Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Лояльное отношение к клиенту

Рекомендуемые сообщения

Я, до шитья, много лет проработала в банковской сфере и в гостиничном бизнесе (причем на руководящих должностях), вот где чувствуешь себя лакеем и халдеем.
... и половичком у двери хозяина порой. Это факт, испытано неоднократно.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Я всегда рассказываю клиентам весь процесс работы по ремонту или пошиву сложных изделий, но до фото пока не додумалась.

Ой, а мне порой новеньким клиентам аж свой гардеробчик приходится показывать,не считая фото.
Тут одна девушка не выдержала,воскликнув:"Ой! а у Вас даже все есть показать!"
Приходится и ткани показывать и ваЩе ликбез проводить.
Даже иногда учить как пуговички ровненько пришивать.
Частенько приходится учить и как с одеждой "играть".Не привита у нас культура ношения в большинстве случаев,к сожалению. Да и некоторые "не видят" себя в той или иной вещи или цвете.
Вот не далее как вчера два часа провела только в приватной беседе с девушкой об этом всем.
Или мне пришлось бы с ней в магазин ехать за тканью, что меня вообще-то крайне не устраивает.

))) Не далее как сегодня учила семейство из матери, отца и дочери (30 лет) пришивать пуговицы на ножке. Смотрели и слушали почему-то заворожено)))

Искусство - это то что делается не для продажи!!!!

"В одну реку дважды входим и не входим - имя реки остается, а вода уже утекла." (с)

Можно сделать только одно произведение искусства - второе будет копией, подделкой, имитацией, но только первое будет иметь ценность...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...