Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Клепины одежки.

Рекомендуемые сообщения

Очень интересный верх у платья.
Смотрится классно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

девочки, спасибо вам всем большое!сделала еще несколько вещей.у розового платья есть история.у заказчицы остался кусочек ткани от заказа и мы решили добрать ткани и сшить платье ко дню рождения.но когда я пришла за тканью,то вдруг поняла,что ее не украсит то платье, которое я же сама и предложила.и тут я увидела эту розовую марлевку.короче, когда заказчица пришла на примерку, платье было уже готово.а наградой мне был восторг и радость от нового платья.оборка по лифу кажется немного длинной ,но девушка немного сутулится и эта оборка прячет сутулость.вообщем такая история.а голубая марлевка, это мой подарок жене брата ,у нее скоро тоже день рождения.

post-31717-1341570702_thumb.jpg

post-31717-1341570717_thumb.jpg

post-31717-1341570736_thumb.jpg

post-31717-1341570760_thumb.jpg

Целый гардероб))) когда только успели нашить))) платья замечательные))) прям прелесть оба)))
Юбочка с кофточками тоже очень симпатичные))

платья из марлевки шить быстро.потому что без примерки.а шью много потому как ателье, и надо аренду платить, и чтоб себе любимой на всякие радости хватало.вот и работаю без ума и памяти.

Такое ощущение, что у Вас ателье для фей и нимф... Именно такие платья они и носят. Что-то волшебное и таинственное. Чудо. Розовое платье просто пришло откуда-то из сказки.

тетя Клепа!Платья у Вас распрекрасные получились!
Мне особенно понравились розовое и голубое!Скажите,пожалуйста ,по какой выкройке Вы их шили и сколько ушло ткани на каждое платье!
Спасибо!

Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!

спасибо девочки ,порадовали!а то притащилась с работы и чуствую себя как "мертва пчела",мне уже неделю одна юная барышня мозг выносит.принесла юбку в ремонт косой крой,шифон на подкладе,куплена в дорогом магазине.а юбка самопал ,такую только с закрытыми глазами покупать.я ее честно укоротила и когда она стала нормальной длинны, вылезли косяки, стянутые швы и прочее.единственную глупость которую сделала я, это не отмеряла всю длинну на ней.разбаловали меня хорошие вещи где все ровно.и вот веселюсь я с этой юбочкой по полной программе утюжу выравниваю ,а барышня обнаружила разницу между боками аж целых два миллиметра!и тычет меня в это .хорошо что у меня спокойный покладистый характер ,а то могла бы вспылить.ну вот наябедничала и сердцу легче . а теперь о приятном о работе и платюшках.на платья из марлевки ушло по3,30метров ткани.выкройку делала сама ,но подобные платья были в "Бурде"года три назад.еще раз спасибо девочки ,за добрые слова! это здорово помогает когда уже казалось бы и сил нет работать,а сюда придешь, красивостей насмотришся и радость так и переполняет. СПАСИБО!

Платья из марлевки замечательные, нежные, красивые.
Нервные барышни нынче пошли...

Изменено пользователем mvf

Мое ручное творчество

хороших летних дней всем!вот новое платьюшко.девочка принесла готовое платье, которое шила ее бабушка для ее мамы.и попросила сделать такое же. ну вот и сделали с небольшими изменениями ,чуть приталеннее и на подкладе.девочка все платья шьет на подкладе.

post-31717-1342423238_thumb.jpg

post-31717-1342423252_thumb.jpg

Очень миленькое платье получилось! В последнее время обожаю спущенную пройму. И очень позитивная заказчица!

Платье, я бы сказала, ну очень примечательное))) фасончик очень милый, интересный и симпатичный))) вот я бы такое носила бы еще как))) очень очень красивое платюшко))) отличная вещь))

ух,сколько я пропустила!Платья из марлевки-назад,в 70е!Чистые цвета, чистое исполнение!Шелковое-чудеса из ничего!Джинсовое-дизайнерское!По маминым мотивам-прелесть просто!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Хорошенькое платьице "по мотивам"! :-) Первое , что мне бросилось в глаза - это лучезарная улыбка девочки!:-)))) А значит платье удалось!:-))))

ну вот сваяла очередное летнее платье .идея взята из журнала "Диана"№7 2012 модель 25.заказчица с очень спортивной фигурой,захотелось добавить объем бедрам.поэтому выкройка корректировалась под заказчицу.самое интересное,что это платье замечательно прячет и большие бедра,короче универсальное.внутри углы закреплены к боковым швам нитяными веревочками.ткань вискоза очень приятная, шелковистая,но светится поэтому есть подклад из сетки .на платье ушло 1,8при ширине1,50.

post-31717-1342779096_thumb.jpg

post-31717-1342779120_thumb.jpg

post-31717-1342779187_thumb.jpg

ну вот сваяла очередное летнее платье .идея взята из журнала "Диана"№7 2012 модель 25.заказчица с очень спортивной фигурой,захотелось добавить объем бедрам.поэтому выкройка корректировалась под заказчицу.самое интересное,что это платье замечательно прячет и большие бедра,короче универсальное.внутри углы закреплены к боковым швам нитяными веревочками.ткань вискоза очень приятная, шелковистая,но светится поэтому есть подклад из сетки .на платье ушло 1,8при ширине1,50.

Цвет оболденный небесно голубой как мечта... ВОт и название платью платье-мечта))))

Интересный крой платья. Можно картинку, техрисунок?

Мое ручное творчество

пыталась найти журнал в инете, но там пока только предыдущий номер.а сканера у меня пока нет,так что извините ,рисунок от руки,но правильный.красным обозначила внесенные изменения .сделали мягкие склады под грудью потому, что большая свобода давала эффект беременности.ну и уменьшила глубину проймы, а то в журнале платье на футболку одето и полные руки не видны.конечно я сделаю фото на фигуре,платье действительно прячет ненужные объемы.

post-31717-1342954349_thumb.jpg

мне очень хочется показать как я делаю рубашечные воротники .тут есть два маленьких отличия ,но они очень упрощают процесс ,причем я так обрабатываю воротники на любых рубашках,просто стойку с обработанной стороной пришивают либо с лицевой ,либо с изнаночной стороны
==============
От Т.В.: перенесла пояснения к фото из последующих постов.
на первом фото сколоты вместе стойка и клеевая. показано как надо правильно пристрочить. вторая часть стойки пришивается одновременно с воротником .к уже пристроченной стойке прикладывается воротник, затем обработанная стойка и все соединяется общей строчкой.после этого остается только вывернуть ,приутюжить и дать последнюю, закрепляющую строчку по горловине

post-31717-1342956772_thumb.jpg

post-31717-1342956793_thumb.jpg

post-31717-1342956824_thumb.jpg

post-31717-1342956843_thumb.jpg

post-31717-1342956870_thumb.jpg

post-31717-1342956896_thumb.jpg

Отличная рубашка.
Спасибо за МК.

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...