Малюша Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #1701 Опубликовано 20 июня, 2015 Петельки из тонкой шляпной резинки.А как пришиты? Вручную? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться #1702 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) А как пришиты? Вручную?Но зачем же вручную? Нет, на машинке. Для этого я сначала делаю строчку со средним стежком на детале, где должны быть петли, а затем просовываю резинку в стежки как бы змейкой, в данном случае было 3 стежка через 2, потом даю закрепочную строчку уже мелким стежком, а далее обрабатываю косой бейкой. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться #1703 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Вот в промежутке между свадебным и выпускными был заказ на три кожаных броши ( училась их делать у Надежды Давыдкиной) . А еще сделала один мак по упрощенной технологии, без окрашивания ( его я училась делать у Полины Кузнецовой). Изменено 20 июня, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #1704 Опубликовано 20 июня, 2015 Swetulekk, восхищение, наслаждение, восторг и благодарность вызывает ВСЕ, что можно увидеть-подсмотреть в вашем альбоме!Иногда какую то подиумную вещь трудно представить в гардеробной реальной женщины ... здесь же смотришь на эти вещи уже другими глазами: "А почему бы и нет?!" - "Очень даже сто раз ДА!!!" Мастерство невероятное ... спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #1705 Опубликовано 21 июня, 2015 Но зачем же вручную? Нет, на машинке. Для этого я сначала делаю строчку со средним стежком на детале, где должны быть петли, а затем просовываю резинку в стежки как бы змейкой, в данном случае было 3 стежка через 2, потом даю закрепочную строчку уже мелким стежком, а далее обрабатываю косой бейкой. В очередной раз убеждаюсь, что всё гениальное просто.... но какой же долгий путь нужно пройти, чтобы добрый человек поведал об этой простоте... ну просто огромнейшее спасибо за петельки... где ж была моя голова, когда я пришивала их сначала к клетчатой бумажке, а потом к изделию...И, как всегда, в восхищении от Вашего таланта... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #1706 Опубликовано 21 июня, 2015 Светлана! Подскажите пожалуйста когда вы шьете пальто, то швы у пальто оверложиваете и у подкладки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться #1707 Опубликовано 21 июня, 2015 Светлана! Подскажите пожалуйста когда вы шьете пальто, то швы у пальто оверложиваете и у подкладки?Это зависит от ткани и взапаковку ли подкладка или отлетная. Если ткани осыпаются, то обметываю в любом случае и ту и другую. Если подкладка отлетная, то тоже обметываю ту и другую ( или окантовываю пальтовую). Если взапаковку и если не сыпится можно не обмётывать . При желании срезы можно обработать ножницами зиг-заг. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #1708 Опубликовано 21 июня, 2015 Ткань кашемир, осыпается средне, наверно лучше обметать? А у подкладки из вискозы тоже обматываете срезы? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться #1709 Опубликовано 21 июня, 2015 Ткань кашемир, осыпается средне, наверно лучше обметать? А у подкладки из вискозы тоже обматываете срезы? Заранее спасибо.Да, думаю нужно все обметать Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #1710 Опубликовано 22 июня, 2015 три кожаных брошиОчень интересно смотрятся. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #1711 Опубликовано 22 июня, 2015 Светлана,с восторгом рассматривала фото,пока была на море),это просто услада для глаз,измученных ярким солнцем))). Высочайшее мастерство! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #1712 Опубликовано 22 июня, 2015 Светлана, извините за назойливость, а край, куда будет притачиваться подборт нужно обметать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться #1713 Опубликовано 22 июня, 2015 Светлана, извините за назойливость, а край, куда будет притачиваться подборт нужно обметать?Не нужно Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #1714 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Светлана! Я к вам опять за помощью, сегодня ехала от швеи( учусь правильно обрабатывать все узлы) пальто везла в чехле и видимо он коснулся земли, результат два пятнышка серых( пыль) , щеткой не отряхнулись. Как можно их отчистить? Пальто из красного кашемира.Посмотрела в интернете, там много разных советов, не знаю какой лучше. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Swetulekk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться #1715 Опубликовано 27 июня, 2015 Светлана! Я к вам опять за помощью, сегодня ехала от швеи( учусь правильно обрабатывать все узлы) пальто везла в чехле и видимо он коснулся земли, результат два пятнышка серых( пыль) , щеткой не отряхнулись. Как можно их отчистить? Пальто из красного кашемира.Посмотрела в интернете, там много разных советов, не знаю какой лучше.Светлана! Я к вам опять за помощьЯ, к сожалению, по пятнам не спец)) единственное, что могу сказать пробуйте сначала на ненужном кусочке ткани от пальто. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться #1716 Опубликовано 27 июня, 2015 Доброго времени суток!!! Предлагаю вашему вниманию фоточки выпускницы. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться #1717 Опубликовано 27 июня, 2015 А еще осталось вам показать платье для подружки невесты. Шифон плюс кружево Solstiss. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться #1718 Опубликовано 27 июня, 2015 Декоративную деталь делала, отталкиваясь вот на это фото Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #1719 Опубликовано 27 июня, 2015 Умопомрачительно!!!!Аж дух захватывает!!!Декор -вообще слов не хватает, я в восторге!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #1720 Опубликовано 28 июня, 2015 Потрясающие платья!!!!!!! Нежно!!!!!Дорого!!!!!!!Волшебно!!!!!!!!! КРАСОТИЩА! !!!!!!!СВЕТА БРАВО!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #1721 Опубликовано 28 июня, 2015 Бесподобно! Красота неземная! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #1722 Опубликовано 28 июня, 2015 Светлана,как же везет вашим клиенткам!Платье(и все предыдущие) изумительные!!! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #1723 Опубликовано 28 июня, 2015 Светлана, очень изысканно, сплошной кутюр, Вы просто волшебница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #1724 Опубликовано 28 июня, 2015 Я сильно озадачена. Как же должна быть одета невеста, когда у ее подружки такое платье? Качество, с каким сшиты тончайшие ткани, просто запредельное. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться #1725 Опубликовано 28 июня, 2015 Я сильно озадачена. Как же должна быть одета невеста, когда у ее подружки такое платье?Девушка тоже побоялась быть краше невесты, в связи с этим даже отказалась от рукавчиков, чтоб платье было немного поскромнее))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения