Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Nafanya75

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю вас с открытием своего "домика" на Сезоне! Замечательные у вас работы! Особенно мне понравилось последнее белое платье с драпировками на лифе! Это свадебное?:-)

Nafanya75, поздравляю с открытием своей темки)))) Работы очень интересные))) а белое короткое платье - это выпускное?

Спасибо девочки! Долго я шла к открытию темки, но начало положено Думаю, дальше будет не так скомкано С драпировкой платье выпускное и белое короткое тоже.

Ох, сколько много работ))) детское просто супер)))) курточки очень нравятся))) вы молодец))))
А вот выпускное последнее просто великолепно))) такое точеное, лиф очень красивый))) а спинка вообще отпад))) лямки (не разгляжу) расшиты чем-то? жаль ленточка скрывает всю красоту)))

Nafanya, добрый день! :)
замечательные у вас работы!!! :)
Детское очень классное!
А на вас особенно понравился комплект с жилетом - такой в баварском стиле, здорово очень!

Хвастайте еще! :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Ох, сколько много работ))) детское просто супер)))) курточки очень нравятся))) вы молодец))))
А вот выпускное последнее просто великолепно))) такое точеное, лиф очень красивый))) а спинка вообще отпад))) лямки (не разгляжу) расшиты чем-то? жаль ленточка скрывает всю красоту)))

Спасибо большое! не ожидала столько комментариев (смущаюсь) А на лямки и вырез на спине нашит гипюр

Nafanya, добрый день! :)
замечательные у вас работы!!! :)
Детское очень классное!
А на вас особенно понравился комплект с жилетом - такой в баварском стиле, здорово очень!

Хвастайте еще! :)

Спасибо, Лила! я сама в этот комплект влюбилась Нашла его в Бурде 9/11 год

С домиком Вас!
Очень разноплановые модели.
Больше всего понравилось белое платье на бретелях в первом посте и платье для дочки на выпускной в садик, белое/красное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

post-14872-1347302195_thumb.jpg Комбез из брюк, а где лейбл нашит, так там просто дырка была на брюках и ее надо было спрятать.А отвороты сделаны из старой вельветовой рубашки. Только это все было очень давно, лет 13 назад.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...