МамаТаня Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #4601 Опубликовано 27 октября, 2017 На всякий случай, вдруг вы не поняли ..Спасибо, я все поняла)))), но крестик очень плотный как правило, и стягивание неизбежно (в моем случае), а вышить его на фатине, пусть и в два слоя, и просто запялив со стабом-это высший пилотаж! Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #4602 Опубликовано 27 октября, 2017 Светлана, ещё раз благодарю за трансляцию показа Гуляева в Инстаграмме. Модельер он отличный, многие модели вполне себе носибельны в обычной жизни. В принципе, на мой взгляд, практически все модели вполне реально сможем увидеть на улице, это хорошая коллекция с качественным посылом для предприятий легкой промышленности. Но...нам, девочкам, хочется шикарных платьев, таких, которые шьёте Вы! Пусть не все из нас смогут сшить и (главное) носить эти платья в силу несовершенства фигуры, но понимание того, что они в реальности существуют, даёт возможность моему воображению не костенеть, а развиваться. СПАСИБО!!! Ваше платье - Розовый Зефир - совершенно. А Вы на показе - Швейная Фея. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 1 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #4603 Опубликовано 27 октября, 2017 Добрый день. На просторах интернета встречала мнение, что платья такого фасона увеличивают талию. Как по-вашему, Светлана, наблюдается такой момент на клиентах? Очень хочется сшить что-то подобное, но при своей худобе талию имею не осиную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться #4604 Опубликовано 27 октября, 2017 Добрый день. На просторах интернета встречала мнение, что платья такого фасона увеличивают талию. Как по-вашему, Светлана, наблюдается такой момент на клиентах? Очень хочется сшить что-то подобное, но при своей худобе талию имею не осиную.Юлия, я девушка не маленькая, упитанная, но талия пока есть, платье на мне вроде терпимо смотрится, но у меня юбки солнце, а не на сборке. Сборка, полагаю бы увеличивала больше Как мне кажется, для таких платьев талия все-таки нужна, если она не ярко выраженная , то хотя бы создать визуальный эффект, с помощью кружева, например, или вышивки или декора. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #4605 Опубликовано 27 октября, 2017 Светлана, образ яркий, динамичный.На фоне толпы Вас не заметить просто невозможно!!Женственно, воздушно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться #4606 Опубликовано 29 октября, 2017 Светлана доброе утро! У вас переполнен ящик( никак не могу отправить вам письмо))) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #4607 Опубликовано 30 октября, 2017 businesswoman 👍💐 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #4608 Опубликовано 30 октября, 2017 Вопрос от Лила о вышивки на трикотаже в свободно-ходовой технике перенесен в тему Машинная вышивка.Вопросы начинающих:что нужно, где искать?по согласованию со Светланой Swetulekk. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться #4609 Опубликовано 31 октября, 2017 Доброго всем дня! Предлагаю вашему вниманию пальто из двухслойной ткани, выполнено на заказ. Все традиционно, швы все запакованны. Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться #4610 Опубликовано 1 ноября, 2017 Очень красивое, очень черное, прям очень!Света, скажи, плиз, моду на эту двойную ткань ввела Ты?Тебе так она понравилась? а скажи еще, сейчас уже бррр холодно,как такие пальто, без подкладки, из ворсованной ткани, себя ведут, в смысле цепляния и электризованности? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться #4611 Опубликовано 1 ноября, 2017 Очень красивое, очень черное, прям очень!Света, скажи, плиз, моду на эту двойную ткань ввела Ты?Тебе так она понравилась? а скажи еще, сейчас уже бррр холодно,как такие пальто, без подкладки, из ворсованной ткани, себя ведут, в смысле цепляния и электризованности?Женя, не я, конечно))) Они уже давно в ходу, просто сейчас в магазинах стало много продаваться двухслойных тканей, вот клиенты и покупают)) Так сказать ткани диктуют спрос на такие пальто. Плюс много фанатов пальто max Mara из подобных тканей.Сейчас в таком пальто прохладно уже, вряд ли сейчас оно по погоде, а электризоваться оно не электризуется и достаточно удобно в носке, не цепляется за одежду под ним. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться #4612 Опубликовано 1 ноября, 2017 Светлана пальто умопомрачительное)очень стильно и дорого выглядит. Это подвиг шить черные ткани (ничего не видно). А у Вас все очень тонко и искусно исполнено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться #4613 Опубликовано 1 ноября, 2017 Очень красивые пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться #4614 Опубликовано 2 ноября, 2017 Светлана, великолепное пальто, изумительно чистые линии и безупречное шитье! Можно любоваться бесконечно. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться #4615 Опубликовано 3 ноября, 2017 Света, каждый раз когда вижу ваши потрясающие работы у меня просто дух захватывает! Даже слов подобрать не могу :-))). Настоящая высокая мода и сверхМастерство! Браво Мастер!!!Присоединяюсь к вопросу о бридах ;-). Шепотом: может фото процесса есть?Ольга, сняла видео по состыковке кружева, посмотреть можно в моем инстаграм. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться #4616 Опубликовано 3 ноября, 2017 Светлана, добрый день. Подскажите пожалуйста кант к брючному костюму в пижамном стиле вы выкраивали по косой? Если кант из шёлка с эластином нельзя его выкроить по долевой или поперёк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться #4617 Опубликовано 3 ноября, 2017 Светлана, добрый день. Подскажите пожалуйста кант к брючному костюму в пижамном стиле вы выкраивали по косой? Если кант из шёлка с эластином нельзя его выкроить по долевой или поперёк?Добрый день) есть шёлк стрейч , то можно поперёк . Если не стресс , то под 45 градусов Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться #4618 Опубликовано 3 ноября, 2017 Спасибо огромное,а какой ширины вы кроите полоски для канта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться #4619 Опубликовано 3 ноября, 2017 Спасибо огромное,а какой ширины вы кроите полоски для канта?См 4-5, потом лишнее обрезаю. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться #4620 Опубликовано 3 ноября, 2017 Светлана, благодарю вас за фото процесса стыковки кружева, предоставленные для анонса платья в теме Особенности шитья гипюра (кружева). Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #4621 Опубликовано 5 ноября, 2017 Какое пальто..........Какое пальто!!!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться #4622 Опубликовано 8 ноября, 2017 Доброго всем вечера)) я сегодня с райскими птичками, это машинная вышивка, автор дизайна anibell( с вышивального форума). Вообщем влюбилась я в этот дизайн , не описать как)) Остановиться не могу)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться #4623 Опубликовано 8 ноября, 2017 Странно, куда то мои другие загруженные птицы пропали Повторю Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться #4624 Опубликовано 8 ноября, 2017 фантастические птицы))думаю у anibell сейчас будет бум продаж этого дизайна)) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться #4625 Опубликовано 8 ноября, 2017 фантастические птицы))думаю у anibell сейчас будет бум продаж этого дизайна))Спасибо)) Думаю, да, в инстаграм много интересовались, дала там ссылку. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения