Фотина28 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #901 Опубликовано 4 октября, 2013 Чистая работа. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться #902 Опубликовано 5 октября, 2013 Вот так выглядят лекала воротника Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться #903 Опубликовано 5 октября, 2013 А вот , чтобы стало еще понятнее прилагаю фото жакета Tom Klaim ( фото я сделала в магазине, качество исполнения у них , конечно, хромает) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #904 Опубликовано 5 октября, 2013 Ага! Ну теперь все гораздо понятнее! Но смотрится от этого не менее занимательно. Спасибо! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #905 Опубликовано 6 октября, 2013 Swetulekk, ОГРОМНОЕ спасибо за лекала, фото жакета Tom Klaim. Но ваше изделие шикарнее. Золотые ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #906 Опубликовано 7 октября, 2013 Swetulekk, Ваши работы идеальны! Мне все нравится, жакет великолепный! Спасибо за подробности! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #907 Опубликовано 13 октября, 2013 Летнее пальтишко на мне.... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #908 Опубликовано 13 октября, 2013 Ой,как красиво !!!Swetulekk,как Вы хороши !!!Пальто -приочень...фасон,ткань изумительная...И тот,кто строил эту беседку,колонны и плитку, сделал правильного цвета...как раз под Ваше пальто.Очень Вы эффектны и стильны в этом образе.Туфельки какие ...и...и длина так хорошо коленочки показывает. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #909 Опубликовано 13 октября, 2013 Изумительное летнее пальтишко! И Вы в нем очаровательная!Тканюшка очень понравилась. Можно о ней поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #910 Опубликовано 13 октября, 2013 Тканюшка очень понравилась. Можно о ней поподробнее?Ткань- жаккард, состав: хлопок. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #911 Опубликовано 13 октября, 2013 Жакет...Манекену он великоват. В полностью законченном варианте фоток не оказалось. Здесь вышивка не доделана. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #912 Опубликовано 13 октября, 2013 Сначала Потом Так выглядит изнанка Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #913 Опубликовано 13 октября, 2013 Просто - АХ!!! ... Глаз не отвести ... именно такое, воспринимаю, как "роскошное" ... А как же это носибельно! .... на все случаи жизни и в любые места!Очень понравилось пальтишко ... вы в нем ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #914 Опубликовано 13 октября, 2013 Swetulekk, если у Вы найдете маленько времени, будьте добры, расскажите,пожалуйста:-а что это за ткань? вижу, что тепленькая и рыхлая...-а почему отказались от подкладочки ? Там же и вышивка...тут ахнула ! глаза можно просто потерять...на такой расцветке делать такую деликатную работу...тон в тон получается ...как тут можно что-то разглядеть ? изумительно ! Сначала "увидела", что это какой-то кружевной мотив, вырезанный и нашитый...Оказалось, что все сильно "кутюрней".-Окантовочка по окату Вам дается без проблем? в смысле, не меняется форма оката рукава ? не утяжеляется ли ?Я сильно на этом месте буксую...мне кажется, что окат прям становится "тяжелым" и не родным...Спасибо большое заранее...===============Эх! шьют же Люди !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #915 Опубликовано 13 октября, 2013 Ахре....ть, ой, извините, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО, ВОЛШЕБНО, КУТЮРНО!!!! Это я про жакет.Увидела и тихо стекла под стол. КАКАЯ вышивка!!!! У меня просто нет слов, одни ахи, вздохи и всхлипы (а еще слюни, извиняюсь опять таки :-)))Пыталась рассмотреть вышивку под лупой :-))), но так и не поняла из чего сделаны вот эти завитушки тоненькие (стрелочками указала на фото)?И еще один вопрос. Швы окантованы репсовой лентой или косой бейкой? Тааак аккуратно смотрится, что я тоже аж слюнки сглотнула :-)))!Вообщем жакет суперический просто! Вышивка как-будто проступает сквозь дымчато серую ткань. Ах! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #916 Опубликовано 13 октября, 2013 Завораживает... Больше слов нет... Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #917 Опубликовано 13 октября, 2013 -А что это за ткань ? вижу,что тепленькая и рыхлая...-А почему отказались от подкладочки ? -Окантовочка по окату Вам дается без проблем ? в смысле ,не меняется форма оката рукава ?не утяжеляется ли ?Ткань- букле.Без подкладки- это желание клиентки.Окантовка мне дается без проблем. Не замечала, чтобы утяжеляла, мне нравится, как с ней смотрится.Косые бейки сделаны из подкладочной ткани.Пыталась рассмотреть вышивку под лупой :-))), но так и не поняла из чего сделаны вот эти завитушки тоненькие (стрелочками указала на фото)? Ну,вышивка- это, конечно, громко сказано. Здесь просто пришиты различные бусины, бисер, пайетки, нитки, выдернутые из ткани, а завитушки- это металлизированные жгутики (фрагменты кружева). Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #918 Опубликовано 13 октября, 2013 Восхитительно и по задумке, и по исполнению! А ещё мы знаем что мастерица - красавица, так что всё на своих местах, всё правильно - волшебные феи они все такие! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #919 Опубликовано 14 октября, 2013 ФОТО в пальто хорошИ.Жакет изумителен. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #920 Опубликовано 14 октября, 2013 Жакет иначе как восхитительным и не назовешь!Изнанка просто завораживает! У меня вопрос по кнопкам. Вот как так они пришиты, что с лица нет точечек (это я про верхние). если только за подборт пришить, то он будет топырыться.... или вы как-то хитро фиксировали потом подборт? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #921 Опубликовано 14 октября, 2013 ух ты какая вкусная штучка получилась!прям вот ни убавить, не прибавить.декор очень-очень-очень!даже слов нет для сравнения.одним словом Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #922 Опубликовано 14 октября, 2013 У меня вопрос по кнопкам. Вот как так они пришиты, что с лица нет точечек (это я про верхние). если только за подборт пришить, то он будет топырыться.... или вы как-то хитро фиксировали потом подборт? Я слегка прихватывала за верхнюю ткань, а потом еще изнутри козликом прошлась для надежности. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulusochi Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #923 Опубликовано 14 октября, 2013 Swetullek уж слишком вы красивы в этом пальто!хорошо сидит и комплект с платьем-чудо!скажите пожалуйста а что это за ткань и чье производство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #924 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Swetullek уж слишком вы красивы в этом пальто!хорошо сидит и комплект с платьем-чудо!скажите пожалуйста а что это за ткань и чье производство?Ткань хлопковый жаккард, производство Италия. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulusochi Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #925 Опубликовано 15 октября, 2013 рассмотрела изнанку-ювелирная работа!хочу спросить-какой лентой вы отделали край?у нас в продаже атласные и х.б.Атласные разного цвета а хб белый и черный,Ваша ленточка вроде репсовая и в тон.Вы ее сами делали или купили?и еще,я отделывала край косой бейкой но у меня получался край грубоватый,может лентой захватывать не весь край а только часть?как вы делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения