тетя Клепа Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 27 декабря, 2012 теперь о каждом костюме." Шериф "плащ сшит из ткани типа креп-сатин, дублировала полочку полностью, на подкладе.брюки ,жилет сделаны из плотного шелка ,только на изнаночную сторону, там блеск приглушенный и под жилет манишка пристегивается.Пьеро шелк- атлас, воротник проклеенный ,костюм немного не закончен,получились очень тяжелые манжеты,переделаю.ну и наконец мой любимый ,джинсовый,для танца с огнем.отделка молнии и просто обычной строчкой выстрочила рисунок, языки пламени.и еще добавила металлические клепки.в общем отпустила творческую мысль порезвиться.вот такой вот у меня первый опыт мужской одежды от и до. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 27 декабря, 2012 Классные вещи пошились, много и таких разных.И костюм шерифа хорош, и джинсовый замечательный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 30 декабря, 2012 ну что, вот и еще один год пролетел.Я поздравляю всех с наступающим Новым годом!хочется чтоб он был лучше предыдущего.Желаю всем много интересной ,творческой работы,благодарных и щедрых заказчиков.здоровья,любви,душевного комфорта . вот, почти законченное просто платье.натуральный шелк ,косой крой.есть еще пара недочетов,но они уже убраны и платье выдано.девушка конечно выглядит печально,но есть причина-ребятеныш болеет.в общем год закончен.на себя времени и сил уже нет.как-то грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 30 декабря, 2012 в общем год закончен.на себя времени и сил уже нет.как-то грустно.Будут! В Новом году! Обязательно! Не грустите;) Отдохнете на праздниках, а потом с новыми силами в новый год!Платье классное. А как так ц\к рукав и в области подмышек склад нет? У меня так не получается( Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 30 декабря, 2012 это все потому что ,все платье скроено по косой .а его можно затянуть как надо, верх двойной.я вообще люблю косой крой,хоть и работы с ним предостаточно,но зато результат всегда радует.платья облегают фигуру как перчатка и скрывают недостатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 30 декабря, 2012 тетя Клепа, ох, как красиво обработана пройма, чисто, загляденье! Склонна с Вами согласиться по поводу косого кроя: окутывает, впечатляет и не оставляет равнодушным! :) Не грустите, ещё есть время для себя! А наши добрые пожелания, надеюсь, добавят сил! Желаю Вам много приятностей, украшающих жизнь и приносящих радость и гармонию в душе! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поздравляю всех с наступившим Новым годом Черной водяной Змеи по восточному календарю!желаю всем быть такими же стройными ,гибкими,а главное Мудрыми!ведь змея всегда была символом ума на востоке.ну а я принесла вам показать костюм.ткань костюмная рыхленькая,но уютная и в работе приятная.но верх продублировала полностью.застежки сделала сама из круглого шнура ,правда ту часть,что с пуговкой делал муж.у меня силы не хватало пуговицу затянуть.рукава моделировала как рукав -пагода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #233 Опубликовано 10 февраля, 2013 Хороший костюм))рукавчик -пагода удался и застёжки замечательные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #234 Опубликовано 10 февраля, 2013 Красиво ! Посадка отличная , рукав хорош. С застежками пришлось повозиться всей семьей , мужу спасибки , получилось классно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жакет очень интересный в детальках. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 7 марта, 2013 милые барышни!поздравляю вас всех с праздником!будьте любимы ,здоровы,счастливы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 7 марта, 2013 вот, в перерывах, между шитьем свадебного платья сшилось просто платье из вискозного трикотажа,на подкладе.а свадебное закончу на этой неделе и покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 7 марта, 2013 Очень жакет Ваш понравился! А можно про рукав поподробней?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #239 Опубликовано 7 марта, 2013 про рукав конечно же можно.рукав-пагода делает линию плеча слегка изогнутой,можно и сильнее,но это пожеланию и модели.моделируется на основе двухшовного рукава.подробнее моделирование есть здесь на форуме.я брала в журнале Ателье.либо у Мюллера.шов втачивания в пройму я сделала в разутюжку, это дало красивую линию плеча .ну и обязательно подплечико с нарощенной толщиной об этом тоже есть здесь на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #240 Опубликовано 13 марта, 2013 вот, дошила свадебное .шилось в авральном режиме ,поэтому не всем довольна в своей работе ,но барышне нравится.а это главное.длинный вариант для торжественной части. короткий,для банкета.ну и цветочки на фате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #241 Опубликовано 13 марта, 2013 Красиииво! А у меня как всегда куча вопросов :-).Платье на корсетной основе или...? Стоечка цельнокроенная на полочке или это полоса фестонов нашита на горлышко с переходом на вырез спинки? Как крепится юбка длинная к платью? Или никак?:-) Где у нее застежка и какая? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #242 Опубликовано 13 марта, 2013 платье с облегченным корсажем,то есть дублирован верх основы и подклада.косточки вставлены в рельефы подклада ,чашки вшитые между основой и подкладом,я завтра сфотаю изнанку,так будет понятнее.горловина обработана фестонным краем пришитым вручную.юбка просто одевается сверху, застежка сзади на молнии, три слоя тонкая сетка,перл-шифон и подклад с нашитыми оборками из жесткого фатина .пояс подкройной поэтому юбка лежит на бедрах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #243 Опубликовано 13 марта, 2013 Красиво!!! Очень нежное декольте на спинке и красивые чистые линии. Длинная юбка из-за подкрайного пояса не смотрится громоздко,а вот именно так как нужно! Замечательная работа! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #244 Опубликовано 13 марта, 2013 Очень нежно, воздушно и фантазийно, как Фата Моргана, мираж! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 13 марта, 2013 Очень красиво получилось.Понравилась сиренвая нотка с нежными кантами??? и цветком ....) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #246 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Присоединюсь к восторгам! Красиво, нежно, необычно! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lari Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #247 Опубликовано 13 марта, 2013 Нежное и очень милое платье получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 13 марта, 2013 тетя Клепа , отличное платье , красивая отделка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #249 Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошенькое платье какое, цветы шикарные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 14 марта, 2013 ну вот, платье уехало к невесте.а я успела сделать несколько фото подробностей .а завтра уже свадьба .мы в числе гостей ,хочу сфотографировать уже весь наряд сама,а то фотографии вечно клянчить приходится.хвастаюсь, мне мои мальчики на 8-е марта фотоаппарат подарили.сказали -хватит телефоном фотать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения