Dgylia Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 15 июня, 2012 ткань как будто шитье какое то! Тоненькое переплетение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 15 июня, 2012 Dgylia, очень красивые нардяы)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 15 июня, 2012 поздравляю с открытием!интересные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 15 июня, 2012 У вас замечательные платья))) длинное шифоновое очень красивое))) Сарафаны преотличные))) а желтое такое нежное - что за ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 15 июня, 2012 Очень понравились платья из поста 25 - длинное, с чашечками, яркое, и из 27 - серое, шифоновое. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 15 июня, 2012 У вас замечательные платья))) длинное шифоновое очень красивое))) Сарафаны преотличные))) а желтое такое нежное - что за ткань?Трикотаж резинка, мягкий такой , получилось пляжное платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Давно меня не было!!!!!!Я так соскучилась по сайту, столько нового!!!!Вот и я выкладываю что удалось сфотографировать! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Пуговичное варенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 3 ноября, 2012 Последнее фото - завораживает. Место съёмок, оттенки цвета, освещение, модель, фасон, поза, улыбка - всё фантастически красиво сошлось, прямо магия какая-то. Фея соснового бора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения