Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

...платье из ткани "Шанель" на шелковой подкладке. Подобную модельку я уже шила, правда из бархата.

Очень удачно смотрится в обоих вариантах. Скажите пожалуйста, а выкройки у Вас эксклюзивные, или используете готовые? Я к чему: очень понравилась модель, если из журнала - скажите, пожалуйста, откуда))) В целом, для моделирования не очень сложно, но у меня всегда возникают сомнения по моделированию таких юбок. Спасибо)))

Я - Женя)

Света,поздравляю вашу семью с таким замечательным событием! Невозможно без улыбки смотреть на маленькую принцессу в очаровательном наряде),и ваше платье очаровательное,вместе вы настоящая команда!! Здоровья и счастья вам!

Очень удачно смотрится в обоих вариантах. Скажите пожалуйста, а выкройки у Вас эксклюзивные, или используете готовые? Я к чему: очень понравилась модель, если из журнала - скажите, пожалуйста, откуда))) В целом, для моделирования не очень сложно, но у меня всегда возникают сомнения по моделированию таких юбок. Спасибо)))

Нет, лекала индивидуальные. В бархатном платье лекало юбки разводились на большее кол-во см и по всему периметру талии, а в "шанелевском " только на участке между вытачками

Пролистала пару страниц вашей темки и вдохновилась :))) Всё такое классное, весёлое,позитивное и качественное. Так держать!!!!

Поздравляю! Уже годик малышке, здоровья ей и успехов в познании мира! Теперь добавилось маме работы, надо шить кукле Полине и кукле Полины! :-)

Боже мой! у вас такие красивые платья! Это что-то не возможное! Я так всегда хотела научиться шить вечерние платья, а они у вас просто прекрасны... А какие молнии и окантовка срезов, умопомрачительно просто! Не подскажите как вы строите корсет если это не секрет? или вы это уже где-то обсуждали на вашей темке?

Я корсеты всегда делаю макетным способ, не строю.

А ригелин вы не пришиваете? И вы полностью проклеиваете детали? Все делают корсеты по разному интересно как у вас...)

Девушка подошла основательно к подбору аксессуаров, к этому платью у нее будет корона и золотая сумочка в стиле D&G. Фото с примерки.
post-33576-1434565836_thumb.jpg

Восхитительно,каждый из ваших нарядов достойны похвалы!!!!Неделю с вашего профиля не выхожу!!! Как все аккуратно!!!! Скажите пожалуйста вас этому обучали или это черта вашего характера ,сделать все сверх идеально!!! Завидую белой завистью,У меня иногда терпения не хватает,за что себя ругаю (((((
Девушка куколка просто,по-моему ваше исполнение лучше чем сделал Dolce)))) Все хочу такое же платье! Ещё вопросик ,швы окантовывали?
Спасибо вам за то что делетесь !!!!!

А ригелин вы не пришиваете? И вы полностью проклеиваете детали? Все делают корсеты по разному интересно как у вас...)

Да, детали приклеиваю полностью, регилин не использую никогда, пользуюсь металическими косточками.

Девушка куколка просто,по-моему ваше исполнение лучше чем сделал Dolce)))) Все хочу такое же платье! Ещё вопросик ,швы окантовывали?
Спасибо вам за то что делетесь !!!!!

Нет, швы обметывала, на образце попробовала и так, и так и обмётка смотрелась незаметнее и легче.

Добрый день! Я к вам с платьем из кружева макраме . Платье выполнено на шелковой подкладке, блестящая сторона к телу. Швы на подкладке двойные, а на кружеве обмётка .
post-33576-1445328793_thumb.jpgpost-33576-1445328843_thumb.jpg

post-33576-1445328871_thumb.jpgpost-33576-1445328905_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

И снова ткань " Шанель", на этот раз блузон с коротким рукавом. К нему сшилась кожаная юбка, металлическая молния сзади.
post-33576-1445329381_thumb.jpg

post-33576-1445329427_thumb.jpg post-33576-1445329453_thumb.jpg

Платье из кружева макраме - Ах! Ооочень красиво! Долго искала вытачки :-))). Потом узрела их "кусочек". Я же правильно рассмотрела, что на платье "космические" вытачки (от центра груди наискосок к боковому шву в районе талии)?
Топ Шанель и кожаная юбка тоже очень и очень. Классное сочетание!

Платье из кружева макраме - Ах! Ооочень красиво! Долго искала вытачки :-))). Потом узрела их "кусочек". Я же правильно рассмотрела, что на платье "космические" вытачки (от центра груди наискосок к боковому шву в районе талии?

Да, Ольга именно такие))
Вчера первый раз в жизни делала бисерную пуговицу, точнее оплетала пуговицу бисером, делала долго, ну поскольку в первый раз же))) смотрела видео на ютюбе и повторяла. Серединку сделала сначала такую
post-33576-1445359041_thumb.jpg
А клиентка вечером пришла и попросила добавить в серединку стекляруса, получилось вот так)

post-33576-1445359229_thumb.jpgpost-33576-1445359298_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

Какая красивая пуговица! Такая ровная, аккуратная, неповторимая! Очень красивые пайетки сколько же они мм? Это для пальто? Удобно ли на такую застегивать? А не подскажете каким видео вы пользовались?) Это какое красивое изделие, если такая пуговичка будет...)

Какая красивая пуговица! Такая ровная, аккуратная, неповторимая! Очень красивые пайетки сколько же они мм? Это для пальто? Удобно ли на такую застегивать? А не подскажете каким видео вы пользовались?) Это какое красивое изделие, если такая пуговичка будет...)

Спасибо)) пуговица для жакета, она там будет одна-отделочная, она будет просто пришита, а застегиваться будет на кнопку. Видео вот это

Каждая работа с исключительным изыском!
Из Вашей темы можно совсем не выходить, и только наслаждаться, восхищаться и удивляться! Спасибо!

Светлана, каждая работа - шедевр , я каждый раз смотрю и удивляюсь, когда вы все успеваете?? Какая же вы молодец!!! Искренне восхищаюсь вами и спасибо вам за то, что вы денетесь своим мастерством.

Замечательнейшее платье-макраме)
Комплект с кожаной юбкой - супер!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...