viktoria79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #201 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) По поводу кроя -Прибавки к лифу =0 ,ОР =+1, ОЗ=+4 ,линия талии опущена на 1,5 см.Юбки = из гипюра солнцеверхнии красный фатин солнце со сборкойподъюбник 3 солнца со сборкой подкладка крой от угла Изменено 2 августа, 2015 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #202 Опубликовано 9 декабря, 2013 Очень симпатичное платье!! Яркое, запоминающее.... мне нравится! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #203 Опубликовано 9 декабря, 2013 Платье красивое. Красный цвет-цвет страсти. Также и платье волнующее , в нем обязательно нужно влюбиться . Если уже любите , влюбитесь снова , сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #204 Опубликовано 10 декабря, 2013 подкладка крой от углаКрой от угла, действительно, невероятно подходит для кроя подкладки:-)Хочется уточнить, Ваш крой чем-то отличается от изложенного в статье на сайте Коническая юбка "от угла" ? Платье, действительно - фейерверк!:-) Вот же повезло кому-то, что у Вас такие золотые руки:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #205 Опубликовано 10 декабря, 2013 Замечательное платье!Виктория,а сколько ушло на подъюбник сетки приблизительно? и во всколкьо слоев делали и можно ли фото именно подъюбника посмотреть? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться #206 Опубликовано 10 декабря, 2013 Крой от угла, действительно, невероятно подходит для кроя подкладки:-)Хочется уточнить, Ваш крой чем-то отличается от изложенного в статье на сайте Коническая юбка "от угла" ? Спасибо большое , да крой такой же ,как в статье . Обожаю этот крой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться #207 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Замечательное платье!Виктория,а сколько ушло на подъюбник сетки приблизительно? и во всколкьо слоев делали и можно ли фото именно подъюбника посмотреть?7 метров . Получилось 3 слоя . Каждый слой солнце со сборкой (т.е получилось 2 солнышка ,каждое с радиусом ОТ ,каждое разрезаем по одному среднему шву и призбариваем до нужного ОТ получаем солнце со сборкой .Коэффициент сборки получается 1/2. А лекала юбки на фото есть ( складываем ткань в 4 слоя и получаем одно солнце) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #208 Опубликовано 10 декабря, 2013 Т.е. как мне стало понятно, подъюбник сделан ТОЛЬКО из сетки? так?просто мне предстоит подобное платьте сшить клиентке, вот и пытаю Вас. Уж простите... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться #209 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) я всегда рада помочь, спрашивайте. Да сетка ,ну и подклад на всем платье ,иначе фатин колется.Блуза из икусственного шелка Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnichek Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #210 Опубликовано 14 декабря, 2013 По виду не скажешь, что некачественная, расцветка очень красивая, а пошив просто замечательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться #211 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да принт красивый, спасибо . Очень старалась что то приличное сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #212 Опубликовано 18 декабря, 2013 не знаю ,как научить клиентов ткань выбирать правильно.никак! только вместе выбирать:) тогда и метражом не ошибёшься и с качеством ткани.А блузка замечательно получилась, заломов не вижу (иногда мы сами цепляемся к себе). Платье очень красивое, обработка отличная!Виктория, а пуговки сами обтягивали или у вас насадка на пресс? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #213 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Вчера блузку забрали и правда неплохо смотрится , просто я так с ней намучалась, в плане обработки. Пуговки на прессе обтягивала, да насадка. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #214 Опубликовано 19 декабря, 2013 Парные платья, такие яркие - как радостно будет в них встречать Новый год! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #215 Опубликовано 29 декабря, 2013 Блуза классического кроя Смотрится одновременно и строго, и нарядно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #216 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Жакет в клетку, ткань -шерсть Изменено 2 декабря, 2015 пользователем viktoria79 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #217 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жакет очень и очень ! Клеточка и по вертикали и по горизонтали отлично выдержана. И петельки разные по цвету. Сразу видно, шилось с любовью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #218 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жакетик классный! Обожаю эту клетку а-ля Burberry. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #219 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ух ты! Какая красота! Блузы, жакет- высший пилотаж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
InnaS Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #220 Опубликовано 30 декабря, 2013 Viktoria79, жакет в клеточку эффектно смотрится, работа великолепная!!! Моя группа в контактеНа истину не претендую, с уважением Инна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #221 Опубликовано 30 декабря, 2013 Дорогие сезоночки ,спасибо за приятные отзывы. Всех с праздниками девочки, Любви Вам ,душевного и семейного равновесия и конечно же вдохновения и благодарных клиентов. http://animated-images.su/_ph/90/2/84487011.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #222 Опубликовано 31 декабря, 2013 Стильный жакет.Очень классное сочетание клетки и подкладки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #223 Опубликовано 1 января, 2014 Шикарный жакет!!! Высокое качество исполнения! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться #224 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Привет! Всем весеннего настроения и добра!!!!Шила последниий период мало помогала мужу в его работе ,сейчас потихоньку начинаю возвращаться к своей работе. Выставлю несколько работ из последнего ,как говорится.Платье из шелка для Надежды ,на подкладе. Цельнокроеный рукав с манжетиками, по лифу складочки ,по талии резинка и декоративный поясок. Застежка по спинке на обтяжную пуговку. В подарок Платье для Насти из тончайшей вискозы. Качелька по лифу выкроена по долевой ,ткани для кроя по косой не хватало ,а очень хотелось. Но ткань такая легкая ,что и по долевой неплохо легло. Резинка по талии и декоративный поясок, горловина и проймы обработаны узеньким кантом. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться #225 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Два трикотажных платья ,по одной основе ,небольшие различия в фасонах. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения