felifeti_o_nran Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #1776 Опубликовано 4 августа, 2015 Света, чудесные наряды для малышек! Как и все Ваши вещи :-) Красивая женщина может позволить себе многое =)Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться #1777 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Предлагаю вашему вниманию платье для клиентки, ткань шитье, состав хлопок с шелком. Лиф двойной, юбка тоже двойная, один слой синий, другой белый, рукава одинарные. На верх рукавов фрагменты вырезаны и пришиты вручную. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться #1778 Опубликовано 4 августа, 2015 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #1779 Опубликовано 4 августа, 2015 Великолепные наряды! Именно наряды, сюда такое простое слово "вещи" невозможно употребить. Восхищена мастерством и качеством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться #1780 Опубликовано 5 августа, 2015 Светлана, присоединяюсь к поздравлениям, здоровья вашей доченьке!!! Восхищаюсь Вами, вашими красивейшими нарядами, вашими золотыми руками, а насколько вы прекрасны......просто нет слов......!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #1781 Опубликовано 6 августа, 2015 Чудесные ФОТО с крестин, у вас очень красивая семья!Платья все замечательные, нарядные). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться #1782 Опубликовано 9 августа, 2015 Светочка, поздравляю с крестинами!!Пусть крылья ангела хранителя всю жизнь оберегают Поленьку от всяких бед, а Господь дарует ей счастья, здоровья! Пускай отныне и навеки вокруг малышки будет только добро и радость, пусть в жизни ее окружают только искренние люди и благоприятные обстоятельства. И главное, пусть каждая ее мечта становится реальностью, а сердце всегда будет полно любви! С крестинами! С Божьим Благословением! Светочка вы по особенно светитесь в день таинства!!! )))) Счастья здоровья вашей большой и дружной семье!!! ))) Желаю вам, крепкого здоровья, огромного счастья, радости и всего самого наилучшего. Пусть в вашей жизни случаются только приятные мгновения, пусть судьба дарит вам шанс на успех. Всех благ вам, достатка и отличного настроения. Мирного неба над головой, неугасаемой энергии и всего самого наилучшего!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #1783 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Доброго всем дня!!!! Я к вам с двумя платьями для подружек невесты))) Первое платье по мотивам платья Reem Acra Вот прототип А вот наше платье))) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #1784 Опубликовано 29 августа, 2015 А вот так я обработала рукавчик. В верхний припуск вставила шляпную резинку, чтобы рукавчики не спадали Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #1785 Опубликовано 29 августа, 2015 Swetulekk, вечер добрый...Отложила в сторону всю свою простотищу и наслаждаюсь такими изысками.Какой красивый и нежный графити цвет у ткани...какие мелкие и ровные драпировочки...А внутренний корсет...это вкуснятина какая...и неожиданно дымчатый и нежный рукавчик...Полина уже в команде Фей изящного шитья??? интересуется? помогает? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #1786 Опубликовано 29 августа, 2015 Swetulekk, вечер добрый...Полина уже в команде Фей изящного шитья??? интересуется? помогает?Конечно, в команде, а как же иначе))) помогает, косточками для корсета орудует ))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #1787 Опубликовано 29 августа, 2015 Светлана, Ваши работы всегда вызывают только огромный восторг! Но чтобы его выразить просто не хватает словарного запаса.Ваша тема однозначно для любования, восхищения и несбыточного подражания! Вы не просто профессиональный мастер, Вы талант от Бога! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #1788 Опубликовано 29 августа, 2015 Светлана, грандиозная работа проделана Вами.. Высший пилотаж! Сижу в культурном шоке, обомлела.:) При таком количестве драпировок платье выглядит очень изящным. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #1789 Опубликовано 29 августа, 2015 Необыкновенно нежное платье-дымка, изящное, мАнкое . Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #1790 Опубликовано 29 августа, 2015 Swetulekk, как же ловко вы с рукавчиком расправились (спасибо за подробности)! ... какой идеальной получилась драпировка!Подозреваю, что второе платье вышло таким же великолепным ... немножко переживаю за невесту ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #1791 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Всем огроменное спасибо за отзывы, очень приятно, и как всегда вы меня переоцениваете)))Втрое платье по мотивам Elie SaabВот прототипА вот наше платье Изменено 29 августа, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #1792 Опубликовано 29 августа, 2015 мда....даже представить себе не пытаюсь, а какое же платье у Невесты???если Подружки при таких кутюрах.... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться #1793 Опубликовано 29 августа, 2015 Свадьба только сегодня, невесту еще не видела))) а мои красотки уже прислали пару фоточек, делюсь ими. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #1794 Опубликовано 29 августа, 2015 умереть-не встать....подружки обе неподражаемы в этих платьях... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #1795 Опубликовано 29 августа, 2015 Светлана, вашм работы выполнены на самом высоком уровне! На общей фотографии это особенно видно, каждая складочка к складочке, драпировки изумительные. Мечтаю так шить!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #1796 Опубликовано 29 августа, 2015 а мои красотки уже прислали пару фоточек, делюсь ими.Первое, что пришло на ум при виде фото - Шикарно!!! Действительно красотки, а наряды выше всяких похвал!!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #1797 Опубликовано 30 августа, 2015 ого! КАКИЕ драпировки! Очень! На корсетной основе?Кто фасоны выбирал, Вы или они?У правой девушки точное попадание фасона в ткань, очень точёный образ получился.А у левой тоже есть на чём умереть-не-встать: мудрёнейшая драпировка, как она делалась , можно на "пальцах" кратенько?:-)Света...Вы волшебница. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться #1798 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) ого! КАКИЕ драпировки! Очень! На корсетной основе?Кто фасоны выбирал, Вы или они?У правой девушки точное попадание фасона в ткань, очень точёный образ получился.А у левой тоже есть на чём умереть-не-встать: мудрёнейшая драпировка, как она делалась , можно на "пальцах" кратенько?:-)Света...Вы волшебница.Оо, спасибо, спасибо)))Та, что с мудреной драпировкой платье выбрала сама, а второй девушке я нашла несколько моделей, а она остановилась на этой))). Драпировки на обоих платьях делались наколкой на заготовленный корсет, ткань бралась по косой, собирала в складочки ручками и накалывала. Потом обдавала утюжком и прикрепляла в местах, где это требовалось.Мудреную начала укладывать с правой стороны , сначала уложила сверху на груди, затем этот же кусок направила к талии, то, что было лишнее и не укладывалось отрезала, потом взяла новый кусок и продолжила укладывать дальше. В районе груди, точнее между грудей сделала небольшое отверстие, туда и просунала ткать, которой драпировала левую грудь. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #1799 Опубликовано 30 августа, 2015 Света, а что за ткань? Смотрится очень красиво, м.б. за счёт цвета - серебристые оттенки всегда очень благородны. Молодец невеста, что выбрала именно эту серебристую мерцающую в меру ткань!И, уж чтобы два раза не вставать, какова конструкция юбки?За вопрос о корсете прошу меня извинить: кликнув на последнее сообщение ( где уже готовые подружки), не догадалась скрольнуть наверх...сейчас всё рассмотрела и ещё больше впечатлилась! Очень чистые и лаконичные конструкции. И, с опозданием, но поздравляю обеих, что вы уже подросли до первого выхода в свет:-) Крестильные наряды очаровательные и у мамы и у дочи и у сестры...у дочи, конечно, крАше, но ведь так и должно быть?:-)))и Сестра у Вас очень красивая женщина, лик Мадонны... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Поделиться #1800 Опубликовано 30 августа, 2015 Света, а что за ткань?И, уж чтобы два раза не вставать, какова конструкция юбки?И, с опозданием, но поздравляю обеих, что вы уже подросли до первого выхода в свет:-) Крестильные наряды очаровательные и у мамы и у дочи и у сестры...у дочи, конечно, крАше, но ведь так и должно быть?:-)))и Сестра у Вас очень красивая женщина, лик Мадонны...Большое спасибо за поздравления, сестре передам)))Ткань в платьях подружек шифон ненатуральный, но очень хорошего качества, предыдущие бардово-вишневое и зеленое платья ( тоже для подружек невесты) шились тоже из этого же шифона. Конструкция юбки следующая: первая юбка, которая к ногам из шелка, она выкроена полусолнцем, а верхняя шифоновая просто прямоугольник со сборкой . Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения