Nafanya75 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) еще по сусекам поскребла и нашла это фото А деткам очень удобно и приятно шить И ткани меньше уходит, и идеальная подгонка не очень нужна, где дырочка какая заплатку поставили вроде так и задумано. сейчас костюм дочке шью в школу, так что скоро еще детское будет.Заходите в гости. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Nafanya75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 11 сентября, 2012 вот еще одно платье на мою дочуМилое платье!Вообще каждое изделие сделано с любовью,особенно деткам!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 сентября, 2012 сегодня отдала платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 14 сентября, 2012 Красивое кружевное платье , нежный цвет , отличная спинка и чехол платья. Как Вы обрабатывали вытачки ? По верху лифа гипюр закрепляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 15 сентября, 2012 На фото не очень видно, чехол нежно розового цвета А вытачки вместе с чехлом стачивала Сначала пробовала натянуть, но не очень понравилось В следующий раз надо учесть этот факт и некоторые элементы фотографировать покрупнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 15 сентября, 2012 Очень понравились ваши платишки! Вопрос,а по нижней части выреза не хотелось нашить кружево с фестонами??? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 15 сентября, 2012 Нафаня, платье чудесное))) само то что кружевное полотно да плюс открытая спинка да еще так по фигурке аккуратно - замечательное платье))) PS: надо вам срочно покупать фотик))) и фотайте немного издалека,чтобы избежать искажений, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Дивное платье!Я сама не люблю гипюр, но Ваше мне очень понравилось. Фигурку облегает идеально. Спинка такая соблазнительная, а в целом очень нежно и женственно. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 15 сентября, 2012 Интересный фасон платья, но ведь спереди не корсет, то есть чашек нет? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Спасибо девочки за лестные комментарии! вот картинка, которую мне предоставили и попросили максимально приближенное. О фестонах, Lell,я думала, но попросили такое как на картинке, только решили, что вырез на спине будет треугольный. Не очень удобно было совмещать ткань на чехле и сам гипюр. Чехольная ткань довольно плотновата и не тянется так, как хотелось бы, а гипюр наоборот, во все стороны и очень очень сильно. Теперь буду дошивать костюм моей дочке в школу.Благо сарафан еще хорош с позапрошлого года, стыдно сказать покупной, но в школе "велели" всем одинаковое. так что в первом классе моя дочь была во всем покупном, это уже попозже я спросила можно ли сшить самой, подобрав по цвету ткань. а ткань на покупном ужасная, просто стекло,во что только наших детей одевают. И это не корсет и чашек нет,отвечаю на вопрос mvf, вроде как плечевые есть,чтобы держать платье, а девочка бюстгальтер подобрала серенький под цвет гипюра, да и о чашках разговора с заказчицей не было. Еще раз всем девчонкам спасибо. Не устану повторять, что этот сайт как бермудский треугольник, вроде полез за одним,а уже не замечаешь, как чем-то другим заинтересовался. вот и я увидела работы Deo и в мыслях вышивальная машинка стоит у меня на столе. так что стремлюсь к цели купить еще и эту машину. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Nafanya75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 23 сентября, 2012 А это пальто я сшила своей дочери, но она из него уже выросла"По наследству" оно досталось дочке моей подруги, но девочка крупнее, чем моя, поэтому в обхвате рук пальтишко тесновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 23 сентября, 2012 Классное пальто))) правда правда очень красивое и модное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 24 сентября, 2012 Присоединяюсь к Ларисе, мне тоже очень понравилось пальто , бывшее дочкино - ярко, привлекательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну вот мой первый корсет Спасибо всем девочкам, которые отвечали на мои вопросы Есть некоторые недоработки, но все приходит с опытом. Были туфли сиренево-розовые и панбархат Под него была куплена ткань цветом, как туфли На юбку солнце обыкновенный креп сатин, сверху черный фатин Да и мех удачно увидела в магазине в тон и сшила еще и горжетку( все таки комплексы по поводу полноты есть) Буду совершенствоваться! С Новым годом всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться #40 Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте,девочки!!!Давно ничего не выставляла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться #41 Опубликовано 20 января, 2017 это прошлый новый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться #42 Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться #43 Опубликовано 20 января, 2017 Первая дубленка а это мое хобби,пока на стадии учебы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться #44 Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться #45 Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 27 января, 2017 Первая дубленкаНи за что не скажешь, что первая. Серьезная работа. Новогоднее платье понравилось. Декольте красивое. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #48 Опубликовано 28 января, 2017 Вышивки сильно привлекательные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения