Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Клепины одежки.

Рекомендуемые сообщения

теперь о каждом костюме." Шериф "плащ сшит из ткани типа креп-сатин, дублировала полочку полностью, на подкладе.брюки ,жилет сделаны из плотного шелка ,только на изнаночную сторону, там блеск приглушенный и под жилет манишка пристегивается.Пьеро шелк- атлас, воротник проклеенный ,костюм немного не закончен,получились очень тяжелые манжеты,переделаю.ну и наконец мой любимый ,джинсовый,для танца с огнем.отделка молнии и просто обычной строчкой выстрочила рисунок, языки пламени.и еще добавила металлические клепки.в общем отпустила творческую мысль порезвиться.вот такой вот у меня первый опыт мужской одежды от и до.

post-31717-1356602254_thumb.jpg

post-31717-1356602273_thumb.jpg

post-31717-1356602297_thumb.jpg

post-31717-1356602378_thumb.jpg

Классные вещи пошились, много и таких разных.
И костюм шерифа хорош, и джинсовый замечательный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

ну что, вот и еще один год пролетел.Я поздравляю всех с наступающим Новым годом!хочется чтоб он был лучше предыдущего.Желаю всем много интересной ,творческой работы,благодарных и щедрых заказчиков.здоровья,любви,душевного комфорта . вот, почти законченное просто платье.натуральный шелк ,косой крой.есть еще пара недочетов,но они уже убраны и платье выдано.девушка конечно выглядит печально,но есть причина-ребятеныш болеет.в общем год закончен.на себя времени и сил уже нет.как-то грустно.

post-31717-1356871014_thumb.jpg

post-31717-1356871028_thumb.jpg

в общем год закончен.на себя времени и сил уже нет.как-то грустно.

Будут! В Новом году! Обязательно! Не грустите;) Отдохнете на праздниках, а потом с новыми силами в новый год!
Платье классное. А как так ц\к рукав и в области подмышек склад нет? У меня так не получается(

Мы никогда не будем братьями.

это все потому что ,все платье скроено по косой .а его можно затянуть как надо, верх двойной.я вообще люблю косой крой,хоть и работы с ним предостаточно,но зато результат всегда радует.платья облегают фигуру как перчатка и скрывают недостатки.

тетя Клепа, ох, как красиво обработана пройма, чисто, загляденье! Склонна с Вами согласиться по поводу косого кроя: окутывает, впечатляет и не оставляет равнодушным! :)
Не грустите, ещё есть время для себя! А наши добрые пожелания, надеюсь, добавят сил! Желаю Вам много приятностей, украшающих жизнь и приносящих радость и гармонию в душе! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Поздравляю всех с наступившим Новым годом Черной водяной Змеи по восточному календарю!желаю всем быть такими же стройными ,гибкими,а главное Мудрыми!ведь змея всегда была символом ума на востоке.ну а я принесла вам показать костюм.ткань костюмная рыхленькая,но уютная и в работе приятная.но верх продублировала полностью.застежки сделала сама из круглого шнура ,правда ту часть,что с пуговкой делал муж.у меня силы не хватало пуговицу затянуть.рукава моделировала как рукав -пагода.

post-31717-1360484099_thumb.jpg

post-31717-1360484128_thumb.jpg

Красиво ! Посадка отличная , рукав хорош. С застежками пришлось повозиться всей семьей , мужу спасибки , получилось классно!

Жакет очень интересный в детальках.

Мое ручное творчество

вот, в перерывах, между шитьем свадебного платья сшилось просто платье из вискозного трикотажа,на подкладе.а свадебное закончу на этой неделе и покажу.

post-31717-1362651171_thumb.jpg

про рукав конечно же можно.рукав-пагода делает линию плеча слегка изогнутой,можно и сильнее,но это пожеланию и модели.моделируется на основе двухшовного рукава.подробнее моделирование есть здесь на форуме.я брала в журнале Ателье.либо у Мюллера.шов втачивания в пройму я сделала в разутюжку, это дало красивую линию плеча .ну и обязательно подплечико с нарощенной толщиной об этом тоже есть здесь на форуме.

вот, дошила свадебное .шилось в авральном режиме ,поэтому не всем довольна в своей работе ,но барышне нравится.а это главное.длинный вариант для торжественной части. короткий,для банкета.ну и цветочки на фате.

post-31717-1363168385_thumb.jpg

post-31717-1363168401_thumb.jpg

post-31717-1363168414_thumb.jpg

post-31717-1363168493_thumb.jpg

Красиииво! А у меня как всегда куча вопросов :-).
Платье на корсетной основе или...? Стоечка цельнокроенная на полочке или это полоса фестонов нашита на горлышко с переходом на вырез спинки? Как крепится юбка длинная к платью? Или никак?:-) Где у нее застежка и какая?

платье с облегченным корсажем,то есть дублирован верх основы и подклада.косточки вставлены в рельефы подклада ,чашки вшитые между основой и подкладом,я завтра сфотаю изнанку,так будет понятнее.горловина обработана фестонным краем пришитым вручную.юбка просто одевается сверху, застежка сзади на молнии, три слоя тонкая сетка,перл-шифон и подклад с нашитыми оборками из жесткого фатина .пояс подкройной поэтому юбка лежит на бедрах.

Красиво!!! Очень нежное декольте на спинке и красивые чистые линии. Длинная юбка из-за подкрайного пояса не смотрится громоздко,а вот именно так как нужно! Замечательная работа!

Очень нежно, воздушно и фантазийно, как Фата Моргана, мираж!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Присоединюсь к восторгам! Красиво, нежно, необычно!

Изменено пользователем Mazda

я Лена, можно на ты

Хорошенькое платье какое, цветы шикарные.

Мое ручное творчество

ну вот, платье уехало к невесте.а я успела сделать несколько фото подробностей .а завтра уже свадьба .мы в числе гостей ,хочу сфотографировать уже весь наряд сама,а то фотографии вечно клянчить приходится.хвастаюсь, мне мои мальчики на 8-е марта фотоаппарат подарили.сказали -хватит телефоном фотать.

post-31717-1363252228_thumb.jpg

post-31717-1363252243_thumb.jpg

post-31717-1363252260_thumb.jpg

post-31717-1363252328_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...