Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Хочу научиться шить красиво

Рекомендуемые сообщения

Ирина Кириллова,помотрела тему с самого начала.Ваши работы с каждым разом всё профессиональнее.Очень понравился ваш подход к швейному делу.Берётесь за любую работу.

Ваш образ в красном платье просто очарователен.Этот фасон ваш -стопроцентное попадание..Если можно,небольшой совет по поводу костюма ,который был сшит на корпоратив.Мне кажется ,если бы длина туники была немного покороче,то образ смотрелся бы более гармонично.И ещё подгиб туники шириной 4-6 см.тоже бы сыграл неплохую роль.Извините,если зря влезла со своими советами.С уважением Lell.

Изменено пользователем Lell

Lell Спасибо огромное за советы. я буду стараться. мне и спросить то не у кого как и что делать. спасибо за ваши оценки. это все благодаря форуму. смотрю изучаю, стараюсь . всем большое спасибо. и вот для таких как я не професиналов, можно побольше фото с процессом шитья

Юбка для дочери подруги.
Классная, задорная такая.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всем мое почтение. в новый год я не отставала от традиции и как и многие была в синем

post-30380-1421221482_thumb.jpg

post-30380-1421221757_thumb.jpg

и как и многие была в синем
Сидит как литое. Здорово.

Мое ручное творчество

я не отставала от традиции и как и многие была в синем
Вам идет синий и глубокий вырез на нем смотрится замечательно :) Раскажите подробнее - что за материал выбран для платья, видна интересная фактура... плотный трикотаж или...? Прочла в вашей теме
Я все шью по Бурде. сама строить выкройки не умею (но мечтаю научиться). В основном беру размер 54, но бывает не делаю припуски на швы. Иногда и 52, но прибавляю в некоторых местах. Я всегда полная была , вот и шью поэтому сама себе. Мое первое пальто шила в 15 лет.
По прежнему используете готовые выкройки, для этого платья тоже?

Ткань жакард, слегка стрейч. я очень хотела что то зеленое, но ткань не подобрала. Вообще то синий мой любимый. Платье из Бурда Плюс 1/2011 модель 412. Я как и прежде шью по готовым выкройкам и мечтаю делать выкройки сама, но умишка не хватает. спасибо за отзывы, я их и не жду. здесь такие профи. изделия просто шик. Желаю что бы неприятности экономические в 2015 г. не повлияли на творчество. Успехов во всем

post-30380-1421231742_thumb.jpg

Пробую себя в пошиве верхней одежды для сына

Замечательная куртка.
Поспрашиваю немного.
Какая плащовка на куртке?
На утеплителе, если да, то каком, если не секрет? На какую температуру рассчитано?
Какими иголками шьете плащовку?

Мое ручное творчество

Вопросов мало, а ответов у меня еще меньше ))))))). да же не знаю как сказать плащевка обычная , плотная. Утеплитель ватин. шью обычными иголками на 70. Шила для поздней осени, у меня мальчик не мерзлявый так что одного слоя утеплителя хватило. В нашем городе кроме синтепона вообще ни чего нет. Так что я и названий других не знаю)))))))))

Было еще платье из штапеля для любимой тетушки. Только за фото стыдно. платье мятое. не было возможности погладить

post-30380-1421668631_thumb.jpg

post-30380-1421668740_thumb.jpg

post-30380-1421668768_thumb.jpg

в новый год я не отставала от традиции и как и многие была в синем

Получился ну просто замечательный образ. Женщина мечта !!!

Еще один опыт шитья из тонких тканей с подкладом. Белое платье из тонкого прозрачного хлопка.Второе из шифона. на рукавах резиночка. можно одевать с поясом можно без. намучилась я с этими платьями. все таки работа с тонкими тканями не мое. а подклад я боюсь как огня))))))))) но буду стараться

post-30380-1422559502_thumb.jpg

post-30380-1422559525_thumb.jpg

Красивые платья! А у белого такой сложный крой, но Вы так блестяще решили эту проблему - нигде ни морщинки по кривым рельефов... а ведь там припосаживать-оттягивать столько надо было, ух...
А вот если боитесь подкладки ( явно напрасно!), можно комбинашечку - нижнее платье шить, тоже очень шикарно получается -))).
И - только не сочтите за критику, пожалуйста!!- наверняка, если чуть отступить от модели и снимать не с уровня груди, а, присев чуть, где-то с уровня талии или бедер, можно более верно и изящнее передать образ. А то так плечевой пояс кажется явно более массивным, чем на самом деле. Конечно, это ничуть не портит саму работу, нет!!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Белое платье из тонкого прозрачного хлопка.
На белом платье не испугались волнистых модельных линий. Здорово! они такие ненавязчивые, но изюминку вносят.

Было пальто, стала курточка. Белое платье это модель № 107 Бурда 5/12. Да же и не думала , что рельефные швы - это сложно. повезло что получилось. )))) потрудилась конечно немного.

post-30380-1429080354_thumb.jpg

post-30380-1429080372_thumb.jpg

post-30380-1429080391_thumb.jpg

и пальто было хорошо, и курточка прелесть, хорошо сидит, уютная и изящная!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Здорово с молниями вышло.

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...