Dgylia Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет всем! Я начинающая так сказать швея!!!Но все же, хочу выставить свои работы, что оценили со стороны!Критика не возброняется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляю с открытием своей темки))) Добро пожаловать)))Очень прехорошенькое платье))) расскажите как шили, что за ткань))Какие еще у вас творения в закромах? и что в процессе? очень все интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2012 СПасибо, стараюсь! Еще маленький ребенок, так не всегда получается любимым делом заниматься! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2012 Ух ты какое серенькое платье красивое и ткань интересная?и синее, и черное платья очень красивые))Какая вы молодец))) для начинающей - такую шикарную открытую спину сделать на платье))) здорово)) Вы молодец))) ждем ваших рассказов о пошиве этих платьев)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2012 А это мое первое свадебное платье для беременной девушки! Фото прислали только с верхом платья, жаль! А это простенькие коктельные платья . А это на Новогоднюю костюмированную вечеринку шила костюм Санты! СПасибо Вам, очень боялась что осудят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2012 Dgylia, у вас очень очень здорово получается))) очень красивые платья))) и много то как у вас отшитых вещей)))даже свадебное не побоялись шить)))) молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 мая, 2012 Боялась братьяся, потому что девочка еще стремительно росла в объемах! и шили прямо перед свадьбой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот еще несколько работ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 мая, 2012 А это шилось так давно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 4 мая, 2012 Мне все очень понравилось! Особенно коричневое из поста №15. Поделитесь, пожалуйста, по каким выкройкам предпочитаете шить? Бурда? или Шик тоже? De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вы меня сразили таким обилием))))Белое платье наверно по Бурде сшито? только рукавчики добавили?Голубое платье ну очень понравилось))) и принтовое тоже классное)))кому шили это все? себе или на заказ? я смотрю вы давно шитьем занимаетесь))) я бы не сказала, что вы начинающая))) вы уже такая основательная любительница)))) молодец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 мая, 2012 Мне все очень понравилось! Особенно коричневое из поста №15. Поделитесь, пожалуйста, по каким выкройкам предпочитаете шить? Бурда? или Шик тоже?В основном строю сама, но и бурдовскими пользуюсь, а вот Шик ни разу ни пользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 4 мая, 2012 Dgylia, случайно не по Любаксу строите? Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 4 мая, 2012 Поздравляю Вас с открытием своего "домика" на Сезоне!:-)Ой сколько у Вас замечательных работ!!! Вы говорите, начинающая...? Не верю!:-))) Все работы очень качественно выполнены и на фигурках посадка замечательная. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Отличные наряды, особенно понравилось платье белое с цветами, из поста №8. Изменено 4 мая, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larush Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 4 мая, 2012 Юлия! Поздравляю с открытием темки!!!! Все ваши работы восхитительны!!!!Какая же вы начинающая, я считаю вы уже профессинол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 5 мая, 2012 Мне все очень понравилось! Особенно коричневое из поста №15. Поделитесь, пожалуйста, по каким выкройкам предпочитаете шить? Бурда? или Шик тоже?Нет просто строила обычную основу без вытачек, только боковые. Dgylia, случайно не по Любаксу строите?Незнаю что такое по Любарсу, просто строю как в колледже научили, я бы конечно по эксперементировала но ребенок требует внимания! Поздравляю Вас с открытием своего "домика" на Сезоне!:-)Ой сколько у Вас замечательных работ!!! Вы говорите, начинающая...? Не верю!:-))) Все работы очень качественно выполнены и на фигурках посадка замечательная.СПасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 6 мая, 2012 Замечательные работы! Рада знакомству! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 6 мая, 2012 Очень много у Вас красивостей и поздравляю с открытием своей темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Всем! Долго меня не было! СЕйчас выложу свои работы, начну с выпускного платья , девочка с большим бюстом, конечно у моего манекена не такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Далее было "вымученное " так сказать платье из тонкого шифона на подкладе, фото в процессе.Юбка из шифона после платья было послаблением!!!!!!! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Dgylia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Следующие изделия были для девушки которая сейчас уже отдыхает на море! Платье на подкладе , и блузка с шитьем! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Dgylia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 15 июня, 2012 Выпускное платье шикарное)))) обязательно покажите фото на фигуре - должно быть сногсшибательно)) Шифоновое платье ну очень и очень мне лично нравится - такое прелестное, вы не зря мучились - получилось превосходно))) Юбочка с кофточкой тоже классные))) А вот интересно, что за ткань такая у полосатого платья? она еще и тоненькая? красивое платье - очень эффектное и необычное)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgylia Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 15 июня, 2012 и наконец то последние платья для себя пошились наконец то!!!!! Длинное шифоновое платье, выкройка из бурды 03/2011 мод.106, верх только немного переделала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения