Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) мои работы Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Nafanya75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю вас с открытием своего "домика" на Сезоне! Замечательные у вас работы! Особенно мне понравилось последнее белое платье с драпировками на лифе! Это свадебное?:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Nafanya75, поздравляю с открытием своей темки)))) Работы очень интересные))) а белое короткое платье - это выпускное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо девочки! Долго я шла к открытию темки, но начало положено Думаю, дальше будет не так скомкано С драпировкой платье выпускное и белое короткое тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот еще несколько работ Выпускное в сад дочке, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 сентября, 2012 это я уже себе шила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 сентября, 2012 И опять я Теперь пару детских моделек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Nafanya75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Nafanya75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 1 сентября, 2012 И еще одно выпускное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 сентября, 2012 img007.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ох, сколько много работ))) детское просто супер)))) курточки очень нравятся))) вы молодец))))А вот выпускное последнее просто великолепно))) такое точеное, лиф очень красивый))) а спинка вообще отпад))) лямки (не разгляжу) расшиты чем-то? жаль ленточка скрывает всю красоту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 1 сентября, 2012 Nafanya, добрый день! :) замечательные у вас работы!!! :)Детское очень классное!А на вас особенно понравился комплект с жилетом - такой в баварском стиле, здорово очень! Хвастайте еще! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ох, сколько много работ))) детское просто супер)))) курточки очень нравятся))) вы молодец))))А вот выпускное последнее просто великолепно))) такое точеное, лиф очень красивый))) а спинка вообще отпад))) лямки (не разгляжу) расшиты чем-то? жаль ленточка скрывает всю красоту))) Спасибо большое! не ожидала столько комментариев (смущаюсь) А на лямки и вырез на спине нашит гипюр Nafanya, добрый день! :) замечательные у вас работы!!! :)Детское очень классное!А на вас особенно понравился комплект с жилетом - такой в баварском стиле, здорово очень! Хвастайте еще! :)Спасибо, Лила! я сама в этот комплект влюбилась Нашла его в Бурде 9/11 год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 1 сентября, 2012 С домиком Вас!Очень разноплановые модели.Больше всего понравилось белое платье на бретелях в первом посте и платье для дочки на выпускной в садик, белое/красное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 1 сентября, 2012 Nafanya75 , с открытием домика! Столько у Вас интересного .... , пойду еще все пересмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 2 сентября, 2012 Малышка в красном платьице в горошек- покорила!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 сентября, 2012 вот еще одно платье на мою дочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 10 сентября, 2012 Очень красивое и эффектное платье))) ткань и рисунок замечательные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 10 сентября, 2012 Комбез из брюк, а где лейбл нашит, так там просто дырка была на брюках и ее надо было спрятать.А отвороты сделаны из старой вельветовой рубашки. Только это все было очень давно, лет 13 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 10 сентября, 2012 еще раз выставляю это фото, чтобы удобно было смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 10 сентября, 2012 Какая прелесть!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 10 сентября, 2012 Для малышей Вы шьете очень классные вещи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения