Перейти к содержанию
1 / 1

Мои работы.Альбом Юлия сахарова.

Рекомендуемые сообщения

Красотища! И Вы сидели в кустах столько? А я всё про розу:спасибо за пояснение. А как на голове крепится цветок и как изготавливали? Можно подробностей? Давно уже думаю за цветы, на форуме есть разные варианты, но Ваш- самый розалистый. Делитесь опытом, если не жалко. В детской разделе есть подходящая тема.

очень приятные слова. Я все присмаиривалась выглядывала из кустов и вот наконец решила выйти.Роза крепится на ободок .делается довольно просто :из органзы вырезала лепестки разного размера ,чтобы не осыпались опаливала свечкой,но нужно аккуратно чуть зазеваешься и лепесток свернется.начиная с меньших собирала при помощи клеевого писталета.

Хорошенькое платье, изящно получилось с кружевами))

спасибо за оценку .плать шьется очень быстро тк это трикотаж. я люблю работать с трикотажем всегда получается красиво.

атласный комплект состоит из белого платья и черного болеро .ткани было мало на плать всего полтора метра . а юбочку хотелось солнце так что изощрялась как могла
post-31780-1336963912_thumb.jpg

Атласные платья просто обалдеть не встать))) как еще опишешь такую красоту))) алое платье ну очень красивое))) как пламя горит)))

Не плохо, а можно вопрос? "Пушистики" на плечах, это специально? Так задумано? Или ещё какая-то причина есть?

Наталья по поводу пушистиков на плечах- было фото-по которому нужно было сшить жилет. именно с пушистиками .пришлось немного подумать чтобы их прилепить . девочка осталась довольна.

Спасибо, Юлия. Я так поняла, что при крое этой жилетки Вам пришлось отойти от традиционных, классических методов раскроя меха. Не поделитесь как именно Вы вышли из положения?

Зашла к Вам в гости, а тут столько красоты новой появилось!!! Все наряды хороши по своему! Особенно меня впечатлило платье алое
http://club.season.ru/uploads/post-31780-1336963449_thumb.jpg
А как Вы так юбочку "поставили"?:-))) Там подъюбник имеется? Если да, то какой?

Спасибо, Юлия. Я так поняла, что при крое этой жилетки Вам пришлось отойти от традиционных, классических методов раскроя меха. Не поделитесь как именно Вы вышли из положения?

вобщем то просто .хотя и не сразу поняла как это сделать .получилось как будто спинка на полочку переходит без плечевых швов
post-31780-1336997905_thumb.jpg
вот вид сзади немного видно как кокетка на полочку переходит а там уж на сколько шкуры хватило.мех шью на руках поэтому стараюсь много заказов не брать.

Зашла к Вам в гости, а тут столько красоты новой появилось!!! Все наряды хороши по своему! Особенно меня впечатлило платье алое
http://club.season.ru/uploads/post-31780-1336963449_thumb.jpg
А как Вы так юбочку "поставили"?:-))) Там подъюбник имеется? Если да, то какой?

спасибо за добрые слова ,очень приятно .По платью- подъюбник имеется из подкладочной ткани .но стоит юбочка засчет жесткой сетки между основой и подкладом.сетка не на всю длинну .а 15см в два ряда .

Ух ты какой жилет шикарный))) ну вы просто на все руки мастерица)))

спасибо .очень рада ,что вам нравятся мои работы!

мех шью на руках поэтому стараюсь много заказов не брать.

Снимаю шляпу! Это настоящий подвиг - шить такие вещи как в Вашем альбоме вручную. Если у Вас будет свободная минутка, заглядывайте в раздел Шитьё меха и кожи.

Дала анонс Ваших работ в теме Мех, кожа - творения наших форумчан

Все наряды хороши по своему! Особенно меня впечатлило платье алое

Мне тоже оно очень понравилось. Своеобычное. А можно спросить, по какому случаю шилась такая красота?
А белое платье и черное болеро тоже на эту фигуру?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Мне тоже оно очень понравилось. Своеобычное. А можно спросить, по какому случаю шилась такая красота?
А белое платье и черное болеро тоже на эту фигуру?

алое плать шилось женщине на юбилей 55 лет. а вот черно белое для девочки 16 лет на новый год.

Юля работы интересные! Жилеточка классная ,а вот ручками мех -это работа нелегкая- зато результат радует!!!!

спасибо .да именно так - на руках шить тяжело и долго , но все получилось!

Оранжеое платье отличное, трикотажное розовое с кружевом понравилось.
Меховой жилет классный. А то что на руках - это какое ж мастерство, терпение надо иметь.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

и опять атласное платье с рукавом реглан .юбка - со встречными мягкими складками складками.
post-31780-1337083411_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...