо всё делать.Попробую ещё раз.Здравствуйте,меня заинтересовало ваше предложение о бесплатных дизайнах.Мне нужны вышивки-аппликации овощей-фруктов для детской одежды детей сирот.Машина-JACK.Примерный рисунок отправляю.Овощей-фруктов около 20единиц,размер 10на10,формат DST.Все фото пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый день и листок и фрукты все аппликация..? бесплатно 20 единиц дизайнов?.?... Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Попробую объяснить.На основной ткани,жёлтого цвета, выстрачивается контур овоща-фрукта (по данному рисунку груша),со всеми точками или прожилками,получается как бы шеврон,который вырезается.Листок вышивается из ткани зелёного цвета,но с застилом по краю и с прожилками внутри,потом вырезается,как шеврон.Затем на деталь кроя накладывается вырезанная груша и настрачивается-вышивается гладью по краю нитью в цвет аппликации,а листочек подкладывается под веточку.Должно получится, как будто он живой и его можно потрогать.Не знаю,так понятно.Сколько можно бесплатных дизайнов и сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 кажется тут лишнее действие.... вырезать шеврон - почему апликацию сразу на ткани не делать?20 штук многовато конечно.. если сойдемся в технологии то цену в личку написал.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Согласна,что есть лишние действия,но дело в том ,что под аппликацию подкладывается синтепон.Аппликация должна быть объёмной.А на овощах-фруктах должны быть прожилки или точки и если их вышивать на синтепоне объёма не получается,потому что вышивка маленькая.Но есть овощи-фрукты,где нет прожилок и точек,их можно сразу пришивать на крой,но листочки всё ровно вышиваются отдельно.Личка-это почта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Согласна,что есть лишние действия,но дело в том ,что под аппликацию подкладывается синтепон.Аппликация должна быть объёмной.А на овощах-фруктах должны быть прожилки или точки и если их вышивать на синтепоне объёма не получается,потому что вышивка маленькая.Но есть овощи-фрукты,где нет прожилок и точек,их можно сразу пришивать на крой,но листочки всё ровно вышиваются отдельно.Личка-это почта? обьем синтепон и так даст, но в вашем случае он будет "выскальзывать" из под иглы изза обьема - и не обметываться корректно по краю. поэтому спокойно ставьте слой синтепона и слой ткани для апликации и сразу вышивайте на основной ткани.обьема будет не меньше тут груша и листочек. papatedy.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуйте,papatedy! Еще раз спасибо,вот вышила.Запяливала отрывной флизелин и сверху пленку исчезающую при обработке паром. Я с машинкой на Вы и она шьет,как ей хочется.С задачей справились. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо за фото с Наступающими Праздниками Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sov2403 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте,papatedy! Прошу Вашей помощи в создании дизайна. Вышивать планирую декоративную подушечку для девочки на бархате светло-бежевого цвета. Размер дизайна нужен 190 на 240 мм, формат vp3, пяльца 200 на 360 мм, машинка Хускварна Топаз 30. Если можно гладью. Результат обязательно выложу. Огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 все выслал на почту Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Здравствуйте,очень нуждаюсь в Вашей помощи.Есть вот такой рисунок,нужна длина-10 см,а ширина-8 см.Буду очень признательна Вам!!!????????????Машина Bernina,ART Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Здравствуйте,очень нуждаюсь в Вашей помощи.Есть вот такой рисунок,нужна длина-10 см,а ширина-8 см.Буду очень признательна Вам!!!🆘🆘🆘Машина Bernina,ART Добрый день вы обратились по нескольким темам с коммерческим дизайном - как вы думаете почему вам нигде не ответили? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Здравствуйте, добрый Волшебник)))Прошу Вашей помощи . Нужен дизайн для Джаноме 350е пяльца 140*200.Вышивать планирую на хлопке.Помогите, пожалуйста.http://biz.barboskiny.ru/wp-content/uploads/2014/07/adv-liza.jpg Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 сделаю но не знаю когда новый год как белка в колесе Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 тут дизайн 125 мм высота - мультиформат Liza.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вы не белка))) Вы - Волшебник))) Благодарю Вас- результат предъявлю Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milona Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 papatedy, знаю, что к крестику не лежит душа, Но очень-очень нужно. Вышивка для русской девчёначьей рубашки на рукава. Или как вариант "качалочки" Если возможно разбить на полосы, Общая ширина ок 20см. Или, если попадалось, готовые полосы вышивки крестиком в народном стиле. Для бытового Бразерса PES Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Добрый день и с наступающим Вас. Еще раз воспользовалась вашим дизайном "серп и молот" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=734572правда опять разобрала его и воспользовалась только контуром. Фото сумки с вышивкой:спасибо! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 :) Спасибо! с Новым Годом! Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugaranov Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Papatedy, здравствуйте!! Нам нужно для Brother вот такой знак. Ткань - лён. Размеры - 2,5 см на 2,5 см. Формат PES или DST Будем оочень благодарны Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 papatedy, знаю, что к крестику не лежит душа, Но очень-очень нужно. Вышивка для русской девчёначьей рубашки на рукава. Или как вариант "качалочки" Если возможно разбить на полосы, Общая ширина ок 20см. Или, если попадалось, готовые полосы вышивки крестиком в народном стиле. Для бытового Бразерса PES добрый день попробую, если успеюуточните размер пялец, размер дизайна.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Papatedy, здравствуйте!! Нам нужно для Brother вот такой знак. Ткань - лён. Размеры - 2,5 см на 2,5 см. Формат PES или DST Будем оочень благодарны Вам!тут дизайн papatedy_designs.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ...каждый второй... пофиг что чел тратит время на разработку дизов... так даже не удосуживается ответить... стыковка по зеленой линии... 150*65 мм размер мультиформат papatedy.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаСчастья Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Добрый день, Валентин!Какое нужное дело Вы делаете! Большое Вам спасибо. Я пока не умею оцифровывать изображения.Не могли бы Вы помочь мне оцифровать два рисунка для Janome 350E? Вышивать буду на велюре, размер нужен 13 см высотой, формат jef. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 все татами, высота 130 мм, мультиформатжесткая стабилизация с обоих сторон требуется, особенно если основа трикотажная.. вообще лучше пару образцов на ненужном куске отшить. silhouette_of_gymnasts.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения