Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Юбка-бомба" с турнюрным эффектом из коллекции Lena Hoshek.

Рекомендуемые сообщения

ланkа, поздравляю вас с обновкой! Ваш вариант вызвал у меня новую ассоциацию - сложившая крылья бабочка:)
То ли ветер у вас не столь коварен, то ли это св-ва ткани, но, в моем случае, ветер полностью раздвигал "театральную занавесь".

вот как же хороша юбочка при таком контрастном канте! ах!

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Ой, спасибо девочки... я её сегодня на работу выгуливала, от жеж народ, то ,шеи посворачивал)))))) Действительно юбка- БОМБА!!!

Добрый вечер! Вот и я не устояла! Несколько дней следила за темой и наконец-то сшила юбку)))
http://i008.radikal.ru/1208/9e/396312afaf53t.jpghttp://s016.radikal.ru/i334/1208/f9/98e3915eb72dt.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/1208/15/15e4f90aaf12t.jpg

manunia, очень даже симпатично получилось. А почему маечка сверху, всю красоту скрывает?
Оно же интересно, как пояс спереди и заветный треугольничек сзади получился:))).
Какие у вас ощущения в юбке? Как задняя часть кокетки выкроена?

manunia,
шикарный экземпляр у Вас получился! очень нравится Ваша пашность сзади- прелестъ такая!!! маечка по-моему тоже должна обязательно вовнутръ!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Ай, manunia !
Красотень какая! Вы очень удачно тканюшку подобрали. Она держит "фасон"
Вот, моя юбочка из струящегося штапеля, все таки тюрнюр не "пышнится"
Я её с удовольствием ношу, но Ваша - прелесть.

Всем большое спасибо! Это моя первая работа выставленная на форуме. Пояс спереди выкроен с небольшим закруглением, а сзади просто прямые полосы переходящие в бант. Треугольник сзади получился как в оригинале, то что надо)), хотя по началу мне казалось, что очень много открыто, поэтому и на фото маечка сверху)) Ткань покупала простой хлопок, не очень тонкий, что бы можно было без подкладки носить. Мужу понравилась юбочка, завтра пойду выгуливать.

ланkа и manunia, с обновками! Юбочки получились замечательные и у каждой как-то по своему

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

девочки.обновки нямские!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Здравствуйте, а можно я тоже покажу свою юбочку? И мне очень такую захотелось . Не знала какую ткань использовать, чтоб, если юбка не получится, ее жалко не было. Тканька у меня плотная, костюмная, еще советского производства. "Попа" у юбочки получилась немного тяжеловата. Ну в общем... вот... Критикуйте )))Веб-альбомы Picasa Веб-альбомы Picasa Веб-альбомы Picasa
post-4-1344002218_thumb.jpg post-4-1344002075_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

manunia, классная юбочка у вас получилась, такой нежный образ... Очень нра!
Veris, поздравляю с обновкой! У вас турнюр так турнюр получился!))
Все-таки как меняется образ юбки в зависимости от ткани, и каждая юбка хороша по-своему!..

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

За то, тюрнюр так тюрнюр, супер!!! К такой еще корсетик и шляпку.... и ВСЁ !!! очень красиво!

P.S : Каблук - обязательное условие, причем чем выше тем лучше.... и образ в стиле Мулен Руж завершен! мне очень нравится...

Изменено пользователем ланkа

Veris, какая юбка! Какой хвост!

Люди, нельзя же так издеваться.. у меня зима, надо что-то тепло шить, а я материал на юбку-бомбу ищу

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

TAHR, вы знаете, я до сих пор в восторге, каким простым образом достигается этот самый турнюрный эффект на юбке.
С зимним вариантом я вижу только одно небольшое препятствие. Для такой юбки понадобится соответствующее пальто или пиджачок.
А с сапожками, такая юбка будет отменно смотреться:)

За то, тюрнюр так тюрнюр, супер!!! К такой еще корсетик и шляпку.... и ВСЁ !!! очень красиво!

Спасибо))) Всё! Принимаюсь за корсет!))

Вы только помидорами меня не заидывайте:) Очень нравится юбка, но смущает перед. Эти складочки, которые образуются по бокам спереди при закладывании тюрнюра и на некоторых моделях провисание по центру переда -не нравятся. Мне бы для себя хотелось - перед прямой или А образный, с воланом понизу. Только как такое построить? Перед прямой, переходящии в полусонце сзади, один среднии шов сзади? Или я неправильно рассуждаю?

Танюшкин, если Вам не нравится, как сидит массовый вариант юбки с турнюром, то делайте её по схеме SolMar

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Танюшкин, если Вам не нравится, как сидит массовый вариант юбки с турнюром, то делайте её по схеме SolMar

Большое спасибо! Именно то, что я хочу. Только я не понимаю, как пришить вставку к среднему ярусу...или подобные вопросы в личку?

Большое спасибо! Именно то, что я хочу. Только я не понимаю, как пришить вставку к среднему ярусу...или подобные вопросы в личку?

вставка- это то, что у меня названо нижним клином?

Девочки, вопрос назрел. Юбка нравится, ткань есть. НО! есть особенности хфигуры, из-за которых юбки на обтачке (кокетке) категорически на мне не сидят, а все время ползут куда-то. В связи с этим есть мысль снабдить юбку узким поясом, дабы зафиксировать на талии.
Как вы думаете - сильно это испортит вид?
Второй вариант - внутреннюю часть кокетки скроить из другой, более шершавой ткани.
Что посоветуете?

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Марина79, шершавую (не скользкую) ткань в любом случае посоветую:)

Вот, примерно, что может получится, если сделать не кокетку, а пояс. В данной модели пояс завязывается спереди, но можно представить как будет сзади.
Пояс на схеме шириной 10 см, скроенный по-прямой.
Получится такой скрооомненький треугольничек, но тогда встреча турнюрных складок будет очень высоко.

post-5648-1344194991_thumb.jpg

post-5648-1344195002_thumb.jpg

Девочки, я почти дошила свои юбки. Кокетку делала почти как солнце - натолкнул на идею остаток кроя от юбки. К концам кокетки пришила пояс, кусочек середины юбочек по спинке присобрала на резинку, на нее же пришила пуговички. Ничего не укрепляла клеевой. В первой юбке подшила кромку в шов по талии, во второй сделала без кромки - сидит лучше. Так как юбки без боковых швов, петельки сделала вручную, их не видно практически.

Девочки, я почти дошила свои юбки. Кокетку делала почти как солнце - натолкнул на идею остаток кроя от юбки. К концам кокетки пришила пояс, кусочек середины юбочек по спинке присобрала на резинку, на нее же пришила пуговички. Ничего не укрепляла клеевой. В первой юбке подшила кромку в шов по талии, во второй сделала без кромки - сидит лучше. Так как юбки без боковых швов, петельки сделала вручную, их не видно практически.

Покажите, интересно, как выглядит вживую

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...