Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Девушка прислала фото платья с дня рождения!

post-33576-1460457232_thumb.jpgpost-33576-1460457245_thumb.jpgpost-33576-1460457255_thumb.jpg

Светлана! Платье сидит великолепно! Как всегда Ваша работа безупречна.
У меня вопрос - а как голова проходит в платье? Разглядывала я, разглядывала, так и не увидела нигде застежку - горловина ведь узка :)

Светлана! Платье сидит великолепно! Как всегда Ваша работа безупречна.
У меня вопрос - а как голова проходит в платье? Разглядывала я, разглядывала, так и не увидела нигде застежку - горловина ведь узка :)

Планка с пуговицами функциональная))

Сходила я вчера на Мк по птичке- броши
Какая интересная деталь для наряда!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Светлана!!! Не дождусь, когда вы выставите что-нибудь новенькое, Вы так часто радуете нас своим творчеством( по-другому не назовёшь).захожу в ваш альбом в надежде увидеть что-нибудь новенькое 🙏🏻😊

Светлана!!! Не дождусь, когда вы выставите что-нибудь новенькое, Вы так часто радуете нас своим творчеством( по-другому не назовёшь).захожу в ваш альбом в надежде увидеть что-нибудь новенькое 🙏🏻😊

Мак, немножечко терпения☺️ завтра покажу два платишка))

Доброго всем солнечного дня! Как и обещала я с двумя платьями для одной клиентки.
Первое. Красивенная ткань плюс шелковая подкладка. Под грудью вставила кантик со шгутиком, хотелось выделить эту линию.

post-33576-1460888208_thumb.jpgpost-33576-1460888226_thumb.jpg

post-33576-1460888628_thumb.jpgpost-33576-1460888661_thumb.jpgpost-33576-1460888703_thumb.jpg

Вот сколько смотрю на Ваши работы, все время ловлю себя на мысли, что составляющих успеха немного: красивая ткань + лаконичный фасон + аккуратная работа! Но каков же результат!!! Не устаю благодарить за то, что учите нас своим примером. Желаю Вам побольше новых идей!

Судьба - это результат принятых накануне решений.

Мой Инстаграм

Мой facebook

боже ,красота какая..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Второе платье по мотивам платья Виктории Бекхэм . Только у нас с рукавчиком, без карманов, без отделки, но уже очень полюбившееся клиенткой. На фигуре оно смотрится , конечно, куда более интересно , чем на манекене.
Прототип

post-33576-1460892049_thumb.jpg

А вот наше

post-33576-1460892106_thumb.jpgpost-33576-1460892119_thumb.jpgpost-33576-1460892133_thumb.jpg

И тоже на шелковой подкладочке)) ткани было совсем в обрез, поэтому на обтачке переда шов.

post-33576-1460892262_thumb.jpg

Поскольку есть перепад длины, нужно было симпатично обработать низ платья.
Я обработала как бы московским швом, только вторая строчка ручная, а не машинная

post-33576-1460892457_thumb.jpg

Света оба платья шикарные, просто не высказать словами. Ну вы сами знаете какая вы умница. Дай Бог вам только здоровъя - остальное у вас всё будет. Я хотела спросить про платье которое с кантиком под грудью. Вот такой фасон подчёркивает грудь или скрывает маленькую грудь?

Света, работа, как всегда, безупречная! Сплошное наслаждение рассматривать детали и платья в целом! Брошь не планируете подарить клиентке?:) (Она великолепна, я не удивлена, что с первого раза у Вас получилось ТАК!)

Светлана, оба платья хороши!
Но второе... Какое второе!! Очень стильное и запоминающееся!
А работа Ваша всегда безупречна.

Света оба платья шикарные, просто не высказать словами. Ну вы сами знаете какая вы умница. Дай Бог вам только здоровъя - остальное у вас всё будет. Я хотела спросить про платье которое с кантиком под грудью. Вот такой фасон подчёркивает грудь или скрывает маленькую грудь?

Спасибо большое))) такой фасон подчеркивает грудь, слегка увеличивает))

Света, оба платья супер ппупер:)За обработку вообще молчу,лучше уже некуда;)Хотела спросить по второму(бордовому).Какого размера ваша заказчица?Ношу 46, рост 1.68,давно засматриваюсь на такой фасон, но боюсь, что будет полнить.Как считаете?

Светлана, замечательнейшие платья.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Света, оба платья супер ппупер:)За обработку вообще молчу,лучше уже некуда;)Хотела спросить по второму(бордовому).Какого размера ваша заказчица?Ношу 46, рост 1.68,давно засматриваюсь на такой фасон, но боюсь, что будет полнить.Как считаете?

Спасибо))) она примерно этих же размеров, смотрится отлично!!

Светлана, вашему искусству шить завидуют все швейные боги! Прекрасные работы!

Доброго всем вечера!! Я с показом платья для себя))) по мотивам все того же платья Виктории Бекхэм. Сделать точную копию цели не было, поэтому оно такое, какое есть. Я им осталась довольна, думаю по жаре оно меня не раз выручит. Поскольку на себя времени жалко много тратить, обработка самая простая. Хотя сама ткань тоже диктовала свои правила , это лен двухслойный( на изнанки органза, все натуральное). Тканюшка понравилась своими свойствами, она тонкая, при этом воздушная из-за органзы. Но сыпится нереально, изначально я собиралась делать двойные швы, а потом посчитала, что с такой сыпучестью пожалуй и не стоит. Платье с вышивкой ласточками, их там три, одна все время прячется в юбке, но при движение всегда видна))
post-33576-1460993870_thumb.jpgpost-33576-1460993886_thumb.jpg
post-33576-1460993898_thumb.jpgpost-33576-1460993957_thumb.jpg
post-33576-1460993967_thumb.jpgpost-33576-1460993986_thumb.jpg

Изменено пользователем Swetulekk

Ваше платье, Светлана, навеяло стихотворение из "двенадцати месяцев" - ласточка с весною в сени к нам летит! Вот теперь точно весной повеяло! ))) Спасибо за показ, как всегда - безупречно, тонко, со вкусом!

Изменено пользователем AnnaZ

Через тернии к звездам

Света, на жару-идеальное платье!
Как не зайду к вам в тему, сразу мысли "и это мне нужно")))

❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог

Света! Платье очень миленькое!
Смотрю на изнанке ласточки чистые,чем стабилизировали вышивку?

Светлана, платье как всегда безупречно! "Небесные ласточки". В шпульке нитки меняли на те же цвета, что и с лицевой стороны? Очень красиво!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...