Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы.Альбом Юлия сахарова.

Рекомендуемые сообщения

КОМБЕЗЫ РУЛЯТ!Красивый,оборочка-труд то какой!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

не оборочку я легко делаю.в курточке показывала .вот с вырезом горловины помучалась .что то он как то не сутюживался торчал .и ткань за все цеплялась и затяжки получались.кое как домучала .в понедельник отдавать буду. надеюсь все пройдет нормально.девочка первый раз шьется .

post-31780-1345075780_thumb.jpg вот такое плать пошилось из стрейч гипюра отделка паетками и готовыми кружевными мотивами.

лямочка не от платья . а от бюстгальтера. планируется без лямки носить . платье шилось для соблазнения мужчины. ну очень девушка хочет покорить его!.гипюр в два слоя .сидит как вторая кожа.девочки спасибо за отзывы.долго не появлялась все какие то уж очень заурядные вещи шились

всем доброго времени суток !к первому сентября сшила формуpost-31780-1346418140_thumb.jpg.жакетик .юбка и сарафан. жакет на подкладе воротник стойка и прорезные карманы в рамку.post-31780-1346418175_thumb.jpgсарафан без подклада. юбочка на подкладе .в пояс вставлена резинка с петлями .чтобы можно было регулировать объем талии .post-31780-1346418116_thumb.jpgpost-31780-1346418210_thumb.jpgpost-31780-1346418228_thumb.jpg

ой-какой позитивный цве для формы!а то все синее-серое))красота!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Очень симпатичный комплект получился! Очень гармонично цвета подобраны, понравилось! змея прикольная! Как Вы её так закрутили!?

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

продолжение беременной темы. post-31780-1353140561_thumb.jpg
все из трикотажа. блуза отделка черным кружевом post-31780-1353140576_thumb.jpgpost-31780-1353140588_thumb.jpgкачество фото не очень .фотик сломался. ну хоть так пока.

божей коровкой мы уже были.post-31780-1353142337_thumb.jpg не знаю кем нарядить доченьку на новый год хочется чего то необычного .Может кто нибудь подскажет идейку,?дочка непременно хочет быть в белом парике.,а вот кем ...ума не приложу .Мы последний год в детском саду хочется чего то феерического...Зараннее спасибо всем откликнувшимся.

Юля, вот нашла сайт, много костюмов- может что найдете полезное http://www.buycostumes.com/browse/Female/K...l/results1.aspx Вообще она у вас такая красавица, я её Клеопатрой представляю.

Изменено пользователем галакси

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

юлия сахарова, добро пожаловать за идеями в раздел Карнавальных костюмов

божей коровкой мы уже были. не знаю кем нарядить доченьку на новый год хочется чего то необычного .Может кто нибудь подскажет идейку,?дочка непременно хочет быть в белом парике.,а вот кем ...ума не приложу .Мы последний год в детском саду хочется чего то феерического...Зараннее спасибо всем откликнувшимся.

А какие мультики доча смотрит? Может из анимэшек что-нибудь с белыми волосами подберёте? Там очень интересные персонажи встречаются. А так, белый парик отсылает к каким-то животным, типа как в известном фильме "Мама". Или Снежная Королева, с чем-нибудь этаким коронообразным поверх белых волос.

спасибо девочки всем за участие . Мультики восновном про барби любит.Порыскала я по сайту и решила сшить морозную фею. Такую бело голубую и пушистую .а пока надо сшить 11 гимнастичек. а змее я еще дружка сделалаpost-31780-1353415483_thumb.jpg

Изменено пользователем юлия сахарова

не успела сфотать все гимнастички вот остатки которые не забрали
post-31780-1353932341_thumb.jpg.огромное спасибо ИРРА за прекрасное описание построения гимнастички.

+меховой жилет с кожанными рукавами
post-31780-1353932315_thumb.jpg post-31780-1353932328_thumb.jpg
была шуба и кожанная куртка устаревшего фасона .из остатков будет еще один жилет.

Изменено пользователем Т.В.

змеючки какие здоровские!Шубная переделка интересная!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Шикарный гардероб для будущей мамы.
Переделка шубы интересная.
Змейки хорошИ.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...