Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом 8 марта."Всё в наших руках..."

Рекомендуемые сообщения

Олечка, какое у тебя тут все прекрасное! Куда не посмотришь - сплошной восторг! Мк очень красивый, рай перфекциониста ))

Олечка, с обновкой Вас. Платье отличное и Вам очень идет. Спасибо за МК, он потрясающий. Все так хорошо и понятно показано.

Если ты похудела... значит совсем прозрачная стала?... Это ты зачем?...
Джинс тебе очччень идет.
Спасибо за планки -я все думала - ну, должен же быть способ сделать изнанку чистой.... и почему у тебя до сих пор не спросила???? )))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Оля, классное платье!
И моя огромная благодарность за МК! Все очень доступно и понятно.

Оказывается ни одна я мечтала о таком платье (ну не именно об этом, а о подобном). И пока моя мечта зреет, твоя, Оля, стала реальностью. Поздравляю!
А что касается МК, то продолжай нас ими "утомлять". Мы потерпим :)

Изменено пользователем LusyaNsk

Спасибо за планки -я все думала - ну, должен же быть способ сделать изнанку чистой.... и почему у тебя до сих пор не спросила???? )))

да, туссик!....забыла ты про меня совсем)))

Девушки, СПАСИБО вам большое за отзывы! И за одобрение!! Радуюсь, что платье понравилось и может быть кого-то вдохновило.
Мне в этом году «везёт» на отстрочки. Поэтому прикупила себе лапку, которая теперь сильно облегчает мою швейную жизнь. Вобщем-то, есть много вариаций на эту тему, но эта меня «зацепила». С ней и подшивать низ очень удобно.
post-31635-1471109012_thumb.jpg post-31635-1471109032_thumb.jpg post-31635-1471109049_thumb.jpg post-31635-1471109069_thumb.jpg

Вот на этом платье с ней упражнялась)) От полосочек глаза были в кучку. Пыталась отговорить клиентку от этого фасона, кроме карманов и клапанов там ещё и рельефы от кокеток спереди и сзади и платье длинное, казалось, что строчу километры. Лапка очень выручила.
post-31635-1471109199_thumb.jpg post-31635-1471109210_thumb.jpg

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Оля платье прекрасное, и вы очень молодо выглядите, а в этом платье вообще.
За мастер класс отдельное "спасибо".

Дорогая Олечка, Ваша работа дя меня это работа с такой точностью, идеальностью , просто завораживает! спасибо за позитив! замечательная работа !!! ( не знаю почему, мне напоминает "Hermes")

Оля! Платье великолепное,вот просто девочка,девочка!Исполнение безупречное!
За мастер класс отдельное спасибо!

Оля , вы чудесны, платье великолепное, а мастер-класс- просто бесценен! Спасибо!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Оля, спасибо огромнейшее за столь краткий, наглядный, очень информативный мастеркласс. И ещё спасибо за то, что тратите своё время не просто на ответы, а ещё показываете разные варианты. Это дорогОго стОит. Дай Бог здоровья и счастья Вам и вашим близким и пусть стОрицей вернётся к Вам Ваше добро.

Олечка, вот что писать? :)
Как всегда - высший пилотаж!
Огромное спасибо за внимание ко всем и потрясающий мастер-класс!

Ольга, платье отличное.
Такая отделка замечательная!
Спасибо за МК - все наглядно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Оля, еще раз повторюсь, МК просто потрясающий, все очень понятно и доступно.
Платье тебе очень идет, оно прям твое твое на все 100%.
А МК твой отнесла в нашу копилочку.
Спасибо тебе от всех нас, живущих на Сезоне!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Вот на этом платье с ней упражнялась)) От полосочек глаза были в кучку. Пыталась отговорить клиентку от этого фасона, кроме карманов и клапанов там ещё и рельефы от кокеток спереди и сзади и платье длинное, казалось, что строчу километры. Лапка очень выручила.

Да, уж! Тут не только зарябит, но вовсе свет померкнет!
А лапочка действительно выручает. Ни разу не пожалела, что приобрела такую же.
И ещё премного благодарностей за МК!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Сижу мучаюсь с погончиками для платья из джинсы, и тут вижу ваше с такими идеальными, ровными хлястиками на рукавах у вашего платья и тоже из джинсы! Поделитесь хитростью пожалуйста, весь день мучаюсь.
Планки изумительные, захотелось что то с планкой сшить себе даже)

Оля,смотрю ваши МК и хочу сказать, Вам уже книгу нужно по ним сделать.У вас талант обучать,а это редкий дар.Спасибо.

Поделитесь хитростью пожалуйста, весь день мучаюсь.
Оля пока не может ответить, уехала отдыхать.
По возвращению ответит:-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ольга, Ваше платье сногсшибательное! Благодарю за мастер-класс, все очень доходчиво объяснили! Удачи!

Тоже соблазнилась и купила лапку, уже опробовала и довольна, а то у меня с "навигацией" на более широкие расстояния проблема, хоть я и пользуюсь и магнитным ограничителем и г-образным, но они не во-всех случаях позволяют сделать равноудалённую отстрочку, поэтому такая лапка в определённых случаях лучше работает, люблю, когда много лапок, хотя некоторыми очень редко пользуюсь. (Единственное, что огорчает - цена, с моей скидкой в 14% стоит 1123руб., а пфаффами и иже с ними у нас в полуторамиллионном городе торгует только одна сеть магазинов, и, естественно для моего случая, на следующий день после покупки приходит смска от магазина, что с этого дня акция - плюс 5% к карточной скидке.... самое интересное, что когда я покупала свою машинку -экстренно, после поломки предыдущей, то также НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ наступила акция - скидка 26% на технику(вместо моих на тот момент 10%), стоила машинка тогда ни много ни мало 50 т.р., причём я покупку совершила в 19.30. И несмотря на то, что я являюсь постоянным и узнаваемым покупателем этого магазина, мне даже не намекнули, что типа приходите завтра, на свежую голову и т.п.... у них, конечно, своя правда, но чёта так было до слёз обидно, ведь знали же, т.к. с утра уже на всём были новые ценники, а меня занесло же наутро за дополнительными шпульками, вот не занесло бы недельку и не знала бы про акцию(она была 3 дня) и жила бы себе спокойненько, а так думала сколько бы я накупила швейного на нечаянные ещё 8т.р., утюг бы хороший, например...
Ой, что-то расписАлась.... простите.... машинкой довольна и вообще стараюсь долго не "париться" по поводу несбывшегося...
А Вам, Олечка ещё раз огромное спасибо за всё, всё время восхищаюсь и качеством работ и вообще в Вашей темке так хорошо....

Леночка-Jioti, спасибо, друг! пока одна нога тут и сижу на чумаданах - отвечу)))

Сижу мучаюсь с погончиками для платья из джинсы, и тут вижу ваше с такими идеальными, ровными хлястиками на рукавах у вашего платья и тоже из джинсы! Поделитесь хитростью пожалуйста, весь день мучаюсь.
Планки изумительные, захотелось что то с планкой сшить себе даже)

Мария, особых хитростей нет, вот странички книги вам в помощь, делаю так же.
Посмотрите на втором фото верхний рисунок: центральную часть "ширина пояса в готовом виде" проклеиваю полоской флизелина точно в размер. Тогда уголок получается более "точным" и не будут вылезать ниточки при выворачивании уголка.
post-31635-1471372940_thumb.jpg post-31635-1471372964_thumb.jpg
Какой плотности взять флизелин - всё зависит от ткани. Иногда хлястик не нужно проклеивать целиком, а только уголок.
На тонких тканях проклеиваю только "уголок", показывала вот здесь
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=896614
Маша, всё получится у вас хорошо, удачи!

larrissa, жалко, конечно, что так получилось, мне бы тоже было обидно, действительно могли бы и шепнуть. Не переживайте! вам обязательно повезёт в чём-то другом)
И спасибо вам за ваши слова!!!

Девочки, СПАСИБО большое всем-всем-всем за столько добрых слов в мой адрес, очень-очень приятно!!!
Я рада, что оказалась вам полезной.
Скоро вернусь)

Изменено пользователем 8 марта

Оля! Добрый день!
Прочитала Вашу тему от начала до конца... Супер!
Хотела уже бросить шить, т.к. мало что получается.
Вернее сказать - не получилось то, что хотелось...
Решила, что юбка будет последним изделием и искала как притачать молнию до верха пояса. Таким образом наткнулась на Ваш МК.
Не смогла не прочитать тему до конца. В процессе чтения узнала, что Вас зовут как и меня - Ольга. У Вас сын как и у меня - Влад. А когда наткнулась на сообщение про день Рождения и залезла посмотреть какого числа Вы родились - поняла, что это Знак свыше...
Подскажите, пожалуйста, по какой книжке лучше попробовать построить основу платья?
Как Вам удается добиться такой посадки изделия на фигуру?
Подскажите куда ткнуться - никак не могу построить выкройку на себя.
Огромное спасибо за Вашу тему. С глубокой благодарностью...Вы открыли во мне "второе" дыхание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...