Vichka Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #526 Опубликовано 15 ноября, 2014 Здорово Вы рукавчик обыграли!!! интересно смотрится и необычно! Молодцы! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #527 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Ой,забыла написать,цвета на ткани в жизни намного ярче и отделка в тон цветам ярко красная,чуть слегка с малиновым отливом. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #528 Опубликовано 15 ноября, 2014 Здорово! А с выдерженными пропорциями просто блеск!Ткань очень интересная. Только я что-то не нашла, а какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #529 Опубликовано 15 ноября, 2014 отличная работа!Платье украсило девушку! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #530 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Vichka ,VauVau,iskushenie,спасибо девочки ! Ткань очень интересная. Только я что-то не нашла, а какая? Основная ткань - трикотаж с набивным рисунком и ещё на ткани красивое тиснение . Ткань на отделку - тоже трикотаж, называется " Рома ",он уже без выработки. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #531 Опубликовано 15 ноября, 2014 Несомненно, она была самой интересной девушкой на свадьбе, платье подчеркнуло все достоинства, но при этом Вы умудрились сделать так, что никто не упрекнет, что хотели затмить невесту. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #532 Опубликовано 16 ноября, 2014 Несомненно, она была самой интересной девушкой на свадьбе, платье подчеркнуло все достоинства Звонила мне моя клиентка вчера,как только они вышли из загса и сели в машину.Столько эмоций,сказала,что она там самая красивая была !!!Вообщем раз пять наверное только спасибо услышала .Приятно..,вот ради таких моментов и работаем....Не могла не поделиться... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #533 Опубликовано 16 ноября, 2014 Награда справедливо нашла своего героя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #534 Опубликовано 16 ноября, 2014 Девушка в платье - просто потрясная! Они просто идеально дополнили друг друга - девушка и платье. Я глаз не могу оторвать! И очень-очень идея рукава понравилась! Непременно нужно попробовать повторить. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #535 Опубликовано 17 ноября, 2014 В таком виде платье мне и клиентке очень понравилось.Очень, очень красивишно!Все так лаконично и при этом - самобытно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #536 Опубликовано 17 ноября, 2014 Конечно, девушка была на свадьбе очень красивой, платье отличное. С рукавом придумали классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #537 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #538 Опубликовано 24 ноября, 2014 Знакомая имеет отдел обуви,вышила ей в подарок.Думала у себя в отделе повесит,а она сказала,что не хочет оставлять в отделе ,дома найдёт место.Ну,как говориЦа-хозяин-барин.Вот только в рамке получилось плохое фото,стекло отражается и всё. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #539 Опубликовано 24 ноября, 2014 Lell, очень красивая вышивка вишневой туфельки. Можно ее и в обувном отделе повесить, но тогда нужен амбарный замок и решетка или охранника к картине приставить, а то уведут...... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #540 Опубликовано 24 ноября, 2014 какие вышивки...чтоб я так умела))может-научусь?Вышивалку то все ж прикупила)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #541 Опубликовано 25 ноября, 2014 Лена, классно.Как говорила моя препод по автоделу в студенческие времена, в рамочку и наизусть).Оригинально.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться #542 Опубликовано 25 ноября, 2014 может-научусь?Вышивалку то все ж прикупила)) Лен,из твоих уст звучит не праИльно.Да с Вашими то данными девушка !!!... Личность творческая,голова умная,однозначно научишься !!! И вышивка будет,ну сама знаешь,просто супер !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться #543 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #544 Опубликовано 26 ноября, 2014 Платье для девушки понравилось чрезвычайно! Фигуру так привлекательно облегает... а какие ножки открывает...!Вышивки замечательные! Как бы нам тоже узнать, что это за проект такой... )) А я правильно понимаю, что запяливаете только стабилизатор? какой используете? растворимый или отрывной? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться #545 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Sweety-Lana,спасибо за отзыв ! А я правильно понимаю, что запяливаете только стабилизатор? какой используете? растворимый или отрывной? Раньше запяливала в пяльцы либо основную ткань,либо отрывной стабилизатор.Но начитавшись на вышивальных форумах профи,попробовала тоже использовать обычный лист для принтера.Приклеиваю лист к низу пялец и затем приклеиваю ткань уже к самому листу и для большей прочности иголочками.Мне так больше нравится. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #546 Опубликовано 26 ноября, 2014 про бумагу для принтера наслышанаа вот это удивило лист к низу пялец можно чуть поподробнее, чем и как? получается, что в пяльца совсем ничего не запяливается? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться #547 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) можно чуть поподробнее, чем и как? получается, что в пяльца совсем ничего не запяливается? Да,именно так.Тоже где-то прочитала,что пяльцы лучше обтянуть чем нибудь. Но там обтягивали ,чтобы лучше в пяльцах затягивалась ткань.Я обтянула пяльца вкруговую,обматывая их эластичной тесьмой,ну тесьмой,которой ещё края пледов обрабатывают.Она пластичная и очень хорошо и ровненько легла даже на уголках. Так вот теперь я эту самую натянутую на пяльцы тесьму промазываю хорошо карандашным клеем Erich Krause и приклеиваю к пяльцам снизу принтерную бумагу,жду чуток,чтобы подсохло,ну а дальше процесс запяливания я уже описала выше. Если надо,в следующий раз сфотографирую. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #548 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Изменено 3 января, 2017 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #549 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да,именно так.Тоже где-то прочитала,что пяльцы лучше обтянуть чем нибудь. Но там обтягивали ,чтобы лучше в пяльцах затягивалась ткань.Я обтянула пяльца вкруговую,обматывая их эластичной тесьмой,ну тесьмой,которой ещё края пледов обрабатывают.Она пластичная и очень хорошо и ровненько легла даже на уголках. Так вот теперь я эту самую натянутую на пяльцы тесьму промазываю хорошо карандашным клеем Erich Krause и приклеиваю к пяльцам снизу принтерную бумагу,жду чуток,чтобы подсохло,ну а дальше процесс запяливания я уже описала выше. Если надо,в следующий раз сфотографирую.Интересный способ)) про то что запяливают принтерную бумагу слышала, а вот про приклеивают не знала. Когда все болты на пяльцах сломаются тоже попробую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #550 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Продолжаю Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения