Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои пошивалки-Lell.

Рекомендуемые сообщения

Классная кофта.
Есть у меня такой журнал)))Ура)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Футболочка отличная , пионы роскошные. НО ! Обладательница !! Какая. женщина ! Выглядите замечательно! С каждым луком моложе , стройнее, привлекательнее. Да и просто кра-са-ви-ца !

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Отличная футболка, классная вышивка.
И да, футболок много не бывает!

Мое ручное творчество

И да, футболок много не бывает!
Маша, прям с языка сняла :)

Отличная футболка! И фотосессия не менее красивая.
Расскажите, пожалуйста, как горловину обрабатывали?

Расскажите, пожалуйста, как горловину обрабатывали?

Обычная полоса из трикотажа,не по косой. Как обычно ОГ :4 *3 ,но в этот раз сделала чуть посвободнее,не хотела,чтобы даже чуть стянула полосочку.Сшита полоса в кольцо на четырёхнитке ,потом также на четырёхнитке пришита к горловине. Планировала сверху отстрочить,но потом подумала ,линия на красном белыми нитками будет дешевить и наоборот тот же эффект.Просто отутюжила в три положения и прижимала подушкой.

Изменено пользователем Lell

В том году был сшит джемперочек из трикотажа.Полочка и спинка из клетки,рукава однотонные,манжеты и пояс из трикотажной резинки.Модель эта

0_20d888_f50af870_M.jpg 0_20d887_f534f416_M.jpg

В принципе лекало неплохое ,единственное уменьшала ширину полочки и спинки,т.к. слишком широко смотрелся верх реглана.

Осенью того года взялась за себя,а с марта стала регулярно посещать бассейн.Понадобился костюм.Сшила штанцы в клетку из той же ткани,что и полочка со спинкой джемпера,костюм готов.Но только просто штанцы ну никак не устроили,ну выж понимаете.Решила шить с лампасами,а ткань такая,как на рукавах закончилась.Подобрала костюмку подходящую по цвету к рукавам.Лампасы костюмка,из остатка сшиты брюки себе и шортики Максику,которые я показывала выше.Поехали мы за дочей (первый курс закончен) и этот костюм в дороге мне очень пригодился.По приезду в Казань,было очень прохладно , лил дождь. Дочь после института к нам в тоненькой кофточке.Мой джемперочек от костюма ей очень пригодился.Так что костюм показывается в двух вариантах.Джемпер на доче,а штаники на мне. На мой вид прошу не обращать внимания.После бессонной ночи и 9 часов поездки.Но сидеть и отдыхать это не наш случай,пошли любоваться красотами Казани.

0_20d85c_9cdd9f3a_M.jpg 0_20d85d_3fe14139_M.jpg 0_20d85e_31fab476_M.jpg

На последнем фото за нашими спинами чаша- это Дворец бракосочетаний.А сверху большая смотровая площадка.Покажу чуть красоты Казани.

0_20d862_bb9bef1c_M.jpg 0_20d863_58787b9_M.jpg
0_20d864_6c6ed5d0_M.jpg

0_20d85f_315b8ba4_M.jpg 0_20d860_a3dea086_M.jpg 0_20d861_c1cf3d0b_M.jpg 0_20d865_2e35ccab_M.jpg

Футболка № 2 из серии "Футболок много не бывает или я люблю полоску"

0_20d8b4_da10bcd2_M.jpg 0_20d8b5_1cf57286_M.jpg 0_20d8b6_2c736948_M.jpg

Получилось интересно,было много дождя и ветра ,ну и отправились мы покупать ветровки. Подклад ветровки тоже на морскую тему .

0_20d8b7_b8e8254f_M.jpg 0_20d8b9_548ad727_M.jpg
0_20d8bb_c6c4a004_M.jpg

0_20d8ba_f2b7591b_M.jpg 0_20d8b8_47e457ad_M.jpg

Сшилась юбка.Ткань джинс со стрейчем,подклад батист-шёлк.После стирки силно дала усадку,еле впихнула.Шлица с подкройной деталью получилась и пояс пришлось делать из ткани подклада. В то лето планировала её пошить,но не сложилось.В это лето скроила 2 юбки,которые планировались в тот летний сезон.Вторая изо льна тоже на подходе.Когда шила ,планировала,что расцветка будет сочетаться со многими цветами ,но что то как то все мои блузочки отмелись. Осталась только одна,которой больше 10 лет.Правда она из разряда "силнопофигуре" перешла в разряд "сильносвободных" ,вот и пришлось обматываться поясом в два оборота,вроде неплохо получилось,почти баска.

0_20de2c_2a0a8625_M.jpg 0_20de33_d4e2045e_M.jpg 0_20de34_94924466_M.jpg 0_20de35_eb53ee42_M.jpg

0_20de36_f6a2d7a0_M.jpg 0_20de38_5c5ab93d_M.jpg 0_20de3a_69d0e5c1_M.jpg 0_20de3a_69d0e5c1_M.jpg

Ой, как много чудесных нарядов, интересных кадров и хороших впечатлений! Невзирая на погоду лето у Вас и дочки точно удалось!)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Поездки..........Как это замечательно)
Отличная футболка №2)
Образ в новой юбке яркий, красочный, нарядный.

Мое ручное творчество

Лена, ты прямо серьезно за себя взялась!:)) Хорошие обновки для себя, простые и очень нужные для комфорта и хорошего настроения! Так держать!:)

Футболка № 3 с кружевным вышитым карманом.Низ с закруглениями. Отстрочка по низу футболки и по низу рукава 3,5 см,фигурная строчка сделана теми же шёлковыми нитками,что и карман.Горловина обработана руликом на лицо .

0_20e0ba_f8f47731_M.jpg 0_20e0bb_4af6d319_M.jpg

0_20e0bc_94dd5feb_M.jpg 0_20e0bd_6bb9135_M.jpg 0_20e0be_32a0f20a_M.jpg

Футболка № 4 ! Ткань трикотаж х/б с добавкой лайкры. Кружевная вставка на груди вышита на водорастворимом стабилизаторе и пришита зигзагом.

0_20e57e_17f99174_M.jpg 0_20e57f_1b39c8ba_M.jpg 0_20e580_be0279ae_M.jpg

0_20e581_76f962c7_M.jpg 0_20e582_4d64f6f_M.jpg 0_20e583_3d32c9c0_M.jpg

0_20e585_1f68925b_M.jpg 0_20e586_abdb1727_M.jpg 0_20e587_404fd923_M.jpg

-Очень всё хорошенькое. Рулик на лицо -возьму на заметку.
- Мне "заметились" ваши брюки в клеточку, которые с синей футболкой -прекрасная посадка.
-Не забылись брючки-джинсы, которые вы своей девочке шили -они произвели на всех впечатление. Поэтому думаю, что и эти, ваши -тоже ваше произведение. Расскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем muschka

М-м-м... футболка с вышитым карманом - просто прелесть, да и не только она. Все на вас нравится.

Горловина обработана руликом на лицо
Подобный способ Jioti показывала. У нее обтачка в два слоя. А у вас как? На тонком трикотаже очень хорошо смотрится.

О, сколько еще красоты пошилось!

Мое ручное творчество

Спасибо всем за кучу комплиментов.

Мне "заметились" ваши брюки в клеточку

Про брюки в клеточку писала в сообщении № 984.Сшиты из трикотажа,по проверенной выкройке.Выкройка да,была сделана в своё время по той же книге,что и джинсы для дочки.Правда теперь приходится сильно ушивать,т.к. сильно изменились параметры.Как то надо взяться и уже новое лекало построить на изменившуюся фигуру.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...