Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

Какое красивое изумрудное платье! Вот это крой! А откуда такая прекрасная идея? Выкройка готовая или сами строили?
Понравилась резанность платья и такая идеальная посадка - такая утонченная и точеная фигура у клиентки!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Какое потрясающее платье! Столько деталей, глаза разбегаются, и при этом все так сложено, слито в единое целое, что ни одну из них нельзя убрать из платья.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Анжелина, Елена! Спасибо большое! У платья есть прототипpost-33003-1357160639_thumb.jpg А выкройку строила сама, на бумаге как обычно.Село все удачно с первой примерки. Изначально платье было длиннее, но после примерки решили укоротить.

Изменено пользователем галакси

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Потрясающее изумрудное платье, Галакси! Я даже подумала, что плечевых швов нет, но позже разглядела.:) Красивый образ, словно из прошлого, девушке очень идет. Фигурные кокетки, небольшая стоечка, бант и необычные рукава.. Сложно и в то же время цельно! Глаз не оторвать!:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Пуговичное варенье,sebka,viktoria79 спасибо большое девочки за оставленные комментарии! Да, я тоже осталась довольна этим платьем. А вот еще одно для молодой девочки.

post-33003-1357228305_thumb.jpg post-33003-1357228333_thumb.jpgpost-33003-1357228371_thumb.jpg

Правда оно не такое изюмистое, как пред-идущее, но тоже со своим характером))

Галакси, удивительно счастливые лица у заказчиц в твоих платьях! А что ещё нужно портному для счастья?))

Да Олечка! Это точно!!! Когда клиент доволен- это бальзам на душу портного!)))

Оба платья восхитительны. А мне вот второе платье нра чуть чуть больше, чем изумрудное. (это не страшно?! :-))

Кристюша, Olesja спасибо девочки, что заглядываете ко мне и оставляете свои комментарии!)) Olesja Ну как это может быть "страшно"))), ведь красота в глазах каждого из нас своя! Каждый человек индивидуален и это здорово!!! http://s16.rimg.info/c6a5fe8fcd923ebeb91769127aa5a922.gif

Оксана, спасибо за доставленное удовольствие. Третий раз с перерывами во времени захожу и все опять с начала просматриваю. И декор интересный, и модели сложные по крою. Желаю Вам и в наступившем году неиссякаемого вдохновения и воплощения. Я с удовольствием буду гостевать в вашей теме.

Наташенька спасибо Вам большое за оставленный отзыв и пожелания, очень приятно было читать!!! Всегда Вам рада! Заходите почаще! http://s14.rimg.info/0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif

А еще сначала постеснялась, а все-таки напишу. Какие украиночки ( и Вы, Оксана) КРАСИВЫЕ! Какие лица!

...оно не такое изюмистое, как пред-идущее, но тоже со своим характером))

Очень даже изюмистое! Вона сколько детальков деталей, делающих его! Очень нравится стиль, и , вообще, люблю вещи с отстрочками!

А у девочки улыбка очаровательная и глаза лучатся!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

изумрудное платье-отпад. абсолютное попадание - винтаж. Да, его надо суметь носить, чтобы не было нафталинисто, а образ был современный. Очень индивидуальное платье! сколько деталей! все безупречно! И еще подходит к глазам заказчицы, у меня на мониторе абсолютно одинаковый цвет.

Изменено пользователем VeraPravda

Анжелиночка, Вера, Утро спасибо большое девочки! А теперь отвлеку Вас на пару детских платьешек. Велюровые платья на девочек-сестричек 10 и 2-х лет. post-33003-1357308194_thumb.jpg post-33003-1357308239_thumb.jpg

post-33003-1357308385_thumb.jpg post-33003-1357308513_thumb.jpgpost-33003-1357308596_thumb.jpg

И вот такие аксессуары - повязки на голову и сумочка.

Перед Новым годом отдала еще одно пальто из искусственного каракуля на утеплителе слимтекс 100. Пальто для подруги. Она увидела мое http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=667032 и захотела похожее, но более адаптированное к носке. Воротник стойка, супатная застежка, ну и конечно украшение на рукавах (куда-ж без него)) На воротнике в виде украшения съемная деталь (крепится на крючки)

post-33003-1357381319_thumb.jpg post-33003-1357381348_thumb.jpg

post-33003-1357381444_thumb.jpg post-33003-1357381468_thumb.jpg

В тот день шел снежок, поэтому качество фото немного пострадали. Мороз был -10, подруга пошла в гости в этот день сказала, что совершенно не замерзла, хотя на улице находилась долго.

еще одно пальто из искусственного каракуля Пальто для подруги.

....нет слов. Я его хочу.
post-17842-1357382354.gif

И я такое хочуууу :-))))! Оксаночка, а декор - это вышивка бусинами и бисером на чем ? Смотрится великолепно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...