Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы.Альбом Юлия сахарова.

Рекомендуемые сообщения

Татошенька- цветочки делала из воротничкового дублерина.вырезала лепесточки разного размера и скрепляла их при помощи клеевого пистолета.

Добрый день. Насмотревшись на всю эту красоту ,которую творят форумчанки срочно захотелось тоже чего нибудь сотворить для души.Раньше никогда не шила платья с такими драпировками ,вот такой эксперемент можно сказать .Плать для сестры .Пока на манекене .готовое покажу на фигуре.Критика и подсказки приветствуются.
post-31780-1339042122_thumb.jpg

Юля,.красивое будет платье!Удачи!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

iskushenie http://s20.rimg.info/59981519b9c30640f5e0e1a867dd0d2e.gifпобежала шить дальше в воскресенье уже нужно одеть.

Драпировка на лифе - очень понравилась, а вот "низ" тяжеловато смотрится на мой вкус на подобной длине и объеме, не пробовали делать боковые складочки менее глубокими и покороче? У юбки (или платья в целом) есть прототип, показать можете?
Проиллюстрировать свое предложение могу только этой фоткой из темы Моделирование модных юбок, платьев аля оригами, (от Lemur :)... не совсем соответствующей вашему замыслу
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=81641

спасибо за отзывчивость ,прототипа платья нет .просто у девочки узкие бедра .а хочется сделать их более соблазнительными.юбка будет короче.а складки мягкие(сейчас они заметаны)спасибо за темки - посмотрела.но не думаю .что они мне подходят .хотя очень интересноhttp://s20.rimg.info/108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e.gif

Интересное платье по фасону и ткани.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ура я его дошила.И красавица сестренка уже пошла в нем.
post-31780-1339242685_thumb.jpgpost-31780-1339242670_thumb.jpgслепила цветок.чуть расшила паетками тк нужно было немного черного добавить .Жакет без подклада ткань деним жаккард с золотым напылением.

Ну-с,результат-то -прекрасный! Токо -Я БЫ-каблучки б добавила))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

спасибо огромное так ждала отзывов слов нет.Да коблучки нужны сегодня целый день туфеля искали .но вот проблема размер 33 на каблуках ненашли.но мы не отчаиваемся будем искать .

у девочки узкие бедра, а хочется сделать их более соблазнительными. Юбка будет короче, а складки мягкие (сейчас они заметаны)
Вы оказались правы... юбочка в готовом виде смотрится очень симпатично, украшает сестренку!
каблучки б добавила))
Фотографировали, ошибочно выбрав точку съемки - сверху вниз... меняет реальные пропорции фигуры (

Фотографировали, ошибочно выбрав точку съемки - сверху вниз... меняет реальные пропорции фигуры (

тоже так подумала-но каблучки-.согласитесь-к такому платью должны присутствовать!)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Платье отличное получилось, и сестренка у вас и правда красавица! Если снимаете человека в полный рост, фотоаппарат старайтесь держать на уровне груди, так пропорции более реальные получаются..

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

честно сказать фотала в последнюю секунду буквально на пороге .сестренка и так опаздывала так что простите не вышло подловить нужный ракурс.

Просто АБАЛДЕННОЕ платье получилось! Оно мне еще на манекене в полусобранном виде понравилось, а в живую вообще красота красивенная! Да еще с цветком!Ах!

Сногсшибательное платье получилось))))просто супер супер супер))) черного добавили очень удачно - появилась такая изююююминка, ммммм)))) сестренка красавица)))

Юлия, замечательное платье!!! И цветок такой оригинальный! В очередной раз восхищаюсь вашей скоростью шитья!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...