Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы.Альбом Юлия сахарова.

Рекомендуемые сообщения

добрый день .я хочу показать немного своих работ .хочется узнать ваше мнение.
post-31780-1336735946_thumb.jpg
немного ближе чтобы было видно отделку
post-31780-1336799041_thumb.jpg

зефирное платье))красиво.

Изменено пользователем Пуговичное варенье

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Юлия, с открытием темы Вас! :) Платье хорошенькое, расскажите о нём подробнее, пожалуйста, - по какому случаю шилось, какие ткани использовали, какие технологии применяли и т.п.. :)
Да, о том, как вставлять в сообщение фотографии, можно прочесть в теме Инструкции: Режимы ответа с фото и без, варианты!
Приятного Вам новоселья и ждём новых работ! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Юлия, с открытием темы Вас! :) Платье хорошенькое, расскажите о нём подробнее, пожалуйста, - по какому случаю шилось, какие ткани использовали, какие технологии применяли и т.п.. :)
Да, о том, как вставлять в сообщение фотографии, можно прочесть в теме Инструкции: Режимы ответа с фото и без, варианты!
Приятного Вам новоселья и ждём новых работ! :)

спасибо .очень приятно влиться в вашу дружную компанию.
плать шила на выпускной .ткани тонкий атлас и органза расшивалось бисером и крупными бусами.

Привет привет))) поздравляю с открытием личной темы)))
Платье просто великолепно!

спасибо за поздравления и за высокую оценку моей работы

Юля,бросьте Вы Радикал-такая он бяка!Грузите с компа или с другого файлообменника!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Юля,бросьте Вы Радикал-такая он бяка!Грузите с компа или с другого файлообменника!

А ещё лучше в Галерею и потом показывайте с помощью инструкции Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" ;)

спасибо за совет буду пробовать и другие фотохостинги.

очень красиво.А Вы давно шьете?

спасибо .с 98 года

Голубое платье просто обалденное))))
А платье-роза просто Ах)))) даже слов нет как здорово? искусно сделано)))

Изменено пользователем Larisams

Убили своей розой наповал! Очень интересно. Расскажите, пожалуйста, поподробней, если можно, и про платье и особенно про розу. Поделитесь опытом. И присоединяюсь к просьбе- не грузите через радикал, очень неудобно смотреть, а такую красоту хочется посмаковать.

платье для регистрации .ткань хлопок-жакард.лиф платья корсажная основа сзади шнуровка .
post-31780-1336795822_thumb.jpg
есть вид чуть ближе , чтобы рассмотреть украшение
post-31780-1336797936_thumb.jpg

Убили своей розой наповал! Очень интересно. Расскажите, пожалуйста, поподробней, если можно, и про платье и особенно про розу. Поделитесь опытом. И присоединяюсь к просьбе- не грузите через радикал, очень неудобно смотреть, а такую красоту хочется посмаковать.

спасибо за оценку.а теперь немного о платье роза :задача была в том ,чтобы роза открывалась .по краю больших лепестков есть блочки в которые продет шнур благодаря которому роза открывается .костюм состоит из четырех частей:
1. огромная роза из сетки и органзы на голову .
2.водолазка из стрейч кружева
3.юбочка тюльпан зеленая атласная.
4.юбка лепестки :из множества слоев.зеленая сетка,красный атлас -эти лепестки двойные проклеены дублерином отстрочены регилином для жесткости ., затем лепестки из жесткой сетки ,лепестки из мягкой сетки,и наконец из органзы край которых обработан пикеровкой с проставлением лески.эта юбка съемная.
водолазку и зеленую юбку можно носить отдельно
девочка на конкурсе в этом костюме была наменирована "мисс вдохновение"

Голубое платье просто обалденное))))
А платье-роза просто Ах)))) даже слов нет как здорово? искусно сделано)))

спасибо большое. очень рада ,что вам понравилось

есть еще вот такое для свидетельницы -ткань жакард-атлас +фатин .пришлось шить очень быстро тк девочка никак не хотела приходить на примерку сшито за два дня вместе спримеркой.ну вроде ничего вышло оцените
post-31780-1336798435_thumb.jpg

хочется еще показать поделочку .это кукла из соленого теста волосы -овечья шерсть пряжа. делала на канкурс" кукла третьего тысячалетия"в детском саду .
заняли второе место ,попутно поучавствовали с этой куклой в конкурсе на местном телевидение в программе "утренний коктейль"конкурс был связан с 8 марта заняли третье место .
post-31780-1336808927_thumb.jpg

Какие у вас замечательные работы))) платья просто потрясающие)) особенно понравилось голубое для регистрации и белый сарафанчик)))

Какие у вас замечательные работы))) платья просто потрясающие)) особенно понравилось голубое для регистрации и белый сарафанчик)))

спасибо очень приятно.а белый сарафанчик это что то ,клиентка просто пищала от радости когда забирала его,хотя когда я его ей предложила сшить она не очень вдохновилась .

Красотища! И Вы сидели в кустах столько? А я всё про розу:спасибо за пояснение. А как на голове крепится цветок и как изготавливали? Можно подробностей? Давно уже думаю за цветы, на форуме есть разные варианты, но Ваш- самый розалистый. Делитесь опытом, если не жалко. В детской разделе есть подходящая тема.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...