shi Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #1226 Опубликовано 5 сентября, 2017 Давненько в тему не заходила.)Маня, дама в сарафане прекрасна, залюбовалась и самим сарафаном и уместностью. Но я вообще с вопросами...Давно не смотрела Артку, а тут полезла - и Такое...Вот только не пойму, как там бока скроены?Может кто-нибудь помочь разобраться?Мне видятся там какие-то вшитые квадраты, которые нараспашку.В единую схему изделие не складывается и как их туда приделать, да еще подхват под ними - не представляю.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #1227 Опубликовано 5 сентября, 2017 Еще фото этой юбки. Вид сбоку. На сайте описывается, как расклешенная юбка, присборенная по бокам.Вставки тоже вижу. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #1228 Опубликовано 5 сентября, 2017 Спасибо!!!! Вот этих фоток мне и не хватало, я все поняла)))))Дело за пробником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #1229 Опубликовано 5 сентября, 2017 Дело за пробником. а нам покажите, очень интересно, что за крой. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #1230 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Красивая дама в красивом бохо! Изменено 27 сентября, 2017 пользователем ШиК Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #1231 Опубликовано 27 сентября, 2017 И ещё... Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться #1232 Опубликовано 27 сентября, 2017 Наткнулась на осовременный вариант бохо, расцветки-фактуры актуальные и способы создания комплектов тяготеют к нормкору. Называется Oska. Galina O 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1233 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) BriNa, Красота какая! Спасибо! Изменено 28 сентября, 2017 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1234 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Наташа, спасибо! На последней картинке то, что я искала! У меня случайно пряжа из закромов скомбинировалась по цвету, но что связать я не знала) Только не могу сообразить как у жилета детали выглядят, на плече нет шва, и они при переходе полочки в спинку хитро разворачиваются, но по пройме нет излишков ткани. Как это?Кажется поняла, они вяжутся г-образными и угол - как раз приходится на горловину с одной стороны руку с другой. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем mamalu Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1235 Опубликовано 28 сентября, 2017 mamalu, похоже он просто из вязаных прямоугольников состоит. Из гофрированной ткани, имхо, похожий крой имеет. Мне еще вот эта уютная штучка понравилась. Galina O 1 Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1236 Опубликовано 28 сентября, 2017 Нет-нет-нет! я схемку рисую уже. Если приглядеться, на плече нет шва! А направление резинки меняется! И на плече нет избытка объема, значит линия плеча идет под углом, а не прямая. Ну и по краю проймы это видно. Galina O 1 Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1237 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Нет-нет-нет! я схемку рисую уже. Если приглядеться, на плече нет шва! А направление резинки меняется! И на плече нет избытка объема, значит линия плеча идет под углом, а не прямая. Ну и по краю проймы это видно.Если присмотреться внимательнее на плечо - верхнее фото, в середине, то можно увидеть линию, похожую на шов..раппорты резинки переда и спинки немного не совпадают . И да, линия плеча со скосом... Изменено 28 сентября, 2017 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1238 Опубликовано 28 сентября, 2017 Причем под 45 градусов Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1239 Опубликовано 28 сентября, 2017 Еще вид сбоку. Да, там нет плечевого шва, но есть боковой. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1240 Опубликовано 28 сентября, 2017 Еще вид сбоку. Да, там нет плечевого шва, но есть боковой.Возможно, не так выразилась: это способ, применяемый при вязании цельнокроенного реглана, получается такая линия: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1241 Опубликовано 28 сентября, 2017 Как-то так Galina O 1 Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1242 Опубликовано 28 сентября, 2017 mamalu, класс! В общем-то выкройка из прямоугольников. Как думаете реглан обязательно провязывать или можно полотном прямым полотном вязать? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1243 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) там нет никакого реглана, диагональные линии - это линии плеча. швы по бокам сшиваются так, чтоб остались прорези для рук. Цветные блоки просто плоские. весь смысл резинки тут в том, что при перегибе меняется направление полос. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем mamalu Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1244 Опубликовано 28 сентября, 2017 mamalu, класс! В общем-то выкройка из прямоугольников. Как думаете реглан обязательно провязывать или можно полотном прямым полотном вязать?Это не реглан, регланный способ вывязывания... там нет никакого реглана, диагональные линии - это линии плеча. швы по бокам сшиваются так, чтоб остались прорези для рук. Цветные блоки просто плоские. весь смысл резинки тут в том, что при перегибе меняется направление полос.Да, вот эти линии я имела в виду, просто плечо вывязывается таким регланным способом.А Вам спасибо за расклад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1245 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) ШиК, там нет регланного способа вывязывания, вяжется прямоугольное полотно резинкой, потом добираются петли справа или слева и продолжается вязание в том же направлении, но ширина ряда другая, получается г-образная деталь. Регланное прибавление - это прибавление петель в каждом n-м ряду справа и слева от регланной линии, тут так не вяжут. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем mamalu Galina O 1 Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1246 Опубликовано 28 сентября, 2017 А мне штанишки понравились всякие разные, уютные. И для всех этих образов подходит обувь, которую несложно купить и удобно носить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться #1247 Опубликовано 28 сентября, 2017 В отпуске зашла в один из магазинов Оски. В общем, на картинках мне все понравилось больше, чем на вешалках. Правда, в наличии было немного моделей. В общем, если шить, можно даже получить результат лучше, чем у оригинала:) Особенно с оглядкой на негуманный ценник. Galina O 1 Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya_red Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться #1248 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Присоединюсь к теме! я просто обожаю стиль бохо!!! У меня половина гардероба - бохо!В такой одежде не только выглядишь супер стильно, но свободно и раскованно! Изменено 19 октября, 2017 пользователем Jioti Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #1249 Опубликовано 20 октября, 2017 Еще бохо для пышных дам.. Galina O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка на шпильках Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #1250 Опубликовано 13 ноября, 2017 Давно сюда не заглядывала. Но внезапно меня вынудили заняться творчеством и сотворить юбку, которая у меня года три в закладках лежала. Сукно. Ворсовое. Цветок выложен из согнутой косой шириной 20 см. Все сборила и методом научного тыка выкладывала на полотнище. Пристрачивала. Частями. Низ- классический баллон. Хотела его перекосить, получилось не очень- тонкая подкладка и тяжелый верх. Длина юбки 90 см. Galina O 1 Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения