AngelA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я, до шитья, много лет проработала в банковской сфере и в гостиничном бизнесе (причем на руководящих должностях), вот где чувствуешь себя лакеем и халдеем. ... и половичком у двери хозяина порой. Это факт, испытано неоднократно. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я всегда рассказываю клиентам весь процесс работы по ремонту или пошиву сложных изделий, но до фото пока не додумалась.Ой, а мне порой новеньким клиентам аж свой гардеробчик приходится показывать,не считая фото.Тут одна девушка не выдержала,воскликнув:"Ой! а у Вас даже все есть показать!"Приходится и ткани показывать и ваЩе ликбез проводить.Даже иногда учить как пуговички ровненько пришивать.Частенько приходится учить и как с одеждой "играть".Не привита у нас культура ношения в большинстве случаев,к сожалению. Да и некоторые "не видят" себя в той или иной вещи или цвете.Вот не далее как вчера два часа провела только в приватной беседе с девушкой об этом всем. Или мне пришлось бы с ней в магазин ехать за тканью, что меня вообще-то крайне не устраивает. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярыба Золотая Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 23 сентября, 2012 ))) Не далее как сегодня учила семейство из матери, отца и дочери (30 лет) пришивать пуговицы на ножке. Смотрели и слушали почему-то заворожено))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 23 сентября, 2012 Искусство - это то что делается не для продажи!!!! "В одну реку дважды входим и не входим - имя реки остается, а вода уже утекла." (с) Можно сделать только одно произведение искусства - второе будет копией, подделкой, имитацией, но только первое будет иметь ценность... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения