Перейти к содержанию
1 / 1

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

А вот , чтобы стало еще понятнее прилагаю фото жакета Tom Klaim ( фото я сделала в магазине, качество исполнения у них , конечно, хромает)
post-33576-1380963074_thumb.jpgpost-33576-1380963095_thumb.jpgpost-33576-1380963112_thumb.jpg

post-33576-1380963177_thumb.jpgpost-33576-1380963206_thumb.jpgpost-33576-1380963236_thumb.jpg

Ага! Ну теперь все гораздо понятнее! Но смотрится от этого не менее занимательно. Спасибо!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Ой,как красиво !!!
Swetulekk,как Вы хороши !!!
Пальто -приочень...фасон,ткань изумительная...
И тот,кто строил эту беседку,колонны и плитку, сделал правильного цвета...как раз под Ваше пальто.
Очень Вы эффектны и стильны в этом образе.
Туфельки какие ...и...и длина так хорошо коленочки показывает.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Изумительное летнее пальтишко! И Вы в нем очаровательная!
Тканюшка очень понравилась. Можно о ней поподробнее?

Тканюшка очень понравилась. Можно о ней поподробнее?
Ткань- жаккард, состав: хлопок.

Жакет...
Манекену он великоват. В полностью законченном варианте фоток не оказалось.
Здесь вышивка не доделана.
post-33576-1381663609_thumb.jpgpost-33576-1381663624_thumb.jpg

Просто - АХ!!! ... Глаз не отвести ... именно такое, воспринимаю, как "роскошное" ... А как же это носибельно! .... на все случаи жизни и в любые места!
Очень понравилось пальтишко ... вы в нем ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!

Swetulekk, если у Вы найдете маленько времени, будьте добры, расскажите,пожалуйста:
-а что это за ткань? вижу, что тепленькая и рыхлая...
-а почему отказались от подкладочки ?
Там же и вышивка...тут ахнула ! глаза можно просто потерять...на такой расцветке делать такую деликатную работу...
тон в тон получается ...как тут можно что-то разглядеть ? изумительно !
Сначала "увидела", что это какой-то кружевной мотив, вырезанный и нашитый...
Оказалось, что все сильно "кутюрней".
-Окантовочка по окату Вам дается без проблем? в смысле, не меняется форма оката рукава ? не утяжеляется ли ?
Я сильно на этом месте буксую...мне кажется, что окат прям становится "тяжелым" и не родным...
Спасибо большое заранее...
===============
Эх! шьют же Люди !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ахре....ть, ой, извините, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО, ВОЛШЕБНО, КУТЮРНО!!!! Это я про жакет.
Увидела и тихо стекла под стол. КАКАЯ вышивка!!!! У меня просто нет слов, одни ахи, вздохи и всхлипы (а еще слюни, извиняюсь опять таки :-)))
Пыталась рассмотреть вышивку под лупой :-))), но так и не поняла из чего сделаны вот эти завитушки тоненькие (стрелочками указала на фото)?
20130615_092001___.jpg
И еще один вопрос. Швы окантованы репсовой лентой или косой бейкой? Тааак аккуратно смотрится, что я тоже аж слюнки сглотнула :-)))!
Вообщем жакет суперический просто! Вышивка как-будто проступает сквозь дымчато серую ткань. Ах!

-А что это за ткань ? вижу,что тепленькая и рыхлая...
-А почему отказались от подкладочки ?
-Окантовочка по окату Вам дается без проблем ? в смысле ,не меняется форма оката рукава ?
не утяжеляется ли ?
Ткань- букле.
Без подкладки- это желание клиентки.
Окантовка мне дается без проблем. Не замечала, чтобы утяжеляла, мне нравится, как с ней смотрится.
Косые бейки сделаны из подкладочной ткани.
Пыталась рассмотреть вышивку под лупой :-))), но так и не поняла из чего сделаны вот эти завитушки тоненькие (стрелочками указала на фото)?
Ну,вышивка- это, конечно, громко сказано. Здесь просто пришиты различные бусины, бисер, пайетки, нитки, выдернутые из ткани, а завитушки- это металлизированные жгутики (фрагменты кружева).

Восхитительно и по задумке, и по исполнению! А ещё мы знаем что мастерица - красавица, так что всё на своих местах, всё правильно - волшебные феи они все такие! :)

_ Sine ira et studia _

ФОТО в пальто хорошИ.
Жакет изумителен.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Жакет иначе как восхитительным и не назовешь!
Изнанка просто завораживает!

У меня вопрос по кнопкам. Вот как так они пришиты, что с лица нет точечек (это я про верхние). если только за подборт пришить, то он будет топырыться.... или вы как-то хитро фиксировали потом подборт?

ух ты какая вкусная штучка получилась!прям вот ни убавить, не прибавить.декор очень-очень-очень!даже слов нет для сравнения.одним словом Здорово!

У меня вопрос по кнопкам. Вот как так они пришиты, что с лица нет точечек (это я про верхние). если только за подборт пришить, то он будет топырыться.... или вы как-то хитро фиксировали потом подборт?
Я слегка прихватывала за верхнюю ткань, а потом еще изнутри козликом прошлась для надежности.

Swetullek уж слишком вы красивы в этом пальто!хорошо сидит и комплект с платьем-чудо!скажите пожалуйста а что это за ткань и чье производство?

Swetullek уж слишком вы красивы в этом пальто!хорошо сидит и комплект с платьем-чудо!скажите пожалуйста а что это за ткань и чье производство?

Ткань хлопковый жаккард, производство Италия. Изменено пользователем Swetulekk

рассмотрела изнанку-ювелирная работа!хочу спросить-какой лентой вы отделали край?у нас в продаже атласные и х.б.Атласные разного цвета а хб белый и черный,Ваша ленточка вроде репсовая и в тон.Вы ее сами делали или купили?и еще,я отделывала край косой бейкой но у меня получался край грубоватый,может лентой захватывать не весь край а только часть?как вы делали?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...