Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои пошивалки-Lell.

Рекомендуемые сообщения

Ой,забыла написать,цвета на ткани в жизни намного ярче и отделка в тон цветам ярко красная,чуть слегка с малиновым отливом.

Изменено пользователем Lell

Здорово! А с выдерженными пропорциями просто блеск!
Ткань очень интересная. Только я что-то не нашла, а какая?

отличная работа!Платье украсило девушку!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Vichka ,VauVau,iskushenie,спасибо девочки !

Ткань очень интересная. Только я что-то не нашла, а какая?

Основная ткань - трикотаж с набивным рисунком и ещё на ткани красивое тиснение . Ткань на отделку - тоже трикотаж, называется " Рома ",он уже без выработки.

Несомненно, она была самой интересной девушкой на свадьбе, платье подчеркнуло все достоинства, но при этом Вы умудрились сделать так, что никто не упрекнет, что хотели затмить невесту.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Несомненно, она была самой интересной девушкой на свадьбе, платье подчеркнуло все достоинства

Звонила мне моя клиентка вчера,как только они вышли из загса и сели в машину.Столько эмоций,сказала,что она там самая красивая была !!!Вообщем раз пять наверное только спасибо услышала .Приятно..,вот ради таких моментов и работаем....Не могла не поделиться...

Девушка в платье - просто потрясная! Они просто идеально дополнили друг друга - девушка и платье. Я глаз не могу оторвать! И очень-очень идея рукава понравилась! Непременно нужно попробовать повторить.

В таком виде платье мне и клиентке очень понравилось.
Очень, очень красивишно!
Все так лаконично и при этом - самобытно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Знакомая имеет отдел обуви,вышила ей в подарок.Думала у себя в отделе повесит,а она сказала,что не хочет оставлять в отделе ,дома найдёт место.Ну,как говориЦа-хозяин-барин.Вот только в рамке получилось плохое фото,стекло отражается и всё.

0_14edb1_ebfb9871_L.jpg 0_14edb2_64286409_L.jpg

0_14edb3_5da760cc_L.jpg 0_14edb4_ba9def82_L.jpg

Lell, очень красивая вышивка вишневой туфельки. Можно ее и в обувном отделе повесить, но тогда нужен амбарный замок и решетка или охранника к картине приставить, а то уведут...... :-)

какие вышивки...чтоб я так умела))
может-научусь?Вышивалку то все ж прикупила))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена, классно.
Как говорила моя препод по автоделу в студенческие времена, в рамочку и наизусть).
Оригинально..........

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

может-научусь?Вышивалку то все ж прикупила))

Лен,из твоих уст звучит не праИльно.Да с Вашими то данными девушка !!!... Личность творческая,голова умная,однозначно научишься !!! И вышивка будет,ну сама знаешь,просто супер !!!

Платье для девушки понравилось чрезвычайно! Фигуру так привлекательно облегает... а какие ножки открывает...!
Вышивки замечательные! Как бы нам тоже узнать, что это за проект такой... ))

А я правильно понимаю, что запяливаете только стабилизатор? какой используете? растворимый или отрывной?

Sweety-Lana,спасибо за отзыв !

А я правильно понимаю, что запяливаете только стабилизатор? какой используете? растворимый или отрывной?

Раньше запяливала в пяльцы либо основную ткань,либо отрывной стабилизатор.Но начитавшись на вышивальных форумах профи,попробовала тоже использовать обычный лист для принтера.Приклеиваю лист к низу пялец и затем приклеиваю ткань уже к самому листу и для большей прочности иголочками.Мне так больше нравится.

про бумагу для принтера наслышана
а вот это удивило

лист к низу пялец

можно чуть поподробнее, чем и как? получается, что в пяльца совсем ничего не запяливается?

можно чуть поподробнее, чем и как? получается, что в пяльца совсем ничего не запяливается?

Да,именно так.Тоже где-то прочитала,что пяльцы лучше обтянуть чем нибудь. Но там обтягивали ,чтобы лучше в пяльцах затягивалась ткань.Я обтянула пяльца вкруговую,обматывая их эластичной тесьмой,ну тесьмой,которой ещё края пледов обрабатывают.Она пластичная и очень хорошо и ровненько легла даже на уголках. Так вот теперь я эту самую натянутую на пяльцы тесьму промазываю хорошо карандашным клеем Erich Krause и приклеиваю к пяльцам снизу принтерную бумагу,жду чуток,чтобы подсохло,ну а дальше процесс запяливания я уже описала выше. Если надо,в следующий раз сфотографирую.

Да,именно так.Тоже где-то прочитала,что пяльцы лучше обтянуть чем нибудь. Но там обтягивали ,чтобы лучше в пяльцах затягивалась ткань.Я обтянула пяльца вкруговую,обматывая их эластичной тесьмой,ну тесьмой,которой ещё края пледов обрабатывают.Она пластичная и очень хорошо и ровненько легла даже на уголках. Так вот теперь я эту самую натянутую на пяльцы тесьму промазываю хорошо карандашным клеем Erich Krause и приклеиваю к пяльцам снизу принтерную бумагу,жду чуток,чтобы подсохло,ну а дальше процесс запяливания я уже описала выше. Если надо,в следующий раз сфотографирую.

Интересный способ)) про то что запяливают принтерную бумагу слышала, а вот про приклеивают не знала. Когда все болты на пяльцах сломаются тоже попробую))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...