NatElle Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #2526 Опубликовано 15 апреля, 2016 Девушка прислала фото платья с дня рождения! Светлана! Платье сидит великолепно! Как всегда Ваша работа безупречна.У меня вопрос - а как голова проходит в платье? Разглядывала я, разглядывала, так и не увидела нигде застежку - горловина ведь узка :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #2527 Опубликовано 15 апреля, 2016 Светлана! Платье сидит великолепно! Как всегда Ваша работа безупречна.У меня вопрос - а как голова проходит в платье? Разглядывала я, разглядывала, так и не увидела нигде застежку - горловина ведь узка :)Планка с пуговицами функциональная)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #2528 Опубликовано 16 апреля, 2016 Сходила я вчера на Мк по птичке- брошиКакая интересная деталь для наряда! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #2529 Опубликовано 16 апреля, 2016 Светлана!!! Не дождусь, когда вы выставите что-нибудь новенькое, Вы так часто радуете нас своим творчеством( по-другому не назовёшь).захожу в ваш альбом в надежде увидеть что-нибудь новенькое 🙏🏻😊 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться #2530 Опубликовано 16 апреля, 2016 Светлана!!! Не дождусь, когда вы выставите что-нибудь новенькое, Вы так часто радуете нас своим творчеством( по-другому не назовёшь).захожу в ваш альбом в надежде увидеть что-нибудь новенькое 🙏🏻😊Мак, немножечко терпения☺️ завтра покажу два платишка)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #2531 Опубликовано 17 апреля, 2016 Доброго всем солнечного дня! Как и обещала я с двумя платьями для одной клиентки. Первое. Красивенная ткань плюс шелковая подкладка. Под грудью вставила кантик со шгутиком, хотелось выделить эту линию. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2532 Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот сколько смотрю на Ваши работы, все время ловлю себя на мысли, что составляющих успеха немного: красивая ткань + лаконичный фасон + аккуратная работа! Но каков же результат!!! Не устаю благодарить за то, что учите нас своим примером. Желаю Вам побольше новых идей! Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2533 Опубликовано 17 апреля, 2016 боже ,красота какая.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2534 Опубликовано 17 апреля, 2016 Умопомрачительно .......!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #2535 Опубликовано 17 апреля, 2016 Второе платье по мотивам платья Виктории Бекхэм . Только у нас с рукавчиком, без карманов, без отделки, но уже очень полюбившееся клиенткой. На фигуре оно смотрится , конечно, куда более интересно , чем на манекене.Прототип А вот наше И тоже на шелковой подкладочке)) ткани было совсем в обрез, поэтому на обтачке переда шов. Поскольку есть перепад длины, нужно было симпатично обработать низ платья. Я обработала как бы московским швом, только вторая строчка ручная, а не машинная Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2536 Опубликовано 17 апреля, 2016 Света оба платья шикарные, просто не высказать словами. Ну вы сами знаете какая вы умница. Дай Бог вам только здоровъя - остальное у вас всё будет. Я хотела спросить про платье которое с кантиком под грудью. Вот такой фасон подчёркивает грудь или скрывает маленькую грудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2537 Опубликовано 17 апреля, 2016 Света, работа, как всегда, безупречная! Сплошное наслаждение рассматривать детали и платья в целом! Брошь не планируете подарить клиентке?:) (Она великолепна, я не удивлена, что с первого раза у Вас получилось ТАК!) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2538 Опубликовано 17 апреля, 2016 Светлана, оба платья хороши! Но второе... Какое второе!! Очень стильное и запоминающееся!А работа Ваша всегда безупречна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2539 Опубликовано 17 апреля, 2016 Светлана, СПАСИБО, очень понравились платья, повезло вашим клиенткам с таким мастером,как вы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #2540 Опубликовано 17 апреля, 2016 Света оба платья шикарные, просто не высказать словами. Ну вы сами знаете какая вы умница. Дай Бог вам только здоровъя - остальное у вас всё будет. Я хотела спросить про платье которое с кантиком под грудью. Вот такой фасон подчёркивает грудь или скрывает маленькую грудь?Спасибо большое))) такой фасон подчеркивает грудь, слегка увеличивает)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2541 Опубликовано 17 апреля, 2016 Света, оба платья супер ппупер:)За обработку вообще молчу,лучше уже некуда;)Хотела спросить по второму(бордовому).Какого размера ваша заказчица?Ношу 46, рост 1.68,давно засматриваюсь на такой фасон, но боюсь, что будет полнить.Как считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2542 Опубликовано 17 апреля, 2016 Светлана, замечательнейшие платья. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #2543 Опубликовано 17 апреля, 2016 Света, оба платья супер ппупер:)За обработку вообще молчу,лучше уже некуда;)Хотела спросить по второму(бордовому).Какого размера ваша заказчица?Ношу 46, рост 1.68,давно засматриваюсь на такой фасон, но боюсь, что будет полнить.Как считаете?Спасибо))) она примерно этих же размеров, смотрится отлично!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2544 Опубликовано 17 апреля, 2016 Светлана, вашему искусству шить завидуют все швейные боги! Прекрасные работы! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #2545 Опубликовано 17 апреля, 2016 Очень интересные платья, повезло вашим заказчикам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться #2546 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Доброго всем вечера!! Я с показом платья для себя))) по мотивам все того же платья Виктории Бекхэм. Сделать точную копию цели не было, поэтому оно такое, какое есть. Я им осталась довольна, думаю по жаре оно меня не раз выручит. Поскольку на себя времени жалко много тратить, обработка самая простая. Хотя сама ткань тоже диктовала свои правила , это лен двухслойный( на изнанки органза, все натуральное). Тканюшка понравилась своими свойствами, она тонкая, при этом воздушная из-за органзы. Но сыпится нереально, изначально я собиралась делать двойные швы, а потом посчитала, что с такой сыпучестью пожалуй и не стоит. Платье с вышивкой ласточками, их там три, одна все время прячется в юбке, но при движение всегда видна)) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #2547 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ваше платье, Светлана, навеяло стихотворение из "двенадцати месяцев" - ласточка с весною в сени к нам летит! Вот теперь точно весной повеяло! ))) Спасибо за показ, как всегда - безупречно, тонко, со вкусом! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем AnnaZ Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #2548 Опубликовано 18 апреля, 2016 Света, на жару-идеальное платье!Как не зайду к вам в тему, сразу мысли "и это мне нужно"))) ❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #2549 Опубликовано 18 апреля, 2016 Света! Платье очень миленькое! Смотрю на изнанке ласточки чистые,чем стабилизировали вышивку? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться #2550 Опубликовано 18 апреля, 2016 Светлана, платье как всегда безупречно! "Небесные ласточки". В шпульке нитки меняли на те же цвета, что и с лицевой стороны? Очень красиво! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения