mvf Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #976 Опубликовано 12 июня, 2017 Классная кофта.Есть у меня такой журнал)))Ура) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #977 Опубликовано 29 июня, 2017 Футболок много не бывает или я люблю полоску. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #978 Опубликовано 29 июня, 2017 Футболочка отличная , пионы роскошные. НО ! Обладательница !! Какая. женщина ! Выглядите замечательно! С каждым луком моложе , стройнее, привлекательнее. Да и просто кра-са-ви-ца ! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #979 Опубликовано 29 июня, 2017 Светлана.Саратов,спасибо большое за комплимАн (тут улыбающийся смайлик)!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #980 Опубликовано 29 июня, 2017 Отличная футболка, классная вышивка.И да, футболок много не бывает! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #981 Опубликовано 29 июня, 2017 И да, футболок много не бывает!Маша, прям с языка сняла :) Отличная футболка! И фотосессия не менее красивая.Расскажите, пожалуйста, как горловину обрабатывали? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #982 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Расскажите, пожалуйста, как горловину обрабатывали? Обычная полоса из трикотажа,не по косой. Как обычно ОГ :4 *3 ,но в этот раз сделала чуть посвободнее,не хотела,чтобы даже чуть стянула полосочку.Сшита полоса в кольцо на четырёхнитке ,потом также на четырёхнитке пришита к горловине. Планировала сверху отстрочить,но потом подумала ,линия на красном белыми нитками будет дешевить и наоборот тот же эффект.Просто отутюжила в три положения и прижимала подушкой. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #983 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) В том году был сшит джемперочек из трикотажа.Полочка и спинка из клетки,рукава однотонные,манжеты и пояс из трикотажной резинки.Модель эта В принципе лекало неплохое ,единственное уменьшала ширину полочки и спинки,т.к. слишком широко смотрелся верх реглана. Осенью того года взялась за себя,а с марта стала регулярно посещать бассейн.Понадобился костюм.Сшила штанцы в клетку из той же ткани,что и полочка со спинкой джемпера,костюм готов.Но только просто штанцы ну никак не устроили,ну выж понимаете.Решила шить с лампасами,а ткань такая,как на рукавах закончилась.Подобрала костюмку подходящую по цвету к рукавам.Лампасы костюмка,из остатка сшиты брюки себе и шортики Максику,которые я показывала выше.Поехали мы за дочей (первый курс закончен) и этот костюм в дороге мне очень пригодился.По приезду в Казань,было очень прохладно , лил дождь. Дочь после института к нам в тоненькой кофточке.Мой джемперочек от костюма ей очень пригодился.Так что костюм показывается в двух вариантах.Джемпер на доче,а штаники на мне. На мой вид прошу не обращать внимания.После бессонной ночи и 9 часов поездки.Но сидеть и отдыхать это не наш случай,пошли любоваться красотами Казани. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #984 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) На последнем фото за нашими спинами чаша- это Дворец бракосочетаний.А сверху большая смотровая площадка.Покажу чуть красоты Казани. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться #985 Опубликовано 30 июня, 2017 Футболка № 2 из серии "Футболок много не бывает или я люблю полоску" Получилось интересно,было много дождя и ветра ,ну и отправились мы покупать ветровки. Подклад ветровки тоже на морскую тему . Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #986 Опубликовано 5 июля, 2017 Сшилась юбка.Ткань джинс со стрейчем,подклад батист-шёлк.После стирки силно дала усадку,еле впихнула.Шлица с подкройной деталью получилась и пояс пришлось делать из ткани подклада. В то лето планировала её пошить,но не сложилось.В это лето скроила 2 юбки,которые планировались в тот летний сезон.Вторая изо льна тоже на подходе.Когда шила ,планировала,что расцветка будет сочетаться со многими цветами ,но что то как то все мои блузочки отмелись. Осталась только одна,которой больше 10 лет.Правда она из разряда "силнопофигуре" перешла в разряд "сильносвободных" ,вот и пришлось обматываться поясом в два оборота,вроде неплохо получилось,почти баска. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться #987 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну и детали Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #988 Опубликовано 5 июля, 2017 Какая вы чудесная в этих нарядах. Очень все вам идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #989 Опубликовано 6 июля, 2017 Ой, как много чудесных нарядов, интересных кадров и хороших впечатлений! Невзирая на погоду лето у Вас и дочки точно удалось!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #990 Опубликовано 6 июля, 2017 Какие хорошие наряды ! фотографии прям позитивом заряжают !)) Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться #991 Опубликовано 6 июля, 2017 Поездки..........Как это замечательно)Отличная футболка №2)Образ в новой юбке яркий, красочный, нарядный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться #992 Опубликовано 7 июля, 2017 Лена, ты прямо серьезно за себя взялась!:)) Хорошие обновки для себя, простые и очень нужные для комфорта и хорошего настроения! Так держать!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться #993 Опубликовано 8 июля, 2017 Футболка № 3 с кружевным вышитым карманом.Низ с закруглениями. Отстрочка по низу футболки и по низу рукава 3,5 см,фигурная строчка сделана теми же шёлковыми нитками,что и карман.Горловина обработана руликом на лицо . Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #994 Опубликовано 11 июля, 2017 На вас просто шикарно сидит юбочка, как влитая, супер! Футболка с вышитым кармашком- изюмчик! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться #995 Опубликовано 13 июля, 2017 Футболка № 4 ! Ткань трикотаж х/б с добавкой лайкры. Кружевная вставка на груди вышита на водорастворимом стабилизаторе и пришита зигзагом. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #996 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) -Очень всё хорошенькое. Рулик на лицо -возьму на заметку.- Мне "заметились" ваши брюки в клеточку, которые с синей футболкой -прекрасная посадка. -Не забылись брючки-джинсы, которые вы своей девочке шили -они произвели на всех впечатление. Поэтому думаю, что и эти, ваши -тоже ваше произведение. Расскажите, пожалуйста. Изменено 13 июля, 2017 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #997 Опубликовано 13 июля, 2017 М-м-м... футболка с вышитым карманом - просто прелесть, да и не только она. Все на вас нравится. Горловина обработана руликом на лицоПодобный способ Jioti показывала. У нее обтачка в два слоя. А у вас как? На тонком трикотаже очень хорошо смотрится. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #998 Опубликовано 13 июля, 2017 О, сколько еще красоты пошилось! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться #999 Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо всем за кучу комплиментов. Мне "заметились" ваши брюки в клеточку Про брюки в клеточку писала в сообщении № 984.Сшиты из трикотажа,по проверенной выкройке.Выкройка да,была сделана в своё время по той же книге,что и джинсы для дочки.Правда теперь приходится сильно ушивать,т.к. сильно изменились параметры.Как то надо взяться и уже новое лекало построить на изменившуюся фигуру. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #1000 Опубликовано 13 июля, 2017 Футболочки что надо, вам очень идут, и очень комплектарные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения