Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы.Альбом Юлия сахарова.

Рекомендуемые сообщения

У вас потрясающие работы. Все очень понравилось. Я всю темку посмотрела, жаль, нельзя несколько раз ставить"спасибо"))))
Хотелось бы узнать про жилет из полосочек лис, который вы делали. Как вы нашивали полосочки на готовый жилет?. Жилет весь из кожи или только планка?

Хотелось бы узнать про жилет из полосочек лис, который вы делали. Как вы нашивали полосочки на готовый жилет?. Жилет весь из кожи или только планка?

Юлия спасибо за высокую оценку мох работ.
Сначала шила основу жилета из тонкого драпа .обрабатывала стойку и планки из кожи ,размечала полоски мелом, по драповой основе не заходя на кожу, и по этим линиям нашивала мех . затем подвела подклад. Вроде бы все ,если что не понятно с удавольствием отвечу.

Невероятные работы. Даже слов подобрать не могу.

Спасибо !очень приятно слышать такие слова в свой адрес!

Сначала шила основу жилета из тонкого драпа .обрабатывала стойку и планки из кожи ,размечала полоски мелом, по драповой основе не заходя на кожу, и по этим линиям нашивала мех . затем подвела подклад. Вроде бы все ,если что не понятно с удавольствием отвечу.

Как нашивали, руками или машинкой? А есть ли фото этих полосок вблизи?))))

Как нашивали, руками или машинкой? А есть ли фото этих полосок вблизи?))))

Все меховые изделия шью ручками . ну а драп с кожей на машинке. к сожалению фото процесса нет ,полоски сантиметра 3 шириной . пришивала обычно. через край прихватывая основу.

Все меховые изделия шью ручками . ну а драп с кожей на машинке. к сожалению фото процесса нет ,полоски сантиметра 3 шириной . пришивала обычно. через край прихватывая основу.

Я тоже шью руками мех. Знаю, что это такое. Как говорится - респект и уважуха! )))) Очень нравится! Спасибо большое за понятное объяснение)))))

Всем хорошего настроения !пошилось свадебное платье , на корсете без утяжки тк девочка беременная . вчера была свадьба больше фото будет позже .Вдохновлялись платьями от Оксаны Мукха.Времени было маловато ,рабочие моменты неуспевала фотать.
post-31780-1400196135_thumb.jpg post-31780-1400196314_thumb.jpg post-31780-1400196353.jpegpost-31780-1400196440_thumb.jpg
еще был сшит бант на машину , сделана коробка под денежные подарки, букет невесты, подвязка,сумочка-мешочек.,

Изменено пользователем юлия сахарова

Красиво получилось. И объем работы впечатляет.
А лиф сами расшивали, или ткань такая?

LusyaNsk !спасибо за оценку!была готовая вышивка на сетке для прямого платья на одно плечо ,пришлось ее порезать и собрать рисунок уже для корсета .

Красиво! И платье и свадебные "мелочи" , если их можно так назвать , с ними то возни не меньше чем с платьем. Юлечка , а какого размера вы сделали коробку для денег? А то мне , наверное, надо будет сделать такую. :-)

Спасибо огромное за поздравления ! мне очень приятно !

Не было технической возможности посещать сайт . А вчера муж подарил мне комп ,и я сразу на любимый сезончик.

Доброго времени суток ! Постараюсь рассказать о своих работах.

Бомбер из хб сатина и к нему черные брючки-бананы.
post-31780-1415195607_thumb.jpg post-31780-1415195706_thumb.jpg post-31780-1415195831_thumb.jpg

Джинсовый сарафан для беременной девочки . место для животика увеличивается за счет пуговиц по бокам.
post-31780-1415196299_thumb.jpg

Такое миленькое летнее платье. Ткань тонкий креп в качестве отделки использовано хб кружево
post-31780-1415194458_thumb.jpg post-31780-1415196075_thumb.jpgплатье из искуственого шифона на подкладе лиф на запахе ,пояс -широкая резинка.

доброго времени суток всем заглянувшим в мой домик !платье на выпускной на легком корсете .
post-31780-1415256962_thumb.jpgpost-31780-1415257037_thumb.jpgpost-31780-1415257085_thumb.jpg

платье трансформер . Лиф корсет . +кружевное болеро . Длинна платья меняется за сечет съемной юбки балона .
post-31780-1415257553_thumb.jpgpost-31780-1415257595_thumb.jpg

post-31780-1415257768_thumb.jpg post-31780-1415257640_thumb.jpg

доброго времени суток всем заглянувшим в мой домик !платье на выпускной на легком корсете .
post-31780-1415256962_thumb.jpgpost-31780-1415257037_thumb.jpgpost-31780-1415257085_thumb.jpg

Юлия, какое милое платье! Чуть подробней опишите нижнюю юбку, пожалуйста. Крой -солнце или полусолнце, сколько слоев фатина, чем обработан край, какой слой и из какого материала нижний слой к телу-и каков его крой, на талии сборка или кокетка?

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Юля, как много красивых, качественных работ! Мне понравилось всё!! Приятно, что Вы вновь с нами и радуете нас своим шитьём!

Очень позитивные свадебные ФОТо - девушка вся светится.
Выпускные классные.
интересно с платьем-баллоном получилось, нестандартно и оригинально.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Юлия, какое милое платье! Чуть подробней опишите нижнюю юбку, пожалуйста. Крой -солнце или полусолнце, сколько слоев фатина, чем обработан край, какой слой и из какого материала нижний слой к телу-и каков его крой, на талии сборка или кокетка?

kosulya очень приятно ,что вас заинтересовало платье . С удовольствием отвечу на ваши вопросы.В качестве подклада использовала штапель ,он как-то очень приятен к телу. Верхняя юбка солнце со сборкой ,Кокетки нет просто нашито кружево по талии ,а нижний его край свободно лежит на юбке.Теперь сетка -
одно солнце из сети, и на подъюбник нашито два ряда оборок . Все слои обработаны косой бейкой.Вроде как все.
Счастливцева,Vetag и Мария спасибо за внимание к моей темке,и за высокую оценку моих работ! Изменено пользователем юлия сахарова

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...