Lealea Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 2 июля, 2012 Красивые платья. Из 1,3 м такое чудо получилось. Джинсовое отлично смотрится , классный декор на спинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 3 июля, 2012 Очень интересный верх у платья.Смотрится классно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 5 июля, 2012 Платье классное))) и чего вы там разглядели)) все супер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 6 июля, 2012 девочки, спасибо вам всем большое!сделала еще несколько вещей.у розового платья есть история.у заказчицы остался кусочек ткани от заказа и мы решили добрать ткани и сшить платье ко дню рождения.но когда я пришла за тканью,то вдруг поняла,что ее не украсит то платье, которое я же сама и предложила.и тут я увидела эту розовую марлевку.короче, когда заказчица пришла на примерку, платье было уже готово.а наградой мне был восторг и радость от нового платья.оборка по лифу кажется немного длинной ,но девушка немного сутулится и эта оборка прячет сутулость.вообщем такая история.а голубая марлевка, это мой подарок жене брата ,у нее скоро тоже день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 11 июля, 2012 Целый гардероб))) когда только успели нашить))) платья замечательные))) прям прелесть оба)))Юбочка с кофточками тоже очень симпатичные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 11 июля, 2012 платья из марлевки шить быстро.потому что без примерки.а шью много потому как ателье, и надо аренду платить, и чтоб себе любимой на всякие радости хватало.вот и работаю без ума и памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 11 июля, 2012 Такое ощущение, что у Вас ателье для фей и нимф... Именно такие платья они и носят. Что-то волшебное и таинственное. Чудо. Розовое платье просто пришло откуда-то из сказки. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kogalina Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 11 июля, 2012 тетя Клепа!Платья у Вас распрекрасные получились!Мне особенно понравились розовое и голубое!Скажите,пожалуйста ,по какой выкройке Вы их шили и сколько ушло ткани на каждое платье!Спасибо! Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 11 июля, 2012 тетя Клепа , красивые вещи , Вы умеете дарить людям счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 12 июля, 2012 спасибо девочки ,порадовали!а то притащилась с работы и чуствую себя как "мертва пчела",мне уже неделю одна юная барышня мозг выносит.принесла юбку в ремонт косой крой,шифон на подкладе,куплена в дорогом магазине.а юбка самопал ,такую только с закрытыми глазами покупать.я ее честно укоротила и когда она стала нормальной длинны, вылезли косяки, стянутые швы и прочее.единственную глупость которую сделала я, это не отмеряла всю длинну на ней.разбаловали меня хорошие вещи где все ровно.и вот веселюсь я с этой юбочкой по полной программе утюжу выравниваю ,а барышня обнаружила разницу между боками аж целых два миллиметра!и тычет меня в это .хорошо что у меня спокойный покладистый характер ,а то могла бы вспылить.ну вот наябедничала и сердцу легче . а теперь о приятном о работе и платюшках.на платья из марлевки ушло по3,30метров ткани.выкройку делала сама ,но подобные платья были в "Бурде"года три назад.еще раз спасибо девочки ,за добрые слова! это здорово помогает когда уже казалось бы и сил нет работать,а сюда придешь, красивостей насмотришся и радость так и переполняет. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Платья из марлевки замечательные, нежные, красивые.Нервные барышни нынче пошли... Изменено 12 июля, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 16 июля, 2012 хороших летних дней всем!вот новое платьюшко.девочка принесла готовое платье, которое шила ее бабушка для ее мамы.и попросила сделать такое же. ну вот и сделали с небольшими изменениями ,чуть приталеннее и на подкладе.девочка все платья шьет на подкладе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 16 июля, 2012 Очень миленькое платье получилось! В последнее время обожаю спущенную пройму. И очень позитивная заказчица! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 16 июля, 2012 Платье, я бы сказала, ну очень примечательное))) фасончик очень милый, интересный и симпатичный))) вот я бы такое носила бы еще как))) очень очень красивое платюшко))) отличная вещь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 16 июля, 2012 ух,сколько я пропустила!Платья из марлевки-назад,в 70е!Чистые цвета, чистое исполнение!Шелковое-чудеса из ничего!Джинсовое-дизайнерское!По маминым мотивам-прелесть просто! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 16 июля, 2012 Хорошенькое платьице "по мотивам"! :-) Первое , что мне бросилось в глаза - это лучезарная улыбка девочки!:-)))) А значит платье удалось!:-)))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 16 июля, 2012 Отличное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 20 июля, 2012 ну вот сваяла очередное летнее платье .идея взята из журнала "Диана"№7 2012 модель 25.заказчица с очень спортивной фигурой,захотелось добавить объем бедрам.поэтому выкройка корректировалась под заказчицу.самое интересное,что это платье замечательно прячет и большие бедра,короче универсальное.внутри углы закреплены к боковым швам нитяными веревочками.ткань вискоза очень приятная, шелковистая,но светится поэтому есть подклад из сетки .на платье ушло 1,8при ширине1,50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bastas777 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 20 июля, 2012 ну вот сваяла очередное летнее платье .идея взята из журнала "Диана"№7 2012 модель 25.заказчица с очень спортивной фигурой,захотелось добавить объем бедрам.поэтому выкройка корректировалась под заказчицу.самое интересное,что это платье замечательно прячет и большие бедра,короче универсальное.внутри углы закреплены к боковым швам нитяными веревочками.ткань вискоза очень приятная, шелковистая,но светится поэтому есть подклад из сетки .на платье ушло 1,8при ширине1,50. Цвет оболденный небесно голубой как мечта... ВОт и название платью платье-мечта)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 20 июля, 2012 Интересный крой платья. Можно картинку, техрисунок? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 22 июля, 2012 Очень интересное платье)) а добавили то прилично при корректировке))) очень хотелось бы на фигуре взглянуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 22 июля, 2012 пыталась найти журнал в инете, но там пока только предыдущий номер.а сканера у меня пока нет,так что извините ,рисунок от руки,но правильный.красным обозначила внесенные изменения .сделали мягкие склады под грудью потому, что большая свобода давала эффект беременности.ну и уменьшила глубину проймы, а то в журнале платье на футболку одето и полные руки не видны.конечно я сделаю фото на фигуре,платье действительно прячет ненужные объемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 22 июля, 2012 мне очень хочется показать как я делаю рубашечные воротники .тут есть два маленьких отличия ,но они очень упрощают процесс ,причем я так обрабатываю воротники на любых рубашках,просто стойку с обработанной стороной пришивают либо с лицевой ,либо с изнаночной стороны==============От Т.В.: перенесла пояснения к фото из последующих постов.на первом фото сколоты вместе стойка и клеевая. показано как надо правильно пристрочить. вторая часть стойки пришивается одновременно с воротником .к уже пристроченной стойке прикладывается воротник, затем обработанная стойка и все соединяется общей строчкой.после этого остается только вывернуть ,приутюжить и дать последнюю, закрепляющую строчку по горловине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 22 июля, 2012 вот что получилось в итоге.рубашка любимому мужу.правда без пуговиц ,ну это я уже дома пришью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 22 июля, 2012 Отличная рубашка.Спасибо за МК. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения