Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

На всякий случай, вдруг вы не поняли ..

Спасибо, я все поняла)))), но крестик очень плотный как правило, и стягивание неизбежно (в моем случае), а вышить его на фатине, пусть и в два слоя, и просто запялив со стабом-это высший пилотаж!

Светлана, ещё раз благодарю за трансляцию показа Гуляева в Инстаграмме. Модельер он отличный, многие модели вполне себе носибельны в обычной жизни. В принципе, на мой взгляд, практически все модели вполне реально сможем увидеть на улице, это хорошая коллекция с качественным посылом для предприятий легкой промышленности. Но...нам, девочкам, хочется шикарных платьев, таких, которые шьёте Вы! Пусть не все из нас смогут сшить и (главное) носить эти платья в силу несовершенства фигуры, но понимание того, что они в реальности существуют, даёт возможность моему воображению не костенеть, а развиваться. СПАСИБО!!! Ваше платье - Розовый Зефир - совершенно. А Вы на показе - Швейная Фея.

Добрый день. На просторах интернета встречала мнение, что платья такого фасона увеличивают талию. Как по-вашему, Светлана, наблюдается такой момент на клиентах? Очень хочется сшить что-то подобное, но при своей худобе талию имею не осиную.

Добрый день. На просторах интернета встречала мнение, что платья такого фасона увеличивают талию. Как по-вашему, Светлана, наблюдается такой момент на клиентах? Очень хочется сшить что-то подобное, но при своей худобе талию имею не осиную.

Юлия, я девушка не маленькая, упитанная, но талия пока есть, платье на мне вроде терпимо смотрится, но у меня юбки солнце, а не на сборке. Сборка, полагаю бы увеличивала больше Как мне кажется, для таких платьев талия все-таки нужна, если она не ярко выраженная , то хотя бы создать визуальный эффект, с помощью кружева, например, или вышивки или декора.

Светлана, образ яркий, динамичный.
На фоне толпы Вас не заметить просто невозможно!!
Женственно, воздушно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Светлана доброе утро! У вас переполнен ящик( никак не могу отправить вам письмо)))

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Вопрос от Лила о вышивки на трикотаже в свободно-ходовой технике перенесен в тему Машинная вышивка.Вопросы начинающих:что нужно, где искать?
по согласованию со Светланой Swetulekk.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Доброго всем дня!
Предлагаю вашему вниманию пальто из двухслойной ткани, выполнено на заказ.
Все традиционно, швы все запакованны.

post-33576-1509461493_thumb.jpg post-33576-1509461501_thumb.jpg

post-33576-1509461509_thumb.jpg post-33576-1509461518_thumb.jpg

post-33576-1509461571_thumb.jpg post-33576-1509461581_thumb.jpg

post-33576-1509461591_thumb.jpg post-33576-1509461601_thumb.jpg

post-33576-1509461622_thumb.jpg

Очень красивое, очень черное, прям очень!
Света, скажи, плиз, моду на эту двойную ткань ввела Ты?
Тебе так она понравилась? а скажи еще, сейчас уже бррр холодно,
как такие пальто, без подкладки, из ворсованной ткани, себя ведут, в смысле цепляния и электризованности?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Очень красивое, очень черное, прям очень!
Света, скажи, плиз, моду на эту двойную ткань ввела Ты?
Тебе так она понравилась? а скажи еще, сейчас уже бррр холодно,
как такие пальто, без подкладки, из ворсованной ткани, себя ведут, в смысле цепляния и электризованности?

Женя, не я, конечно))) Они уже давно в ходу, просто сейчас в магазинах стало много продаваться двухслойных тканей, вот клиенты и покупают)) Так сказать ткани диктуют спрос на такие пальто. Плюс много фанатов пальто max Mara из подобных тканей.
Сейчас в таком пальто прохладно уже, вряд ли сейчас оно по погоде, а электризоваться оно не электризуется и достаточно удобно в носке, не цепляется за одежду под ним.

Светлана пальто умопомрачительное)
очень стильно и дорого выглядит.
Это подвиг шить черные ткани (ничего не видно). А у Вас все очень тонко и искусно исполнено.

Светлана, великолепное пальто, изумительно чистые линии и безупречное шитье! Можно любоваться бесконечно.

Света, каждый раз когда вижу ваши потрясающие работы у меня просто дух захватывает! Даже слов подобрать не могу :-))). Настоящая высокая мода и сверхМастерство! Браво Мастер!!!
Присоединяюсь к вопросу о бридах ;-).
Шепотом: может фото процесса есть?

Ольга, сняла видео по состыковке кружева, посмотреть можно в моем инстаграм.

Светлана, добрый день. Подскажите пожалуйста кант к брючному костюму в пижамном стиле вы выкраивали по косой? Если кант из шёлка с эластином нельзя его выкроить по долевой или поперёк?

Светлана, добрый день. Подскажите пожалуйста кант к брючному костюму в пижамном стиле вы выкраивали по косой? Если кант из шёлка с эластином нельзя его выкроить по долевой или поперёк?

Добрый день) есть шёлк стрейч , то можно поперёк . Если не стресс , то под 45 градусов

Спасибо огромное,а какой ширины вы кроите полоски для канта?

См 4-5, потом лишнее обрезаю.

Светлана, благодарю вас за фото процесса стыковки кружева, предоставленные для анонса платья в теме Особенности шитья гипюра (кружева).

Какое пальто..........
Какое пальто!!!!!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Доброго всем вечера)) я сегодня с райскими птичками, это машинная вышивка, автор дизайна anibell( с вышивального форума). Вообщем влюбилась я в этот дизайн , не описать как)) Остановиться не могу))
post-33576-1510161052_thumb.jpg post-33576-1510161060_thumb.jpgpost-33576-1510161067_thumb.jpg

фантастические птицы))
думаю у anibell сейчас будет бум продаж этого дизайна))

Спасибо)) Думаю, да, в инстаграм много интересовались, дала там ссылку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...