Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

какие тут затейливые вещицы то!Везет-можно повытворять...а то у меня чет все переделки да ремонты(((

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Какие необычные у вас Творения :)

Последнее платье клиентка присмотрела в магазине, пришлось мне ехать туда же и смотреть, что ж там такое на спине..... Магазинное платье с руликом одного цвета, у нас по желанию- два.
В готовом варианте платья декор использован тоже на пестрой ткани, а декор однотонный?
Не проще было воспользоваться шнуром для создания объема? Из каких соображений выбран синтепон... в магазине рулик "пощупали"? :)
В теме Интересный объемный декор на одежде есть примеры декора одежды объемным руликом, ближе всего к вашему жакет, созданный "по модной картинке"
post-4-1350478027_thumb.jpg
Внутри для плотности проложен шнур.
Прототипом послужил вот этот костюм Готье

В готовом варианте платья декор использован тоже на пестрой ткани, а декор однотонный?
Не проще было воспользоваться шнуром для создания объема? Из каких соображений выбран синтепон... в магазине рулик "пощупали"? :)

Готовое платье было однотонным. И мне оно нравилось больше. Но клиентка уже приехала с отрезом, кусочками для рулика и фасоном. Она из той категории клиентов, которые выбирают все сами и ткани и фасоны, и никакие аргументы на неё повлиять не могут. А рулик-да был пощупан, я уверена, что внутри синтепон, шнур исключила сразу, потому, как рулик должен был быть в мизинец толщиной(где взять такой шнур) да и вес от шнура появится приличный...

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Платье из трикотажа с фантазийным декором по горловине.

Невероятный декор, очень красиво! И декор из рулика - просто потрясающе!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Смелая женщина, однако, Ваша клиенка...
Платье очень интересное, исполнение для меня воообще недостижимо!
Фасон слегка пришиб, а куда она его будет надевать?

ух ты!замечательно!обожаю необычный декор.отличное исполнение.спасибо,хорошая идея.я воспользуюсь.

Оксан, вот так платье!!! Шикарно!!! такой орнамент изумительный))) правильно, что решили рулики в два цвета делать))))

Да интересная работа ...и очень трудоёмкая однако...Смотрела на спинку и как будто там под узором какая то тайна.....такое потаённое с такой отделкой получается,больше,чем в случае,если спина открыта по самое " нехочу"...

Добрый вечер девочки!!! Спасибо Вам всем огромное за Ваши отзывы, очень приятно получать их!!!!!! Платье с руликом клиентка носит с удовольствием, человек она экстравагантный, любит все не обычное, поэтому для того , чтобы его носить повод ей не нужен..)) она носит его в повседневной жизни. А я показываю Вам недавно сшитый костюм из 2-х метров ткани (Старые запасы времен Советского Союза) собирала все из таких лоскутков... еле-еле выкрутилась.
post-33003-1351363111_thumb.jpg post-33003-1351363144_thumb.jpg

post-33003-1351363224_thumb.jpg post-33003-1351363285_thumb.jpgpost-33003-1351363391_thumb.jpg

post-33003-1351363510_thumb.jpg post-33003-1351363673_thumb.jpg

Оксаночка, замечательно смотрится костюмчик из "советской" ткани . Вернее ткань советской не смотрится :-). А в качестве отделки кожа,да? Ммм , мой любимый рыжий цвет! Ням! Я смотрю, пояс внутри на юбке подкладкой обработан. Это из-за нехватки ткани? Или это фишка такая :-)?

таак-тут опять полет креатива -из ничего буквально-чудненько так вырулила с вещью запоминающейся,наверняка будет любимой!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

пояс внутри на юбке подкладкой обработан. Это из-за нехватки ткани? Или это фишка такая :-)?

Оленька, Леночка! Спасибо большое!!!!! Отделка- тонкая искусственная кожа- были куплены рыжие деревянные пуговицы, цвет отделки уже подбирался под них (еле нашла цвет). Хотелось, как-то украсить костюм, а ткани в обрез, вот так выкрутились. А пояс обработан подкладкой, из-за катастрофической нехватки ткани, все паты тоже обработаны подкладкой, в общем наигралась с лоскутками)))) Клиентка осталась довольна, надеюсь, что костюм будет носить с удовольствием.

бесподобная работа!!!!
я недюсь что подклад не шёлковый? иначее она дне долго будет юбочку носить.
на крайнийх случай, когда не хватает ткани на поясок - советую использовать репсовую ленту- это такой винтажный уже приёмчик.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

я недюсь что подклад не шёлковый? иначее она дне долго будет юбочку носить.
на крайнийх случай, когда не хватает ткани на поясок - советую использовать репсовую ленту- это такой винтажный уже приёмчик.

Подклад на вид и ощупь внушает доверие, надеюсь не подведет)) За репсовую ленту отдельное спасибо, возьму на заметку! Изменено пользователем галакси

Классный костюмчик))) детальки всякие интересненькие))) цветовое сочетание очень нравится)))

Сорри за долгое отсутствие))

Изменено пользователем Larisams

Девочки!!! спасибо большое, что не забываете и заходите ко мне в темку! вот хочу показать вам утепленное пальтишко из кашемира (такое название было на ценнике). Ткань, конечно "не фонтан" кашемиром и не пахнет, 100 % синтетика с эдаким эффектом стоячести, вто поддавалась очень сложно, но результат клиентку порадовал.

post-33003-1352820287_thumb.jpgpost-33003-1352820319_thumb.jpgpost-33003-1352820365_thumb.jpg

post-33003-1352820343_thumb.jpg

Какое пальтишко замечательное получилось! А цвет!Ммммм ...коралл...класс!!! И я смотрю там длина рукавчика регулируется, да? Вот это идея!Возьму на заметку :-). И петельки в рамочку! Это ж признак высококлассной одежды! Мне очень понравилось! А чем дублировали "кашемир"? И полностью всю полочку или местами?

Ух ты,ух ты...какое красивое пальто !
Очень понравилось ,особенно воротник ,а можно одним глазком глянуть на лекало воротника,а то что то у меня в мозгах пустота в последнее время ,ну ни как не соображу ,как такой воротник скроить :-)))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Хорошенькое пальто: цвет, фасон, исполнение.

Изменено пользователем mvf

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...