Зоряночка Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться #4526 Опубликовано 7 октября, 2017 Светлана! Поздравляю с именинницей! Здоровья и счастья вам и малышке! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться #4527 Опубликовано 8 октября, 2017 У меня родилась машинная вышивка по мотивам Gucci. Сначала я ее вышила на машинке, а затем для объемности прошлась ещё ручными стежками шерстяными мулене. Платье на фото, это как раз прототип , ещё пока не мое произведение) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться #4528 Опубликовано 8 октября, 2017 Светлана, здравствуйте!Неделю назад обнаружила Вашу тему (я на Сезоне вплотную недавно), и пропала… Ничего не писала, потому что… столько надо сказать… сразу столько слов не осилишь, чтобы передать все нахлынувшие эмоции.Вы – Кутюрье и Мастер с большой буквы, Ваше качество шитья - как Олимп. Сколько не листала журналов с модных показов – все не то… А у Вас что ни вещь – то шедевр высокого искусства: столько гармонии, чистоты линий, столько вкуса. Ваши вещи украшают любую женщину независимо от ее размеров.И что самое удивительное, при Вашем таланте и профессионализме Вы не только не зазвездились, а и щедро делитесь секретами мастерства. Ваша тема – не только услада для глаз, но и источник кутюрных тонкостей, которым не учат, или до которых сам не доизобретаешь велосипед. Спасибо Вам огромное! Чтобы ТАК шить –надо очень любить шить. У Вас прекрасное образование и опыт; но определиться в юном возрасте сразу после школы с тем, чем хочешь по жизни заниматься – это не всем дано, это надо гореть страстью. Еще раз, спасибо Вам! Я - Ваша поклонница навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться #4529 Опубликовано 8 октября, 2017 Творческ@я, сколько приятных слов, приятно очень! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться #4530 Опубликовано 8 октября, 2017 Светлан, это я еще пыталась кратко; а то эмоции захлестывают совсем.Я понимаю, что ТАК шить может только влюбленный в шитье человек. Спасибо Вашей любви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться #4531 Опубликовано 9 октября, 2017 Мои красотки порадовали меня фотографиями. Делюсь с вами) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #4532 Опубликовано 9 октября, 2017 Светлана, красота! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #4533 Опубликовано 9 октября, 2017 Светлана, в таких платьях и на вручении Оскара не стыдно было бы появиться! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #4534 Опубликовано 9 октября, 2017 Как нежно! Модели красавицы! Светлана,вы просто фея Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться #4535 Опубликовано 10 октября, 2017 Доброго всем дня! Предлагаю вашему вниманию детское пальтишко. Пальто утеплённое , на красивейшей шёлковой подкладке со слониками????????????. Украшено пальто ручной вспушкой( ручные стежки). Застёжка на кнопки, верхняя пуговица декоративная. Будет ещё воротничок из голубой норки. Пальто выполнено на заказ. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться #4536 Опубликовано 10 октября, 2017 В дополнение к жилету и пальто сшила беретик Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #4537 Опубликовано 10 октября, 2017 Комплект просто Ахх!!! (далее тысячи падающих в обморок мышей))) Повезло вашей маленькой клиентке. Такую красоту носить будет. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valex Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #4538 Опубликовано 10 октября, 2017 Ой,была уверена,что жилет для Полины.Какая сказка!Почему-то вспомнились фильмы про английские пансионы для девочек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #4539 Опубликовано 10 октября, 2017 Светлана, такое пальтишко не просто красивая одежка для маленькой принцессы))) Это такой зрительный образ детства, счастья , беззаботности. Именно такие картинки остаются в воспоминаниях. По себе знаю))) до сих пор помню свои любимые детские платьишка и пальтишки, которые мама для меня шила. Ялоо 1 Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #4540 Опубликовано 10 октября, 2017 Ми-ми-ми! Света, кутюр самого высшего уровня! У меня эпитетов больше не осталось. А в Инстаграм Т9, как всегда, нахулиганил))) У нас в центре города есть дорогущий бутик детской одежды, даже заходить туда страшно. Но такой красоты там и близко нет Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #4541 Опубликовано 10 октября, 2017 Потрясающе...........Гардероб от кутюр......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #4542 Опубликовано 10 октября, 2017 Какой сказочный комплект, просто загляденье, а как детям важны и нужны сказки, особенно такие и особенно девочкам, вы просто Фея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #4543 Опубликовано 10 октября, 2017 С младых ногтей,формируешь вкус у девочки.Гардероб для принцессы.Нет слов для восхищения! Стая лежачих мышей и всякой живности и я рядом с ними.... Ялоо 1 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться #4544 Опубликовано 10 октября, 2017 Спасибо большое за приятные слова, ценю очень) Вещи не для Полины, это на заказ для девочки около двух лет. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться #4545 Опубликовано 10 октября, 2017 Предлагаю вашему вниманию детское пальтишко.Как круто и стильно! Если Вы еще не успели его показать на других ресурсах, то приносите его к нам на конкурс Конкурс "Зимняя сказка! Наряжаем и утепляем детей" Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться #4546 Опубликовано 11 октября, 2017 Как круто и стильно! Если Вы еще не успели его показать на других ресурсах, то приносите его к нам на конкурс Конкурс "Зимняя сказка! Наряжаем и утепляем детей"Уже, к сожалению, показала) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться #4547 Опубликовано 11 октября, 2017 Уже, к сожалению, показала)Все равно показала Вашу работу для вдохновения) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться #4548 Опубликовано 18 октября, 2017 Доброе утро ! Я сегодня с крошечной блузочкой для маленькой модницы. Блузка выполнена на заказ по мотивам взрослой блузочки d&g, ткань натуральный шёлковый шифон. Обработка швов, как у взрослых???? Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться #4549 Опубликовано 18 октября, 2017 Слава Богу, как хорошо живем!Таких крошечек наряжаем в дольчегаббаны!Да это ладно...так еще и наряжают у такого модного Мастера!!! Светочка, утро доброе...Ты спать-отдыхать не забываешь?Красоту в мини-формате такую шить...глазки нужны отдохнувшие! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться #4550 Опубликовано 18 октября, 2017 Ахтыбожежмой))))) (простите мой французский:)))))Блузочка прелесть! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения