Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы.Альбом Юлия сахарова.

Рекомендуемые сообщения

Отличное платье ,красавица сестра !
Очень все нравится!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Девочки http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gifткани было 1.5 метра драпировку из кусочков собирала.и времени тоже в обрез буквально в последнюю секунду цветок пришивала.

слепила цветок.чуть расшила паетками тк нужно было немного черного добавить

Покажите, пожалуйста, цветок в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах" и скажите, если можно, пару слов о его изготовлении: ткань с обработкой или нет, применяли ли специальные инструменты для обработки. Любителям цветочного декора это будет очень интересно

всем приветик.Вдохновившись голобеями от Goldfish .вчера сшила себе тунику .и даже успела ее выгулять в кино .Ткань лен 100%отделка кружево. по бокам разрезы .обработка незамысловатая -строчка оверлок.горловина под обтачку. шьется очень быстро часика 1.5 вместе с кроем .в носке тоже очень приятно т.к. .на улице жара а лен всегда прохладный.ношу я ее с лосинами .удобно и с ребенком погулять и в кино сходить .post-31780-1339380901_thumb.jpg

Платья у Вас замечательные!Превосходная техника,цветная гамма.Очень всё понравилось!Спасибо за такую красоту Вам!

Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!

ах-какая туника!Очень понра!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Классная туника получилась! Расцветочка льна мне тоже оочень понравилась, и сочетание с кружевом!Вкусненько так! А обтачка горловины тоже из льна или что-то потоньше взяли? Вижу на фото, горловина спинки косой бейкой обработана не льняной :-). Или я что-то не правильно поняла?
И вот скажите мне , ну ГДЕ включается скорость?!:-))))) Вот у меня только раскрой вместе с обтачками и проклейками занял бы 1.5 часа! А еще пошив. Откройте секрет ускорения процесса!!!:-)))Подозреваю (на полном серьезе) что дело в каких-то мелочах и приспособах , которые значительно ускоряют дело.Или я не права?

Стильная туника, расцветка ткани и украшения замечательные.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

по спинке косая бейка хб.по полочке льняная обтачка .которую я не проклеивала.выкройка на меня всегда под рукой.приспособлений никаких нет хотя не помешали бы .низочки заутюжила на лицо необметывая и настрочила кружевоpost-31780-1339419274_thumb.jpgpost-31780-1339419303_thumb.jpgда еще отстрочка по горловине и разрезам 3 см от края фигурной строчкой имитация вышивки крестом

Изменено пользователем юлия сахарова

Здравствуйте,Юлия! Сижу и любуюсь КРАСОТОЙ!
Восхищаюсь Вашими фантазией,качеством пошива и,конечно,скоростью!
Вы молодец!!!

Вот что значит мастер - вещь конечно не сказать что сложная, но ведь полный набор операций - и КАК можно все это всего за 1,5 часа)))
оч уважаю)) и завидую)))

доброго времени всем заглянувшим.просматривала свои фоточки и нашла пару жилеточек. сшила я их еще в марте.принесли одну норковую шубку автоледи с капюшеном .две шкурки соболя и один воротник чернобурки.вот из этого и вышло два жилетика
post-31780-1339511814_thumb.jpgpost-31780-1339511791_thumb.jpgс чернобуркой в процессе пришлось подкоротить на10см и носят его с широким кажанным поясом.когда сшила жилет мне не очень приглянулся .зато когда я его случайно встретила на клиентке то у меня просто челюсть отпала насколько все было красиво с пояском .каблучками .даже сразу и не поняла что это моя работа.жаль только что небыло возможности сфотать.

Шикарные меховые жилеты, классное сочетание короткого ворса и длинного.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

У Вас получились очень замечательные жилетки !
Особенно понравилась та что с соболем.
Дала анонс в Меховых творениях

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

когда сшила жилет мне не очень приглянулся .зато когда я его случайно встретила на клиентке то у меня просто челюсть отпала насколько все было красиво с пояском .каблучками .даже сразу и не поняла что это моя работа.

Такое часто бывает: на манекене - вроде ничего особенного, а как оденет хозяйка - просто сногсшибательно!
Красоту всегда видно издалека, жилетки очень-очень! Хвостики соболиные так и хочется потрогать (аж рука к монитору тянется).

КЛАСС!!!! И неужели (жилет с соболем) ровно две шкурки там соболя ушло на всю отделку? или еще добавляли?СК.сантиметров шкурка без хвоста?

ровно две и отделка светлой норкой от старой шубки.

Я уж за сердце схватилась, думала: "Неужели из соболя поясок сшили?!")))))
Очень красивые творения! Сделаны с фантазией, хоть и классического вида. Очень нравятся, просто прелесть!

Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь)))

доброго вам времени суток !прежде всего спасибо вам за комментарии и посещение моей темки.пошился у меня комбез в цветочку.клиентка не смогла сегодня прийти.ткань вроде как атласная .только тонкая. утюжится плохо.отделка -шифон.на талии резинка
post-31780-1339762688_thumb.jpgpost-31780-1339762704_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...