Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Nafanya75

Рекомендуемые сообщения

post-14872-1347336443_thumb.jpg еще по сусекам поскребла и нашла это фото
А деткам очень удобно и приятно шить И ткани меньше уходит, и идеальная подгонка не очень нужна, где дырочка какая заплатку поставили вроде так и задумано. сейчас костюм дочке шью в школу, так что скоро еще детское будет.Заходите в гости.

Изменено пользователем Nafanya75

post-14872-1347221809_thumb.jpg вот еще одно платье на мою дочу

Милое платье!Вообще каждое изделие сделано с любовью,особенно деткам!)))

Красивое кружевное платье , нежный цвет , отличная спинка и чехол платья. Как Вы обрабатывали вытачки ? По верху лифа гипюр закрепляли?

На фото не очень видно, чехол нежно розового цвета А вытачки вместе с чехлом стачивала Сначала пробовала натянуть, но не очень понравилось В следующий раз надо учесть этот факт и некоторые элементы фотографировать покрупнее.

Нафаня, платье чудесное))) само то что кружевное полотно да плюс открытая спинка да еще так по фигурке аккуратно - замечательное платье)))

PS: надо вам срочно покупать фотик))) и фотайте немного издалека,чтобы избежать искажений, имхо

Дивное платье!
Я сама не люблю гипюр, но Ваше мне очень понравилось. Фигурку облегает идеально. Спинка такая соблазнительная, а в целом очень нежно и женственно.

Интересный фасон платья, но ведь спереди не корсет, то есть чашек нет?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо девочки за лестные комментарии!post-14872-1347725611_thumb.jpg вот картинка, которую мне предоставили и попросили максимально приближенное. О фестонах, Lell,я думала, но попросили такое как на картинке, только решили, что вырез на спине будет треугольный. Не очень удобно было совмещать ткань на чехле и сам гипюр. Чехольная ткань довольно плотновата и не тянется так, как хотелось бы, а гипюр наоборот, во все стороны и очень очень сильно. Теперь буду дошивать костюм моей дочке в школу.Благо сарафан еще хорош с позапрошлого года, стыдно сказать покупной, но в школе "велели" всем одинаковое. так что в первом классе моя дочь была во всем покупном, это уже попозже я спросила можно ли сшить самой, подобрав по цвету ткань. а ткань на покупном ужасная, просто стекло,во что только наших детей одевают. И это не корсет и чашек нет,отвечаю на вопрос mvf, вроде как плечевые есть,чтобы держать платье, а девочка бюстгальтер подобрала серенький под цвет гипюра, да и о чашках разговора с заказчицей не было. Еще раз всем девчонкам спасибо. Не устану повторять, что этот сайт как бермудский треугольник, вроде полез за одним,а уже не замечаешь, как чем-то другим заинтересовался. вот и я увидела работы Deo и в мыслях вышивальная машинка стоит у меня на столе. так что стремлюсь к цели купить еще и эту машину.

Изменено пользователем Nafanya75

А это пальто я сшила своей дочери, но она из него уже выросла"По наследству" оно досталось дочке моей подруги, но девочка крупнее, чем моя, поэтому в обхвате рук пальтишко тесновато
post-14872-1348372708_thumb.jpgpost-14872-1348372717_thumb.jpgpost-14872-1348372729_thumb.jpg

Присоединяюсь к Ларисе, мне тоже очень понравилось пальто , бывшее дочкино - ярко, привлекательно.

Мое ручное творчество

post-14872-1356954811_thumb.jpg post-14872-1356954831_thumb.jpg Ну вот мой первый корсет Спасибо всем девочкам, которые отвечали на мои вопросы Есть некоторые недоработки, но все приходит с опытом. Были туфли сиренево-розовые и панбархат Под него была куплена ткань цветом, как туфли На юбку солнце обыкновенный креп сатин, сверху черный фатин Да и мех удачно увидела в магазине в тон и сшила еще и горжетку( все таки комплексы по поводу полноты есть) Буду совершенствоваться! С Новым годом всех!!!

Первая дубленка
Ни за что не скажешь, что первая. Серьезная работа.
Новогоднее платье понравилось. Декольте красивое.

Вышивки сильно привлекательные.

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...