Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Какая нежнятина :) Вот так и получаются клиенты на долгие годы творчества.

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Слава Богу, как хорошо живем!
Таких крошечек наряжаем в дольчегаббаны!
Да это ладно...так еще и наряжают у такого модного Мастера!!!

Светочка, утро доброе...Ты спать-отдыхать не забываешь?
Красоту в мини-формате такую шить...глазки нужны отдохнувшие!

post-8846-1508307564_thumb.jpg

Женечка, ну если есть возможность, почему бы нет? Мне то очень приятно шить детское, сплошное умиление. Как оказалось желающих на такую одежду немало.
Ну отдыхать особо не получается, но по крайней мере график работы изменился, теперь я уже под утро спать не ложусь, так как с утра нужно вставать ,Полину в садик собирать. Теперь интенсивно шью днём , по максимуму использую время пока она в саду, Рома в школе, стараюсь ложиться не позднее часа, двух. Изменено пользователем Swetulekk

Светлана, блузка чУдная.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

... график работы изменился, теперь я уже под утро спать не ложусь, так как с утра нужно вставать ,Полину в садик собирать. Теперь интенсивно шью днём , по максимуму использую время пока она в саду, Рома в школе, стараюсь ложиться не позднее часа, двух.

Это очень прекрасный график! Помогает при всех вредностях и нагрузках этой работы сохранить здоровье и молодость. У меня дети в 7ч.утра уже выходят из дому в школу. У меня есть время выпить кофе-чая, проверить почту в интернете и целый рабочий день до возвращения детей со школы. Это прекрасные часы.

Мой Инстаграм

Мой facebook

Доброго всем дня!! Предлагаю вашему вниманию бархатный жилет, выполненный на заказ) Бархат такой впервые встречаю, ворс направлен в разные стороны, кроила разумеется все в одну сторону. По просьбе клиентки для украшения сделала звёздочки и веточку с бутончиками.
post-33576-1508404779_thumb.jpg post-33576-1508404793_thumb.jpgpost-33576-1508404813_thumb.jpg

post-33576-1508404978_thumb.jpg post-33576-1508404985_thumb.jpg

Спасибо за красоту. Все такое волшебно женственное, кружева, ленточки... Даже дар речи пропал где то после белого платья)))

Изменено пользователем Trubaiker

Посеявший ветер-пожнет бурю.

Моя тема на Сезоне

Светлана, роскошный жилет.
A с чем планирует носить хозяйка жилета?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Светлана, роскошный жилет.
A с чем планирует носить хозяйка жилета?

Елен, с джинсами с белой рубашкой и на тонкие свитера.

Светлана! Как все изящно!
Можете поделиться,как изготовлены украшения на жакет? Очень понравились.

Очень интересная ткань на жилете.А в работе не мешало,что ворс направлен в разные стороны?Не смещалась при строчке ткань?

Блузочка на маленькую модницу очень изящна.Спасибо за показ,всегда у Вас все красиво.

С Уважением,Ирина.

"Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий.

Светлана! Как все изящно!
Можете поделиться,как изготовлены украшения на жакет? Очень понравились.

Зоя, спасибо) брошь из бархата сделана след образом: листики вышила на вышивалке, розочки закрутила из бархата, и один бутончик на стебле, в который вставлена проволока, потом все собрала в композицию на этот стебель. Если что есть видео этой броши в Инстаграмм.
А звёздочки просто заполнены бисером с и пайетками

Очень интересная ткань на жилете.А в работе не мешало,что ворс направлен в разные стороны?Не смещалась при строчке ткань?

Я предварительно припуск прижала утюгом, затем сметала, все было ок.

Я предварительно припуск прижала утюгом, затем сметала, все было ок.

Светлана, спасибо что делитесь такими маленькими секретиками большого мастерства. Знаю, что многие делают тайну из подобных ответов, боятся, что кто-то начнет шить лучше их, если узнает подробности. А то, как Вы искренне рассказываете и показываете(!) подробности Вашего творчества, только закрепляет народное звание Мастера. Еще раз СПАСИБО!

Мой Инстаграм

Мой facebook

Спасибо,Светлана!
НЕ устану петь оду, вашему таланту и мастерству! А главное вашему щедрому сердцу.Зная,что у вас дети и заказчики и еще успеваете делиться с нами своими наработками. Люблю вашу тему и всегда с удовольствием захожу в ваш домик.
Приятной и плодотворной пятницы и хороших выходных.Отдыхайте в выходные обязательно! Здоровья и счастья вам!

post-24204-1508481635_thumb.jpg

Светлана, бархатный жилет великолепен!
Очень дорого, элегантно и стильно выглядит. Украшения к нему не менее эффектны.
Еще одна швейная мечта в копилке. Мечты после просмотра Вашей темы прибавляются и прибавляются, еще бы их исполнить )

с джинсами с белой рубашкой и на тонкие свитера.
Шикарно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Доброго всем дня! Предлагаю вашему вниманию меховой жилет ( ненатуральный) на шёлковой подкладке. В боковых швах кармашки , воротник высокая стойка, которую можно закреплять разными способами. Застёжка на шубные крючки. Вот вроде и все рассказала☺Приятного просмотра.
post-33576-1508748948_thumb.jpg post-33576-1508748958_thumb.jpgpost-33576-1508748966_thumb.jpg

post-33576-1508749012_thumb.jpg post-33576-1508749020_thumb.jpgpost-33576-1508749030_thumb.jpg

post-33576-1508749054_thumb.jpg post-33576-1508749061_thumb.jpgpost-33576-1508749069_thumb.jpg

Светлана супер меховушка, стильный и вызывает улыбку от расцветки.
Нравится.
Как кроили , ножницами не порежешь, я обычно лезвием режу, а Вы?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Елен, обычно я крою канцелярским ножом, а этот мех кроила маленькими ножничками хирургическими, соответственно резала только основу, мех не нарушая.

Друзья, доброе утро! Вчера удалось побывать на показе Игоря Гуляева, делюсь фото. Покажу сначала платье на себе, на манекене ещё не успела его запечатлеть.
post-33576-1508995645_thumb.jpg post-33576-1508995657_thumb.jpgpost-33576-1508995670_thumb.jpg

post-33576-1508995728_thumb.jpg post-33576-1508995737_thumb.jpgpost-33576-1508995753_thumb.jpg

какие обалденные работы!!!
вы в последнем платье неотразимы, сама нежность и очарование!

Светлана супер, а можно подробности - черное - это кружево готовое или вышивка?

Это вышивка машинная крестиком. Сейчас платье сфотографирую поближе и покажу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...